Я здесь новенькая,хочу бросить курить

А вот так! Докуриваешь последнюю и больше не покупаешь, не стреляешь и вообще ни в каком виде не употребляешь. Несмотря на стаж и возраст (на мой можете взглянуть). Страшно? Конечно! Но иначе эта дрянь будет бесконечно свисать у тебя изо рта, требуя того, чего ты боишься - курить, курить, курить!!! Правой-то рукой, небось, сейчас, курить неудобно? Ну, и не кури! Прими, как знак. Выздоравливай, пожалуйста! Я знаю, как тебе больно, и вот ты не про боль, а про то, как страшно вонючего дыма не наглотаться. Ну его нафиг, а?

Боль физическая не так страшна,что уж о ней говорить,меня больше волнует,что я медленно ,но верно иду на дно..даже во время срывов чувствую себя слабачкой,чем чаще неудачные попытки,тем меньше веры в себя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тоже бросала много раз.Выдерживала дольше -год,два,8месяцев.Срывалась по глупости,потом жалела...
Знаете, это плохо, но для совсем уж страждущих есть прикол
smayliki-ulybki-280.gif

яМадама, привет.
Ну что располагайся, кури форум и только его.
В добавок ко всему,22.01.17 я сходила "удачно" в магазин,упала,в итоге перелом запястья правой руки ,2 кости ,одна со смещением.(

Главное смотреть на это всё с оптимизмом и не курить.

stih2318_a645.jpg

история :

Жена с тёщей готовят праздничный ужин.
Тёща спрашивает - А куда это твой ушёл?
Жена - За хлебом.
Тёща - Это хорошо. Кстати, мне анекдот вспомнился: "Из-под трамвая выкатилась голова, и мёртвые губы прошептали: "Ни чего себе сходил за хлебушком...".
Жена - Ну и шутки у вас, мама.
Муж долго не возвращается.
Звонит телефон, жена берёт трубку.
Из трубки голос - С вами говорит полиция. Вы родные и близкие Иванова И.П. 1980 года рождения, который пошёл за хлебом в магазин на трамвайной остановке?

Жена в истерике.
Тёща отбирает у неё трубку - Я так и знала! А когда можно забрать тело?
Голос из трубки - Можно прямо сейчас, пока его не отправили в вытрезвитель
.

яМадама, привет.
Ну что располагайся, кури форум и только его.

Главное смотреть на это всё с оптимизмом и не курить.

Посмотреть вложение 316930

история :

Жена с тёщей готовят праздничный ужин.
Тёща спрашивает - А куда это твой ушёл?
Жена - За хлебом.
Тёща - Это хорошо. Кстати, мне анекдот вспомнился: "Из-под трамвая выкатилась голова, и мёртвые губы прошептали: "Ни чего себе сходил за хлебушком...".
Жена - Ну и шутки у вас, мама.
Муж долго не возвращается.
Звонит телефон, жена берёт трубку.
Из трубки голос - С вами говорит полиция. Вы родные и близкие Иванова И.П. 1980 года рождения, который пошёл за хлебом в магазин на трамвайной остановке?

Жена в истерике.
Тёща отбирает у неё трубку - Я так и знала! А когда можно забрать тело?
Голос из трубки - Можно прямо сейчас, пока его не отправили в вытрезвитель
.

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️

Всем привет!Хочется
Боль физическая не так страшна,что уж о ней говорить,меня больше волнует,что я медленно ,но верно иду на дно..даже во время срывов чувствую себя слабачкой,чем чаще неудачные попытки,тем меньше веры в себя

Привет.Надо полюбить себя и все получится.Пол мира тогда слабаков и неудачников,много курильщиков себя терзают муками совести,но курить не бросают.В этом их слабость.Вы не одна,нас таких много,бросить курить работа с собой и над собой.У вас все получится.Успехов.

яМадама, не бойся,хочешь бросить - бросай!!!
Записывайся в стодневку,как раз 16-я скоро откроется.
Мне именно стодневка помогла бросить,такие же как я зависимые,помогли,где-то поддержали,когда-то нюни утерли.
Теперь я поддерживаю тебя!!! Без сигарет жить здорово!!! и здорОво!!!
Табекс - хорошее средство-костыль на первое время бросания.
Успокоительными еще можно запастись разными,можно семками и леденцами,а можно яблочками и морковкой.
Но главное ты решила: Я свободна от сигарет и хочу бросить!!!
И у тебя обязательно получится!!!
Дерзай!!!
у меня почти тоже самое табекс в помощ и невкоем случае не покупать сигареты . я когда бросала с табексом там все описано и я завела тетрадь и записывала выпила таблетку -время и ставила галочку когда между таблетками я выкуривала по сигарете и заметно ,меньше уходит и сигарет и сигарету недокуриваеш . тяжеловато никто не спорит ,но надо !!!!!!!!!!!!!! доказать себе в первую очередь ,друзьям и завистникам ЧТО ТЫ СИЛЬНАЯ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! терпи уж до кучи ,как говорится за один хлоп. удачи тебе!!!!!!!!!!!!

Солнце мое! Будь со мной! У меня в анамнезе 6 полостных плюс в 2х местах переломанный позвоночник. И да, это меня не останавливало. Реанимация и возвращение к никотиновому бреду. Прикинь, раньше в реанимации разрешали курить!!! С переломанным позвоночником уже не разрешали( как смогла встать, поползла в магазин(. Тьфу! Уж о какой вере в себя, о чем ты??? Просто, раз ты осознала, что надо, что сама слаба слаба... значит сильна стала!!!

У меня в анамнезе 6 полостных плюс в 2х местах переломанный позвоночник. И да, это меня не останавливало. Реанимация и возвращение к никотиновому бреду.
Не - не, давайте рассказывать, что после первой больнички нужно говорить стоп :thumbup:

Знаете, это плохо, но для совсем уж страждущих есть прикол
smayliki-ulybki-280.gif
На счёт прикола не очень поняла.О чем вы?Я не страждущая и уже не курю.Легко бросаю,2-4 дня помучаюсь и все.Со временем забываешь ,насколько погано себя чувствуешь когда куришь...

Солнце мое! Будь со мной! У меня в анамнезе 6 полостных плюс в 2х местах переломанный позвоночник. И да, это меня не останавливало. Реанимация и возвращение к никотиновому бреду. Прикинь, раньше в реанимации разрешали курить!!! С переломанным позвоночником уже не разрешали( как смогла встать, поползла в магазин(. Тьфу! Уж о какой вере в себя, о чем ты??? Просто, раз ты осознала, что надо, что сама слаба слаба... значит сильна стала!!!

Ох как у Вас всё(((меня сломанная рука не остановила,с быстротой супермена научилась левой не только курить,но и застегивать молнию на куртке(курю просто на балконе)...занавес!

Вы молодец ,не могу не сказать этого.

Ох как у Вас всё(((меня сломанная рука не остановила,с быстротой супермена научилась левой не только курить,но и застегивать молнию на куртке(курю просто на балконе)...занавес!

Блин( ну просто супермен(, точно( . Ну раз супермен, надо бросить как-то, не?

Блин( ну просто супермен(, точно( . Ну раз супермен, надо бросить как-то, не?

Надо,очень надо..но страх велик,а как говориться "нужно созреть мозгами и бросишь",чего то созревать то я устала

яМадама, Привет. Почитай статью. Это очень должно тебя мотивировать на бросание.
Ученые, проводившие исследования в течение почти 20 лет, впервые определили, почемукурение является фактором риска развития остеопороза и переломов костей, так как стало понятно, как именно табачный дым ослабляет кости. Ученые пришли к выводу, что сигаретный дым заставляет организм производить чрезмерное количество двух белков, которые вызывают в организме естественный процесс, который ломает кости.
Предыдущие исследования предполагали, что токсины табачного дыма ослабляют кости, воздействуя на активность остеобластов — клеток, которые строят новые клетки костей, а также воздействуют на остеокласты, ослабляя старые кости и способствуя их переломам. Ослабление костей, известное как остеопороз, может увеличить риск переломов и является одной из основных причин инвалидности среди пожилых людей. Чтобы пролить свет на вопрос, как именно курение ослабляет кости, ученые проанализировали различия в генетической активности в клетках костного мозга курящих и некурящих людей. В лабораторных исследованиях было обнаружено, что у курильщиков, по сравнению с некурильщиками, производится гораздо большее количество двух белков, которые стимулируют производство костных остеокластов, повышающих резорбцию кости
.
Я всё это говорю к тому, что почти каждый день учёными обнаруживаются новые факты о вреде курения, так что даже если тебя пока ничего не беспокоит это не значит что всё это может пройти без последствий. Удачи в бросании. Мы с тобой.

яМадама, когда ночью прижимает сердце или сосуды в голове,думаешь,что уже усё приплыла,тогда страшновато.Выше нос.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу