Сила воли Я хочу стать лучше

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю тепло... В период зимы очень хочется быть медведем, ни куда не ходить , а только спать.
Я еще не знаю по поводу купания...но я думаю в -20 было бы тяжелее, чем в +8.
А вот -40 я просто не представляю.....:cold:

Шана, а как же, укутаешься шарфиком, встанешь где-нибудь и давай совать себе в рот эту мерзость... курильщики - больные люди, что с них взять :D

Я очень люблю тепло... В период зимы очень хочется быть медведем, ни куда не ходить , а только спать.
Я еще не знаю по поводу купания...но я думаю в -20 было бы тяжелее, чем в +8.
А вот -40 я просто не представляю.....:cold:
Я тоже не представлял. Я вообще до 22 в Узбекистане жил. А в 2004 приехал на учебу в Россию и, если не путаю, то именно вторая моя зима с 2005/2006гг была очень зверской. Я то у себя порой и снега целый год не видел, а в марте в футболке ходил.

Да уж :)). Все люди как люди греются, а ты стоишь как дебил с отмороженными пальцами.
Никого лично не имею в виду, кроме себя, разве что )).

Я тоже не представлял. Я вообще до 22 в Узбекистане жил. А в 2004 приехал на учебу в Россию и, если не путаю, то именно вторая моя зима с 2005/2006гг была очень зверской. Я то у себя порой и снега целый год не видел, а в марте в футболке ходил.

Зима разная бывает. -20 в Москве и -20 в Питере, например, очень по разному ощущается. В средней полосе - на Урале - -40 должно переноситься, ну, не "нормально", конечно же, но тут в Питере мы бы умерли просто.

Шана, это конечно так. Но для вас то -20 это скорее аномалия. А для Москвы - если не частая, то вполне себе нормальная зимняя температура.

Для Питера -20 аномалия? Он севернее Москвы вообще-то. Каждую зиму бывает несколько недель темпераруты от -20 до -30. Иногда больше, но это редко.

Для Питера -20 аномалия? Он севернее Москвы вообще-то. Каждую зиму бывает несколько недель темпераруты от -20 до -30. Иногда больше, но это редко.
а я думал зимы у вас потеплее. Но то что он севернее это не так уж важно для суровых зим. Важно доходят ли до вас сибирские антициклоны. Я из Тверской области и у нас обычно северо-западные ветра приносят теплый влажный воздух

Шана, Посмотрел среднеянварские температуры по городам. Везде блин по разному пишут. Получается, короче, у вас минус 8, в Москве минус 10. Для средних температур это приличная разница

vladlen666, ощущается оно совсем по-разному :). В Питере -8 ощущается как в Москве -15. А так, в среднем, у нас дождь идет на новый год в последние годы.
Свой любимый зонтик я себе купила по случаю сильного ливня. На дворе было 15 января.

ТимкО, я проходила по этой ссылке, копировала, вставляла в подпись и нифига не работает...
Сегодня встречалась с подругой,которая курит.... хм.... все под контролем...я ни-ни и считаю, что это еще благодаря тому, что во всех кафе запретили курить)))) а на улице дождь, а она стоит под зонтиком, чтобы покурить... неееее...)) Хотя, если честно, когда ехала на встречу, думала, что не удержусь и выкурю одну... уж сильно хотелось. Но когда подруга закурила, дым мне показался таким... не то что бы отвратительным... а вонючим, с таким неприятным запахом... фе...
Но курить до сих пор хочется...:banghead: что-то я противоречу сама себе...

Rainka, А вот это плохо, что ты ехала на встречу и уже ДУМАЛА, что не удерживаться и выкуришь... Мне кажется нельзя так думать, нужно больше радикальности. назад дороги нет. Общение с курильщиком грозит тебе только обострением психологической ломки. И все. Потому что ты бросила травиться, ты больше не пепельница, назад дороги нет, и ты больше не будешь совать в рот запачканный химией гербарий.

vladlen666, сказал как отрезал) честно. Вот после таких слов аж курить перехотелось.
Меня испугал запах сигарет - ну воняют они, и я как подумала, что от меня так же завоняет... и перехотелось)
Психологически тяжело, есть желание что либо держать в руках - я держу все время телефон)) или ключи от машины... и вот сижу и думаю, какая умная...несколько месяцев назад обновила машину (опыт уже вождения есть, да и хотелось машинку поменьше), поменяла я машину... и сразу запретила пассажирам курить в машине... сама курила в ней ооочень редко, поэтому сейчас: 1- мне в машине не воняет(прошлые владельцы тоже не курили), 2-нет привычки курить за рулем, 3-чистый салон. Я умничка) и больше всего меня удерживает одна мысль-я хочу детей, здоровых детей, которые не будут видеть курящую маму, и папу, надеюсь тоже)

Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы я забыла, что курила? Или даже спустя 1 год я буду хотеть курить? Вот этого я боюсь...Боюсь , что призраки прошлого со мной останутся на долгое время или вообще навсегда. Не хочу курить...хочу детей...главное здоровых детей.

Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы я забыла, что курила? Или даже спустя 1 год я буду хотеть курить? Вот этого я боюсь...Боюсь , что призраки прошлого со мной останутся на долгое время или вообще навсегда. Не хочу курить...хочу детей...главное здоровых детей.
Забыть о том,что ты курила не получится))) а вот хотеть курить ты перестанешь скоро-очень скоро.

Если только эти парни не придут к тебе)))))
0a22c5ee4e874247e62ee98fe2b4d1ed.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу