@evgare,
Во время отказа от курения начинаешь себя травить всеми другими доступными способами
Вот человек - существо странное, чесслово))
Твоя подпись и твое поведение после такого подвига над собой действительно служат прекрасным примером, есть куда стремиться.
Хотя, задумалась, что не курить - это нихрена не подвиг, не убивать себя и считать это подвигом абсурд.
@Margo, афобазол - да, две таблетки и вырубилась. Спасибо.
@Hanna,
Доброе утро. Если честно, писать не хочется вовсе. Пишу сейчас лишь потому что хочется тебя поддержать. Хотя, что тут поддерживать, точнее как.
О курении думаю постоянно, не в смысле закурить, а просто думаю, такое ощущение, что ни о чем вообще другом не думаю. Курить не хочется, просто апатия какая-то, то ли из-за успокоительного, то ли потому депрессия стала выше привычки.
С твоего мужа я херею. Он всегда тебя так "поддерживает"? Хотя, его я тоже понимаю, когда кто-то рядом не курит, тебе настолько стыдно перед собой, появляется злость на того, кто не курит, охота вывести его на твой уровень, фу
Очень рада, что ты сдержалась, все истерики временны, да вообще все временно, любое чувство, эмоция, все