Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

Держитесь!!! И не в коем случае не срывайтесь!!!!Не утешайте себя мыслями что "сейчас покурю последнюю и брошу.." И не забывайте про причину по которой вы хотели бросить курить, постоянно ее вспоминайте, как только захочется курить.. Верьте в себя, в свои силы.....

Да-да, стоит радовать себя вкусненьким в такие моменты, правда у меня аппетита нет вовсе, раньше в это время уже была у столовой либо у магазина, а тут ощущение полной сытости, может, вчерашние полхолодильника еще не усвоились))
Видимо холодильник еще переваривается. А ты сама откуда??

Держитесь!!! И не в коем случае не срывайтесь!!!!Не утешайте себя мыслями что "сейчас покурю последнюю и брошу.." И не забывайте про причину по которой вы хотели бросить курить, постоянно ее вспоминайте, как только захочется курить.. Верьте в себя, в свои силы.....
Спасибо за столь позитивный настрой и напоминание. Я постоянно забываю, почему решила отказаться. Даже сейчас уже полузабыла, потому что голова не соображает.

Я НЕ КУРЮ, ПОТОМУ ЧТО У КУРЕНИЯ НЕТ НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН. ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ДОЛОЙ РАБСТВО!

Во. Так лучше.
Видимо холодильник еще переваривается. А ты сама откуда??
Ахаха, да))
Я из Санкт-Петербурга)

Жаль,я из Бреста. Если бы жили рядом то встретились бы,и поддержали б друг-друга в живую. Ну не чего,бум поддерживать виртуально.

Жаль,я из Бреста. Если бы жили рядом то встретились бы,и поддержали б друг-друга в живую. Ну не чего,бум поддерживать виртуально.
Ох, да, поддержка сейчас нужна в любом виде) Очень помогало звонить подруге вместо того, чтобы идти в курилку.

Держись,Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

на аватарке это ты?

на аватарке это ты?
Да, я..)

Нет аппетита совсем, меня уже это пугает, ожидала жуткого жора, а тут так неожиданно. Пошла в курилку, постояла с коллегами, курить не хотелось вовсе, только хихикаю как ненормальная.)

Это нормально,у меня тоже так было-когда бросала год назад,а по поводу хихикать-я вчера была не вменяема,сегодня невменяема на 90%.Муж с меня угарал

Это нормально,у меня тоже так было-когда бросала год назад,а по поводу хихикать-я вчера была не вменяема,сегодня невменяема на 90%.Муж с меня угарал
Ахаха, представляю..) Мужу вообще, я смотрю весело, радует такой забавный настрой в семье)

Он у меня веселый человечек,особенно если я его бросать курить не заставляю!!! Вчера заставила-сегодня утром опять начал. Вот так и боремся с ним
banghead.gif

Он у меня веселый человечек,особенно если я его бросать курить не заставляю!!! Вчера заставила-сегодня утром опять начал. Вот так и боремся с ним:banghead:
Мне кажется, что именно заставлять бесполезно, лучше покажи ему пример))
Вот думаю, стоит ли себя заставить пообедать или ждать голода..

Попей чайку,не заставляй себя-вызовет негатив, да я уже перестала заставлять. попросила лишь не курить дома. Ты как сама,как настроение??

Надеюсь, что он уважительно относится к Твоему решению и поддерживает тебя..)
Да не знаю, как-то странно, голова занята подготовкой к отпуску, но мысль покурить где-то рядом и хочется забить на все и курить. Очень сложно объяснить своему подсознанию, что курение мне ничем не поможет и вообще бессмысленная процедура.
А ты как?
Пойду я все-таки за энергетиком и салатиком.

Да тоже состояние не ахти,желание бродит рядышком,порой голос внутри шепчет: пошли покурим,ну одну-только одну сигарету и все!!!!

А во время отпуска будут мысли: "Так хорошо, пивко (мартини/или что там по вкусу)
Сто процентов!!!
Я тут уже говорил, что бросил во время отпуска. Начиналось с пивка/стопарика вместо сигаретки, потом еще и еще, а к концу отпуска: :cold:!
Ну его нафиг, на работе проще. Алкоголь сделает только хуже.
Может, травы покурить :D
Травой угощали недели две назад на Селигере;).
Докладываю:
1. Трава была знатная:D!
2. Думал, что легкие вывернет наружу (видимо организм очистился и не понял, что это в него попало :) )
3. Сигарет не заменит ни на чуть чуть!
4. Покурить все же можно :D.

Да тоже состояние не ахти,желание бродит рядышком,порой голос внутри шепчет: пошли покурим,ну одну-только одну сигарету и все!!!!
Держись!!!
Я, блин, даже сигарет купила. Вот зачем.. Реально, чуть не наплевала и не закурила.
Сто процентов!!!
Я тут уже говорил, что бросил во время отпуска. Начиналось с пивка/стопарика вместо сигаретки, потом еще и еще, а к концу отпуска: :cold:!
Ну его нафиг, на работе проще. Алкоголь сделает только хуже.
Ахахаха, я пью редко и вообще не имею тяги к алкоголю, скорее скурюсь чем сопьюсь) Особенно в Анапе с дикарями х)
Травой угощали недели две назад на Селигере;).
Докладываю:
1. Трава была знатная:D!
2. Думал, что легкие вывернет наружу (видимо организм очистился и не понял, что это в него попало :) )
3. Сигарет не заменит ни на чуть чуть!
4. Покурить все же можно :D.
Покурить всегда можно х))
Ощущения совершенно другие, чем когда курящий, легкие в шоке, наверное)
Спасибо за совет!)

Мне тут еще подруга позвонила, которая уже на пляже с дикарями меня ждет, говорю, что курить бросила, а она смеется и орет "да вы там все офигеели", так смешно стало почему-то, что аж покурить захотелось. Молодость же в самом разгаре, хочется себе все позволять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу