Я живу!!!

Поздравляю! И дальше так держать!:)

Маша, держись. Будет еще соблазн мучать, будет даже сниться что ты куришь, а потом что чувствуешь сожаление о том, что не удержалась. Главное-ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Просто быть уверенной, что ТЫ НЕ КУРИШЬ. Тогда никакой соблазн не страшен.
Сам бросил 4,5 года назад, до сих пор доволен как кот чеширский. А курил лет 18 примерно.

ого:eek:ну ты вообще супер!!!!не куришь столько.респект и уважуха тебе:inlove:

Приветик мои дорогие!!!!!Как мне щас хреново!!!У меня ужасно болит горло,просто все раздирает,с большим трудом мокрота отходит,но ком в горло стал меньше.Такие боли,что про курение речь не может даже идти.вчера на работе все сманивали,а я с такой гордостью всем говорю-Я НЕ КУРЮ!!!!

Молодец)))))) Горло пройдет, но можно вызвать врача, пропишет какое нибудь хорошее средство))
Лечись)))

не,врача не надо,я сама неплохо справлюсь;)с помощью вас та отвлекаешься,вы такие все родные стали.Спасибо вам всем за огромную поддержку!!!

Здравствуйте мои дорогие!!!!Заболела:(.вот лечусь.Так плохо,что мысли нет о сиге.Муж глядя на меня тож бросает.Я очень рада,что наконец то мы бросили вместе.Я долго к этому стремилась.И все-таки я этого добилась....Всем кто бросает-желаю терпения огромного,особенно женской половине.т.к нам труднее всего бросить...А у меня уже 10 дней некурящей жизни!!!От этого такая гордость....

Поскорей тебе выздороветь :)

спасибо большое)))

Молодцы))))
Выздоравливай)))

Здравствуйте мои дорогие!!!!Заболела:(.вот лечусь.Так плохо,что мысли нет о сиге.Муж глядя на меня тож бросает.Я очень рада,что наконец то мы бросили вместе.Я долго к этому стремилась.И все-таки я этого добилась....Всем кто бросает-желаю терпения огромного,особенно женской половине.т.к нам труднее всего бросить...А у меня уже 10 дней некурящей жизни!!!От этого такая гордость....

Ну вы молодцы ,@mashulya2012,а ты давай выздоравливай!:)И с 10-ю днями тебя!!!Это начало новой жизни!;)

За целые сутки ни одного твоего сообщения ... и даже как-то тоскливо стало :)
Маленький подарок для больного :) Выздоравливай поскорей :)

Машуля
Ты как? как настроение?
Захожу не часто , не могу тебя поймать.
Все хорошо?
Напиши .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу