Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Прикольно про сиреневенький браслет:D, был у меня где-то.

И

Илья Александрович

У меня начался осенний жор. Видимо зима будет холодной и организм настойчиво требует напороться так чтобы жировая прослойка сохраняла тепло все 3 месяца.
Да и еще как только я вспомнил, что завтра начинается трезвая стодневка, так сразу захотелось пива крафтового. Аж заурчало все в животе.
Мозг хитрый собак. Лечил " да типа стодневка то завтра, сегодня то никто не запрещает до 12 ночи бутылочку-другую Мохнатого Шмеля опрокинуть".
Да это даже не мозг, а лярва-симбиот, на подсознательном уровне подталкивает оступиться. Но как однажды было сказано курво-лярве "дитывжопу", так и алко-лярве сказано было "итыдитывжопускатина".
Сегодня сделал маленькую прогулку после ОРВИ. Вполне бодренько. Завтра поработаем, кто знает вдруг погода будет пригодной для вечерней тренировки с АдидасРаннерс.
Сыну надарили всякой хрени в виде китайских лего,машинок,арбалетов. Я сказал, что т.к. вел он себя хреново, то его подарок (смарт) плавно уехал к Деду Морозу. И если будет вести себя хорошо, то в НГ подарок приедет обратно в город.
А ну еще 8 месяцев не курю. Иногда мысли скользят, но я следую принципам дзю-до и прогибаюсь под тяжестью этих мыслей, позволяю им соскользнуть не оставляя якорей в сознании.
Ну вот в общем то и все.
ПыСы. Если жор не прекратится, то еще и жральный дневник придется завести.
Все ку ку, моя совято-котято-зайки.
\Тьху соплями розовыми запоганил всю мессагу\

И

Илья Александрович

Стырено у @innes
Помыла я ножку горячей водой, срезала пленки и жир. Смешала две ложки меда, три ложки масла, соль, душистый перчик, прованские травы, чеснок, хорошо натерла этой смесью ножку и положила в холодильник на 12 часов. Надрезы не делала, прочилала что так получается сочней (оказалось правда)Посмотреть вложение 253435
За час до готовки вынула из холодильника и залила в рукав стаканал белого сухого вина. Через час в духовку - с богом :)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Так. на лицо явное недопонимание. Я задержу сотрудников МВД, которые гонятся за убийцами мужей! А теперь когда мы все выяснили:
-Бегите. Глупцы!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так. на лицо явное недопонимание. Я задержу сотрудников МВД, которые гонятся за убийцами мужей! А теперь когда мы все выяснили:
-Бегите. Глупцы!
Блин, останови их! Я решила, что и кусок телятины неплохо подойдет)))0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу