Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тихо, я тебя не брошу на этой тропе)) Я с тобой! Мы не курим!не стоит,сама потом пожалеешь. Не покидай меня на этом тяжком пути!!!!! Пожайлуста..........
Огромное спасибо за поддержку, Ты меня действительно остановила))Ура!!!!!!!! На самом деле,без сигарет обалденно,я сижу в оффисе-открыто окно,и чувствуешь как где-то пахнут цветы. Держись давай утрем нос всем курящим!!!
Спасибо, стараемся..)Девочки! Держитесь!!!
¡No pasarán!
это как????Спасибо, стараемся..)
Такое состояние забавное, заполнила легкие дымом не табачным, они ошизели, теперь сижу, ржу, но, если честно, пусть это и вредный для здоровья способ, но курить не хочется вовсе. Есть чем занять мозг и руки, это главное))
не самый здоровый, но все-таки методМолодец,хвалю за находчивость!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как плохо, что я не знал что такой форум есть, когда бросал.Мне порой кажется, что на самом деле ведение дневника и постоянное здесь нахождение провоцирует мысль о сигаретах, но с другой стороны, здесь столько мотиваций этого не делать.
Было бы неплохоТеперь, правда не знаю, стоит ли дневник заводить. Вроде и так неплохо общаемся.![]()
Почему бы и нет? Можешь описать свой опыт, ощущения, стать примером) Но общаться мне с Вами и так отлично)))Теперь, правда не знаю, стоит ли дневник заводить. Вроде и так неплохо общаемся.![]()
Я здеееесь)) Просто отходила, спасибо за комплимент*Эй,куда пропала такая симпатичная,а самое главное некурящая девушка???
Если честно, не ощущаю пока что никаких изменений, я просто не курю, просто не иду каждый час в курилку. Жизнь идет своим чередом, только нет сигарет)Здорово,согласись,ощущения ни счем не сравнимы!!!!!! Мой зверек,тоже выкидывает номера,видимо понимает ,что ему пришел конец. Так и твой делает все,чтоб его накормили никотином. Но мы то этого не сделаем-верно??