Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Кстати, с утра на автомате не закури смотри!
А то я как бросил, утром встаю (у Hannы писал про обстоятельства бросания), головушка бо-бо, сознание мутное, чисто автоматически достаю сигарету, (из кармана то выбросил, а дома на каждом углу по пачке), и только закурить (сигарета во рту, зажигалка горит!!!), как вспоминаю: "едрен батон, я же вчера бросил!" и, да, я НЕ ПРИКУРИЛ! О чем сейчас и не жалею! Как то так!
Да-да, ведь действительно можно забыть о том, что бросаешь курить)) На холодильнике налеплю "Не кури!"
Очень рада за Вас, что столько долгий срок не курите..)
@evgare,умничка,
@esperanza,держись я с тобой.Все получится,а отпуск наоборот хорошее время.вот у меня мелкие разосланы по бабушкам(так сложились обстоятельства)-мозг выносить не кому,вот решила бросить.Когда они приедут,стаж будет уже 17 дней
Ох, пока держусь, сонливость правда, скоро спать пойду. Постоянно забываю о причинах, почему выбрала не курить, это сбивает с толку, и рука тянется за сигаретой.
О, надеюсь, что Ваши слова выльются в реальность, и детишки вернуться к уже не курящей мамочке)

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Купила семечки, как-то занимаю руки. Очень тянет к сигаретам, по привычке, после ужина, при разговоре с отцом. Но держусь и рада этому!)

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Держись пару-тройку дней, там легче будет. Я тут отвалю наверное, винду переустановить, так что скорее всего до завтра.
ЗЫ Не поддавайся на свои же провокации ( ну я думаю понимаешь, о чем я) :)

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Держись пару-тройку дней, там легче будет. Я тут отвалю наверное, винду переустановить, так что скорее всего до завтра.
ЗЫ Не поддавайся на свои же провокации ( ну я думаю понимаешь, о чем я) :)
Ох, спасибо за поддержку!)
Всего Доброго Вам..)

Вот только что чуть не сорвалась, вновь внутренние диалоги на тему "Да какая разница, да иди покури", убивает просто и не сосредоточиться ни на чем. И жор просто жуткий, сейчас лопну.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Кристина! Решись, определись, подкрепи мотивации и бросай! Бросай, пока молодая... Походи, почитай дневники, и будь уверена, всё получится. Удачи!

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Кристина! Решись, определись, подкрепи мотивации и бросай! Бросай, пока молодая... Походи, почитай дневники, и будь уверена, всё получится. Удачи!
Спасибо..) Стараюсь определиться окончательно и бесповоротно.

Просто отвратительные мысли посещают "Подумаешь, годик больше, годик меньше, вон люди по двадцать лет курят и ничего", просто отговорки сама перед собой. Противно аж, главное, не повестись.
Я счастлива, что не курю уже пол дня. Это лучшее решение в моей жизни. На лбу пора себе это написать.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Типа так
Отьявленный, заядлый и отпетый,
Без компаса, руля и якорей
Прожил я жизнь, а памятником ей
Останется дымок от сигареты.
???
biggrin.png

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я тут отвалю наверное, винду переустановить
Ладно, хрен с ним, завтра переустановлю.:)
И жор просто жуткий, сейчас лопну.
Да все нормально, че ты! (с) Наша Раша.
На данный момент солидарен с Тобой и уничтожаю, судя по этикетке " Крекер французский", вкусный зараза!

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Какие забавные, но в тоже время безумно грустные строки..)
Ладно, хрен с ним, завтра переустановлю.
..и снова Здравствуйте)
На данный момент солидарен с Тобой и уничтожаю, судя по этикетке " Крекер французский", вкусный зараза!
А я вот уже пол холодильника смела, хорошо там венегретики да овощи различные, ничего мучного не прикупила. Ох, приятного Вам и нам аппетита))

Сейчас отправлюсь, пожалуй, спать дабы не польститься на покурить. Тяжко мне после полхолодильника, но да ладно, отец велит толстеть, а то скоро сдаст куда-нибудь на откормление.

Всем Приятных сновидений и утро без сигарет)

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Всем Свежего утра!
Настрой более чем оптимистический, эйфория от третьего за шесть лет утра без сигарет. Чашка кофе, бутерброды, все как обычно, но только без сигареты)
Побегу на работу и постараюсь преодолеть вторую "особенную" сигарету.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет! Ну и как, преодолела?:)

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Уже появляются мысли бросать во время отпуска, потому что на работе сосредоточиться практически невозможно, апатичное аморфное туманное состояние. Аппетит пришел в норму, к холодильнику пока не тянет.
Головааа..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
То есть мысли закурить, а все отложить на потом?
wink.png

А во время отпуска будут мысли: "Так хорошо, пивко (мартини/или что там по вкусу), романтика, красота, так кайфово покурить. Зачем себе портить отпуск."

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это нормально,миг 400 -и все пройдет. У меня голова болела вчера,хоть ты на стену лезь,а сегодня нормально. Прихвати с собой анальгетик. Плохо-пей.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
То есть мысли закурить, а все отложить на потом? ;)
А во время отпуска будут мысли: "Так хорошо, пивко (мартини/или что там по вкусу), романтика, красота, так кайфово покурить. Зачем себе портить отпуск."
Вот-вот, этого я и боюсь, а потом начнется крайне тяжелый период на работе и снова не бросить, нет. Сейчас или никогда.
Это нормально,миг 400 -и все пройдет. У меня голова болела вчера,хоть ты на стену лезь,а сегодня нормально. Прихвати с собой анальгетик. Плохо-пей.
Уже заглотила анальгина таблеточку, чай зеленый попиваю, за энергетиком что ли сходить, прям охота ощутить его вкус.
Может, травы покурить :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Умничка
biggrin.png
В первые дни я тоже настаивала на том, что курить я то бросила, но давайте покурим кальян,... и прочие другие радости, вернее хоть что-нибудь, даж на электронную сигарету была согласна. К сожалению, вернее к счастью ничего покурить так и не получилось.

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот-вот, этого я и боюсь, а потом начнется крайне тяжелый период на работе и снова не бросить, нет. Сейчас или никогда.

Уже заглотила анальгина таблеточку, чай зеленый попиваю, за энергетиком что ли сходить, прям охота ощутить его вкус.
Прорвемся,я тоже на работе,с дрожащими руками жду открытия столовой,дядя жорик загулял в очередной раз,надо пойти вкусненького купить

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Не курю с
20.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Здраствуйте! я думаю, у вас всё получится!))) здесь, я, смотрю, и поддержка хорошая
smile.png
всё в ваших силах)))

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Умничка

:D В первые дни я тоже настаивала на том, что курить я то бросила, но давайте покурим кальян,... и прочие другие радости, вернее хоть что-нибудь, даж на электронную сигарету была согласна. К сожалению, вернее к счастью ничего покурить так и не получилось.
Вот на электронные сигареты теперь подсела моя подруга, и вот хрен знает, что лучше зависеть от обычных сигарет нежели от электронных, это не свобода просто смена "идола".
А вот по поводу покурить хоть что-нибудь.. ведь это расслабит, подразнит моторику. Надо будет взять на заметку х)
Прорвемся,я тоже на работе,с дрожащими руками жду открытия столовой,дядя жорик загулял в очередной раз,надо пойти вкусненького купить
Да-да, стоит радовать себя вкусненьким в такие моменты, правда у меня аппетита нет вовсе, раньше в это время уже была у столовой либо у магазина, а тут ощущение полной сытости, может, вчерашние полхолодильника еще не усвоились))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу