Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не представлял. Я вообще до 22 в Узбекистане жил. А в 2004 приехал на учебу в Россию и, если не путаю, то именно вторая моя зима с 2005/2006гг была очень зверской. Я то у себя порой и снега целый год не видел, а в марте в футболке ходил.Я очень люблю тепло... В период зимы очень хочется быть медведем, ни куда не ходить , а только спать.
Я еще не знаю по поводу купания...но я думаю в -20 было бы тяжелее, чем в +8.
А вот -40 я просто не представляю.....
Я тоже не представлял. Я вообще до 22 в Узбекистане жил. А в 2004 приехал на учебу в Россию и, если не путаю, то именно вторая моя зима с 2005/2006гг была очень зверской. Я то у себя порой и снега целый год не видел, а в марте в футболке ходил.
а я думал зимы у вас потеплее. Но то что он севернее это не так уж важно для суровых зим. Важно доходят ли до вас сибирские антициклоны. Я из Тверской области и у нас обычно северо-западные ветра приносят теплый влажный воздухДля Питера -20 аномалия? Он севернее Москвы вообще-то. Каждую зиму бывает несколько недель темпераруты от -20 до -30. Иногда больше, но это редко.
Забыть о том,что ты курила не получится))) а вот хотеть курить ты перестанешь скоро-очень скоро.Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы я забыла, что курила? Или даже спустя 1 год я буду хотеть курить? Вот этого я боюсь...Боюсь , что призраки прошлого со мной останутся на долгое время или вообще навсегда. Не хочу курить...хочу детей...главное здоровых детей.
Если только эти парни не придут к тебе)))))Посмотреть вложение 17297
Про них ты забыла и про "хочупокурить" значит тоже легко забудешькласс))))))))))) я про них и забыла)))
в новостях слышала, что завтра в Питере -30...берегите себя)))vladlen666, и курили в -40? Мазохисты же...