Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

Энергетик, кстати, помогает! Лучше сосредотачиваешься, правда печень тоже жалко, но первое время, думаю, можно, а потом организм перестроится.
Ура-ура, так прекрасно без сигарет!))

не стоит,сама потом пожалеешь. Не покидай меня на этом тяжком пути!!!!! По
eek.png
жайлуста..........

Ура!!!!!!!! На самом деле,без сигарет обалденно,я сижу в оффисе-открыто окно,и чувствуешь как где-то пахнут цветы. Держись давай утрем нос всем курящим!!!

Ура!!!!!!!! На самом деле,без сигарет обалденно,я сижу в оффисе-открыто окно,и чувствуешь как где-то пахнут цветы. Держись давай утрем нос всем курящим!!!
Огромное спасибо за поддержку, Ты меня действительно остановила))

Рада помочь, мы вместе начали,и вместе дойдем до конца! Так будет легче пережить накаты!!

Девочки! Держитесь!!!
¡No pasarán!

Девочки! Держитесь!!!
¡No pasarán!
Спасибо, стараемся..)

Такое состояние забавное, заполнила легкие дымом не табачным, они ошизели, теперь сижу, ржу, но, если честно, пусть это и вредный для здоровья способ, но курить не хочется вовсе. Есть чем занять мозг и руки, это главное))

Спасибо, стараемся..)

Такое состояние забавное, заполнила легкие дымом не табачным, они ошизели, теперь сижу, ржу, но, если честно, пусть это и вредный для здоровья способ, но курить не хочется вовсе. Есть чем занять мозг и руки, это главное))
это как????

Молодец,хвалю за находчивость!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.png

Молодец,хвалю за находчивость!!!!!!!!!!!!!!:D
не самый здоровый, но все-таки метод
biggrin.png

Мне порой кажется, что на самом деле ведение дневника и постоянное здесь нахождение провоцирует мысль о сигаретах, но с другой стороны, здесь столько мотиваций этого не делать.

Где-то я с тобой согласна,но общение помогает отбить нападения нч,

И занимает, вообще забываешь о курении, постоянно о нем разговаривая))

Мне порой кажется, что на самом деле ведение дневника и постоянное здесь нахождение провоцирует мысль о сигаретах, но с другой стороны, здесь столько мотиваций этого не делать.
Как плохо, что я не знал что такой форум есть, когда бросал.
Я хоть и без него обходился, но считаю, что поддержка от него неоценима.
Не думаю, что что-то здесь провоцирует мысль о сигаретах.
Теперь, правда не знаю, стоит ли дневник заводить. Вроде и так неплохо общаемся. :)

Теперь, правда не знаю, стоит ли дневник заводить. Вроде и так неплохо общаемся. :)
Было бы неплохо
smile.png

Тем более тогда все бы знали, где тебе можно написать публично. А то ходи ищи тебе по дневникам )))) Да и рассказал бы свои страшилки-смешилки
biggrin.png

Эй,куда пропала такая симпатичная,а самое главное некурящая девушка???

@evgare, Ты Молодец, ты и без форума бросил и держишься и еще и других вдохновляешь*
Почему бы и нет? Можешь описать свой опыт, ощущения, стать примером) Но общаться мне с Вами и так отлично)))

Хотелось бы высказать благодарность создателям этого ресурса, дай Бог Вам Счастья и Здоровья)
..и от мяса было отказаться гораздо проще.​

Эй,куда пропала такая симпатичная,а самое главное некурящая девушка???
Я здеееесь)) Просто отходила, спасибо за комплимент*
Борюсь тут со своим внутренним зверьком-губителем. Но так счастлива, что уже больше 24 часов не курю!)

Здорово,согласись,ощущения ни счем не сравнимы!!!!!! Мой зверек,тоже выкидывает номера,видимо понимает ,что ему пришел конец. Так и твой делает все,чтоб его накормили никотином. Но мы то этого не сделаем-верно??

Здорово,согласись,ощущения ни счем не сравнимы!!!!!! Мой зверек,тоже выкидывает номера,видимо понимает ,что ему пришел конец. Так и твой делает все,чтоб его накормили никотином. Но мы то этого не сделаем-верно??
Если честно, не ощущаю пока что никаких изменений, я просто не курю, просто не иду каждый час в курилку. Жизнь идет своим чередом, только нет сигарет)

Конечно же, мы этого не сделаем, мы сморим его голодом и радостно вытащим из своего тела и разума. Зачем нам такой бесполезный противный жилец?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу