Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

И ГДЕ МОЯ ЭЙФОРИЯ ПЕРВЫХ ДНЕЙ???? Хочется материться и убивать.
Ехала в метро - разревелась, в голову полезла депрессия, которая только убрала свои мерзкие пальцы еще до отказа от курения. А тут снова.
Курить не хочется, хочется повеситься. Может, курение мы избираем как медленный способ сознательного суицида?
Привет, Кристина) Эйфорию надо было в себе вызвать) Она, конечно, не может существовать рядом с депрессией) Ты сама хозяйка своих эмоций) Радоваться надо было что удалось бросить, держать в себе ощущение победы) Ты стала свободной - этого одного достаточно для прекрасного настроения) Думай об этом, настраивайся позитивно) А от депрессии принимай лекарства) Попробуй Адаптол или Афобазол, попринимай первое время, чтобы снять раздражительность) Курение мы избираем как способ медленного суицида, но только подсознательно, конечно, когда мы курим, не думаем об этом. Желаю тебе удачи и хорошего настроения))

Эй,ты как? Доброе утро,как настроение сегодня? Вчера вижу что под вечер колбасило не подетски,я вчера вообще с мужем поругалась- он старался спровоцировать меня на срыв,пошел спать в другую комнату,а у меня истерика!!!!!!!

@evgare,
Во время отказа от курения начинаешь себя травить всеми другими доступными способами
biggrin.png
Вот человек - существо странное, чесслово))
Твоя подпись и твое поведение после такого подвига над собой действительно служат прекрасным примером, есть куда стремиться.
Хотя, задумалась, что не курить - это нихрена не подвиг, не убивать себя и считать это подвигом абсурд.

@Margo, афобазол - да, две таблетки и вырубилась. Спасибо.

@Hanna,
Доброе утро. Если честно, писать не хочется вовсе. Пишу сейчас лишь потому что хочется тебя поддержать. Хотя, что тут поддерживать, точнее как.
О курении думаю постоянно, не в смысле закурить, а просто думаю, такое ощущение, что ни о чем вообще другом не думаю. Курить не хочется, просто апатия какая-то, то ли из-за успокоительного, то ли потому депрессия стала выше привычки.
С твоего мужа я херею. Он всегда тебя так "поддерживает"? Хотя, его я тоже понимаю, когда кто-то рядом не курит, тебе настолько стыдно перед собой, появляется злость на того, кто не курит, охота вывести его на твой уровень, фу
Очень рада, что ты сдержалась, все истерики временны, да вообще все временно, любое чувство, эмоция, все

Главное не срывайся,по поводу мужа-все предыдущие срывы спровоцировал он. Он не может понять как тяжело эмоционально,что порой хочешь убить кого-нибудь,агрессивность и депрессия постоянные спутники синдрома отмены. Пройдут они примерно через недели 2-3,надо просто до этого дожить. Спасибо огромное за поддержку,порой ее так не хватает!!

по поводу мужа-все предыдущие срывы спровоцировал он.
Только что написала "суперумный" текст по поводу того, что я думаю по поводу мужа, но потом вспомнила, что не суди да не судимым будешь.

Самое сейчас важное, что бы ты в очередной раз не сорвалась, особенно из-за мужа, утри ему нос и гордись. Закрывай нос от того, что тебе противно от запаха курева, вылей ему на одежду пол флакона освежителя для туалета, распрямив плечи дефилирую и иди за столики для некурящих, разглагольствую о том, какие прекрасные запахи ты ощущаешь как бегаешь по лестницам без отдышки

А за поддержку - пожалуйста, только рада ее оказывать)

Полет нормальный, по-прежнему аморфность, правда быстро переходит в острую напряженность, раздраженность, натянута как струна. Но, бл#@ть, я счастлива, что не травлю больше свой организм, и какая же я идиотка, если пыталась себя уничтожить, нахрена так медленно, если есть окно.
И жора по-прежнему нет, даже от травы

По поводу жора-супер,значит фигура не пострадает,мой дядя жорик уже с утра нарисовался,втоптал сладкое,бананы и кофе

У нас настроение одинаково,я боюсь что двух тп убью,по этому пишу. Бесят пипец,но я как и ты счастлива что не травлю себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу жора-супер,значит фигура не пострадает,мой дядя жорик уже с утра нарисовался,втоптал сладкое,бананы и кофе
Бананы, кстати, повышают эндорфин, кушай-кушай, приятно аппетита)) Сейчас за шоколадкой с орехами побегу, и тонизирует с кофейком и тоже эндорфин повысит. Кстати, ты пьешь успокоительное??

У нас настроение одинаково,я боюсь что двух тп убью,по этому пишу. Бесят пипец,но я как и ты счастлива что не травлю себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты посмотри на ситуацию с другой стороны или.. рви бумагу! Злишься - рви, ожесточенно так. Или убей двух тп - спаси планету :D

Все собираюсь купить
Кстати, ты пьешь успокоительное??
Все собираюсь купить,но не знаю какое лучше,валерьянка не помогает.пока пью глицин и магний в6-сегодня начала,

Привет!
esperanza написал(а):
И жора по-прежнему нет, даже от травы
Ты случайно не в чуйской долине живешь?
biggrin.png
Отсыпала бы хоть!
Hanna написал(а):
У нас настроение одинаково,я боюсь что двух тп убью,по этому пишу.
Причем, как я заметил, сравнялось оно у вас вчера к вечеру :)
Девченки, вы молодцы, что держитесь и еще находите в себе силы прикалываться над своим настроением, я даже ставки сам для себя делаю кто что скажет.
wink.png

Привет!

Причем, как я заметил, сравнялось оно у вас вчера к вечеру :)
Девченки, вы молодцы, что держитесь и еще находите в себе силы прикалываться над своим настроением, я даже ставки сам для себя делаю кто что скажет.;)
Ну и как,ставки удачны????

слушай,ты в контакте или в мэйле есть????

Все собираюсь купить
Афобазол, советую, вчера рыдала в голос, давно такого не было, не выдержала, послала отца в аптеку, две таблетки и уснула, таблетку с утра, потом еще через два часа и уже никто не бесит, как пару десятков минут назад. Хорошее успокоительное, не вызывает привыкания.
Привет!

Ты случайно не в чуйской долине живешь?:D Отсыпала бы хоть
Привет-привет)) Нет, не в Чуйской, к сожалению, просто круг общения среди хиппарей х)
Почтой переслать?
biggrin.png

Девченки, вы молодцы, что держитесь и еще находите в себе силы прикалываться над своим настроением, я даже ставки сам для себя делаю кто что скажет.;)
Ахаха, что за ставки?)) Каковы условия?)
слушай,ты в контакте или в мэйле есть????
Вконтакте есть))
Ссылочку прислать?)

Все,добавила тебя в друзья

@esperanza, ну все, готовься, сейчас Тебя все "френдить" будут
biggrin.png

Фото просто оболденные!!!!!!!!!!!!!! Ты такая нежная и красивая,а теперь и некурящая-просто мечта для мужского пола!!!!!!!!!!

@esperanza, ну все, готовься, сейчас Тебя все "френдить" будут :D
cool.png
жвезда прям буду
Фото просто оболденные!!!!!!!!!!!!!! Ты такая нежная и красивая,а теперь и некурящая-просто мечта для мужского пола!!!!!!!!!!
ты меня засмущала
redface.png
Спасибо большое за столь приятные комплименты)

Не за что,рада доставить удовольствия говоря правду
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу