urus
Гуру
Сейчас то ты успокоился?!! Начинаешь сначала или это тоже была объективная и обоснованная реакция?По совокупности факторов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас то ты успокоился?!! Начинаешь сначала или это тоже была объективная и обоснованная реакция?По совокупности факторов))
Начинаю. Но здесь выбыл. Пока жду остальных буду тренироваться))Сейчас то ты успокоился?!! Начинаешь сначала или это тоже была объективная и обоснованная реакция?
И КАК?Прикольно про сиреневенький браслет, был у меня где-то.
У меня условия были чуть другие Не, не справилась, забросила.И КАК?
справляешься?
Помыла я ножку горячей водой, срезала пленки и жир. Смешала две ложки меда, три ложки масла, соль, душистый перчик, прованские травы, чеснок, хорошо натерла этой смесью ножку и положила в холодильник на 12 часов. Надрезы не делала, прочилала что так получается сочней (оказалось правда)Посмотреть вложение 253435
За час до готовки вынула из холодильника и залила в рукав стаканал белого сухого вина. Через час в духовку - с богом
А чья нога это?
Думала - не мужа ли. А то бараньей у меня нету.барЯна!
а нога мужа значит есть.Думала - не мужа ли. А то бараньей у меня нету.
Не знаю... Надо палочкой потыкать.а нога мужа значит есть.
он вообще жив еще?
Не знаю... Надо палочкой потыкать.
КОго "их"? Я тут одна))Бегите, глупцы! Я их задержу!
ты одна разделала мужа?!КОго "их"? Я тут одна))
Блин, останови их! Я решила, что и кусок телятины неплохо подойдет)))0Так. на лицо явное недопонимание. Я задержу сотрудников МВД, которые гонятся за убийцами мужей! А теперь когда мы все выяснили:
-Бегите. Глупцы!