esperanza
Продвинутый
- Реакции
- 5
Да-да, ведь действительно можно забыть о том, что бросаешь курить)) На холодильнике налеплю "Не кури!"Кстати, с утра на автомате не закури смотри!
А то я как бросил, утром встаю (у Hannы писал про обстоятельства бросания), головушка бо-бо, сознание мутное, чисто автоматически достаю сигарету, (из кармана то выбросил, а дома на каждом углу по пачке), и только закурить (сигарета во рту, зажигалка горит!!!), как вспоминаю: "едрен батон, я же вчера бросил!" и, да, я НЕ ПРИКУРИЛ! О чем сейчас и не жалею! Как то так!
Очень рада за Вас, что столько долгий срок не курите..)
Ох, пока держусь, сонливость правда, скоро спать пойду. Постоянно забываю о причинах, почему выбрала не курить, это сбивает с толку, и рука тянется за сигаретой.@evgare,умничка,
@esperanza,держись я с тобой.Все получится,а отпуск наоборот хорошее время.вот у меня мелкие разосланы по бабушкам(так сложились обстоятельства)-мозг выносить не кому,вот решила бросить.Когда они приедут,стаж будет уже 17 дней
О, надеюсь, что Ваши слова выльются в реальность, и детишки вернуться к уже не курящей мамочке)