esperanza
Продвинутый
- Реакции
- 5
Доброе утро, Рина) Да-да, поддержка здесь просто замечательная)) Спасибо*Здраствуйте! я думаю, у вас всё получится!))) здесь, я, смотрю, и поддержка хорошая всё в ваших силах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Рина) Да-да, поддержка здесь просто замечательная)) Спасибо*Здраствуйте! я думаю, у вас всё получится!))) здесь, я, смотрю, и поддержка хорошая всё в ваших силах)))
Видимо холодильник еще переваривается. А ты сама откуда??Да-да, стоит радовать себя вкусненьким в такие моменты, правда у меня аппетита нет вовсе, раньше в это время уже была у столовой либо у магазина, а тут ощущение полной сытости, может, вчерашние полхолодильника еще не усвоились))
Спасибо за столь позитивный настрой и напоминание. Я постоянно забываю, почему решила отказаться. Даже сейчас уже полузабыла, потому что голова не соображает.Держитесь!!! И не в коем случае не срывайтесь!!!!Не утешайте себя мыслями что "сейчас покурю последнюю и брошу.." И не забывайте про причину по которой вы хотели бросить курить, постоянно ее вспоминайте, как только захочется курить.. Верьте в себя, в свои силы.....
Ахаха, да))Видимо холодильник еще переваривается. А ты сама откуда??
Ох, да, поддержка сейчас нужна в любом виде) Очень помогало звонить подруге вместо того, чтобы идти в курилку.Жаль,я из Бреста. Если бы жили рядом то встретились бы,и поддержали б друг-друга в живую. Ну не чего,бум поддерживать виртуально.
Ох, да, поддержка сейчас нужна в любом виде) Очень помогало звонить подруге вместо того, чтобы идти в курилку.
Не здавайтесь)) Добивайтесь своей цели, у вас всё будет хорошо, всё получится)!
Спасибо Огромнейшее вам) Это действительно очень помогает")Держись,Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Да, я..)на аватарке это ты?
Ахаха, представляю..) Мужу вообще, я смотрю весело, радует такой забавный настрой в семье)Это нормально,у меня тоже так было-когда бросала год назад,а по поводу хихикать-я вчера была не вменяема,сегодня невменяема на 90%.Муж с меня угарал
Мне кажется, что именно заставлять бесполезно, лучше покажи ему пример))Он у меня веселый человечек,особенно если я его бросать курить не заставляю!!! Вчера заставила-сегодня утром опять начал. Вот так и боремся с ним
Сто процентов!!!А во время отпуска будут мысли: "Так хорошо, пивко (мартини/или что там по вкусу)
Травой угощали недели две назад на Селигере.Может, травы покурить
Держись!!!Да тоже состояние не ахти,желание бродит рядышком,порой голос внутри шепчет: пошли покурим,ну одну-только одну сигарету и все!!!!
Ахахаха, я пью редко и вообще не имею тяги к алкоголю, скорее скурюсь чем сопьюсь) Особенно в Анапе с дикарями х)Сто процентов!!!
Я тут уже говорил, что бросил во время отпуска. Начиналось с пивка/стопарика вместо сигаретки, потом еще и еще, а к концу отпуска: !
Ну его нафиг, на работе проще. Алкоголь сделает только хуже.
Покурить всегда можно х))Травой угощали недели две назад на Селигере.
Докладываю:
1. Трава была знатная!
2. Думал, что легкие вывернет наружу (видимо организм очистился и не понял, что это в него попало )
3. Сигарет не заменит ни на чуть чуть!
4. Покурить все же можно .