Я злой и страшный Котопес

Малыш, я тебе о чем и толкую....И Денисус тоже самое говорит...Сознание воюет с подсознанием...Мы с тобой слишком хорошо себя закодировали...Вдолбили себе (правильную по сути) вещь, что не спасет нас ни сигаретка, ни затяжка...не будет нам от них счастья...А организм мечется...Он привык каждый час получать свою дозу....псевдопокоя, псевдоумиротворения, псевдосчастья...Да там еще и натурально химия замешана...У Горняка читала...Пока организм не научится сам вырабатывать какие-то там вещества, которые он перестал вырабатывать во время курения, не успокоимся мы...Малыш...у тебя всего 11 дней...у тебя целых 11 (!) дней!!!! Ты же читала мой дикий дневник, а я его завела на сроке в 2 недели...Сейчас гораздо легче...голова понемногу в порядок приходит..терпи, моя хорошая..терпи...скоро будет легче...)))
Вот! И я тоже самое говорю - а на меня ругаюца :cry:

Чара, да не люблю я людные собрания - моя природная язвительность мешает мне устанавливать контакты в светских беседах!;)
я вам верю и не верю. почему тогда я не хочу курить? вот если б возникла мысль, пусть даже мимолетная "покури и станет легче", то я бы пошла и покурила. Но ее нет. я не хочу этого, мне этого не надо. Очень хорошо враг маскируется?
Я не чувствую, что вот покурю я и всё станет хорошо, мир заиграет новыми красками...не станет, не заиграет, только бяка во рту - и всё, что изменится...
Ну вот давай не будем все списывать на природную язвительность! Это - швабра, за которой прячется дистрофик... Все мы за что-то прячемся, все любим засунуть голову в песок, уходя от проблем, которые - сволочи такие!!! - ну никак не хотят уходить, а все лезуть и лезуть!...
А "враг" не маскируется! Просто - ну посмотри, наконец, правде в глаза! - у тебя никогда не было настоящего желания покурить!!! Просто ты себе напридумывала способы решения тех или иных проблем, а сигаретка была одним из этих напридуманных способов.... Не хочешь курить? Это потому, что учишься думать, учишься анализировать, и находишь - ведь находишь же!!! - нормальные и правильные пути решения своих заморочек.
Не нужно ждать, что они решаться все сразу, и не стоит обманывать себя, что этот путь всего один, прямой и легкий.. Да ни фига!!!
А со временем и мир красками заиграет, и переменится все - вот увидишь!
Сама потом будешь смеяться над собой вчерашней и сегодняшней.

Так я так не отрицаю, а наоборот: и из помощи прошу контакты дохтура, который уже реально кому-нибудь помог, не хочется в цепкие лапки к шарлатану угодить
Ну так вы (и Кот и Пёс) по месту жительства в государственную поликлинику обратитесь. Психиатия у нас в стране сильная. Такие сильные эмоции если долгое время испытывать, точно чокнутся можно. А что касается цепких лап, так психиатор это же не психолог, он с вами долгих бесед вести не будет, поинтересуется на что жалуетесь и пропишет что положено. На том и расстанетесь. Это я вам из личного опыта рассказываю.

Malysh_KotopeS, хозяйка, судя по объему симпатий вы стали ярой поклонницей моего искрометного творчества на данном форуме? мне очень приятно честное слово!:)

Ну так вы (и Кот и Пёс) по месту жительства в государственную поликлинику обратитесь. Психиатия у нас в стране сильная. Такие сильные эмоции если долгое время испытывать, точно чокнутся можно. А что касается цепких лап, так психиатор это же не психолог, он с вами долгих бесед вести не будет, поинтересуется на что жалуетесь и пропишет что положено. На том и расстанетесь. Это я вам из личного опыта рассказываю.
и заиметь себе запись "наблюдалась у психиатра"?
отличный совет... интересно, права отберут сразу или на следующей медкомиссии?
ну в любом случае это было по делу, а не попытка анализировать и искать причины. Спасибо

Оль! Полностью согласна.
Лично мне кажется, что психиаторы в чем-то сродни экстрасенсам - те же шарлатаны. Они своими вопросами выводят тебя на определенный рубеж, заставляют тебя поверить, что ты по самые уши в ... проблеме, а потом начинают тебя "лечить"...
Если человек не захочет свихнуться - этого не произойдет. А если постоянно прятаться за психопатическим взбрыками, то сначала поверишь, что стал психом, а потом и впрямь им станешь...

Olga12, у тебя есть права?

Malysh_KotopeS, я чего-то не понял... Ты же вроде просила врача порекомендовать? Нет?

val518, Валера, да то она шутит!:) у тебя через месяц без сигареты мозги слишком переполнились серьезностью, включай чувство юмора - ну неужели ты не знаешь что лечит наша психиатрия? да в нашей районной поликлинике психиатр обратит на человека внимание только если его как минимум привезут замотанного в подматрасник, пускающего слюни пузырями и забавляющегося тряпичными куклами!

и заиметь себе запись "наблюдалась у психиатра"?
отличный совет... интересно, права отберут сразу или на следующей медкомиссии?
ну в любом случае это было по делу, а не попытка анализировать и искать причины. Спасибо
Здрасте, какую такую запись? Если какие отметки и делаются то только "состоит на учете" - "не состоит на учете" . Если нет повода для постановки на учет, кто вас поставит то? Депрессия-агрессия это не повод.

val518, Валера, да то она шутит!:) у тебя через месяц без сигареты мозги слишком переполнились серьезностью, включай чувство юмора - ну неужели ты не знаешь что лечит наша психиатрия? да в нашей районной поликлинике психиатр обратит на человека внимание только если его как минимум привезут замотанного в подматрасник, пускающего слюни пузырями и забавляющегося тряпичными куклами!
Ага! И обратит внимание именно на куклу!

Olga12, а вы Ольга опытный ходок по поликлиникам я смотрю, и главное даже в правильности оформления медицинских карточек поднаторели! предложу ка я администрации присвоить вам статус медицинского консультанта! что думаете?:D

Лан, я чо-то автора не понимаю... Шуток тоже... Пошел куда-нить где попроще)
Опыта врачей-психиатров нет... Брат троюродный им работает - так алкаш жеж) И в разговоре на пьянках странный к тому же... Я бы своего ребенка (он вроде деток лечит) к такому не повел бы...

val518, ну Валерааааа (голосом девочки из "Даешь молодежь") куда ты собрался?:D щас посидишь и все поймешь - мнительный ты какой!

Пришел админ, выгнал с рабочего места. Поэтому отвечу сразу всем, пока есть такая возможность.
Во-первых, автор сам себя не понимает...
Во-вторых, у автора невроз, а не обострение тяжелого психиатрического заболевания...
В-третьих, опять начала болеть голова....
Судя по симптомам - всё как вчера и таблы не спасают (пила спазган, ношпу, кетанов, темпалгин, цитрамон - все по очереди, ноль эмоций), массаж шейно-воротниковой зоны тоже не помог вчера (заботливый у меня МЧ, а я не любит, не любит, тьфу, психичка), как и прохладный душ, холод на лоб, растирание висков....
Помог только коньяк. Это что, я теперь сопьюсь или сойду с ума окончательно и бесповоротно?
кстати, мерила давление, ну чисто космонавт 120/70

Почитать меня - никто курить не захочет бросать, а лучше б не начинали....

Olga12, а вы Ольга опытный ходок по поликлиникам я смотрю, и главное даже в правильности оформления медицинских карточек поднаторели! предложу ка я администрации присвоить вам статус медицинского консультанта! что думаете?:D
Поднаторела. Знала бы раньше что есть такой врач волшебный, под названием психиатор, который выписывает волшебные успокоительные и такие же волшебные антидепрессанты, на много легче и спокойнее прожила бы последнии пару лет и куролесила бы поменьше и всё вокруг целее бы было. :D

Пришел админ, выгнал с рабочего места. Поэтому отвечу сразу всем, пока есть такая возможность.
Во-первых, автор сам себя не понимает...
Во-вторых, у автора невроз, а не обострение тяжелого психиатрического состояния...
В-третьих, опять начала болеть голова....
Судя по симптомам - всё как вчера и таблы не спасают (пила спазган, ношпу, кетанов, темпалгин, цитрамон - все по очереди, ноль эмоций), массаж шейно-воротниковой зоны тоже не помог вчера (заботливый у меня МЧ, а я не любит, не любит, тьфу, психичка), как и прохладный душ, холод на лоб, растирание висков....
Помог только коньяк. Это что, я теперь сопьюсь или сойду с ума окончательно и бесповоротно?
кстати, мерила давление, ну чисто космонавт 120/70

1) А что для автора невроз?
2) Всю таблицу Менделеева в себя запихнула или еще чего осталось? На фига это делать, если все равно не помогает?! Или тут появляется чувство ложно выполненного долга типа "Я сделала все что смогла!"?
3) Решила заменить сигарету алкоголем? Потом будешь открывать другой счетчик и подсчитывать, сколько дней не пьешь?
...Жестко я, конечно. Извини.
Но, блин, сколько можно постоянно себя жалеть и оправдывать психозами обычную лень?!
Лень подумать, проанализировать; лень взять себя в руки; лень не психовать; лень не срываться; лень занятся делом, а не спиваться помаленьку...
Ты что делаешь с собой???!!!

А ну немедлено прекращай хандрить! Встала быстренько и подошла к зеркалу!!! Разве не видишь, какя ты красивая?! Значит, тебе срочно нужно к офтальмологу бежать! А если видишь правильное отражение - вытри сопли, возьми расческу, сделай макияж и иди погуляй немного (куда угодно - хоть за хлебом в дальний магазин!). А по дороге - наслаждайся тем, какая ты классная и суперская, как ловко у тебя все получится, и как здорово изменится твоя жизнь в самое ближайшее время!...

Ага! и заодно админ пусть еще и диагнозы ставит, а не только звания присваивает:bounce:

Irusik, у нас тут у всех один диагноз- никотиновая зависимость. В 3-х днях крайне тяжелые лежат, потом в другую палату переводят, к тем что полегче, а уж через 4 месяца совсем из стационара выписывают , так на амбулаторное лечение.

1)Застенчивость, обидчивость, суеверность, чувство вины, зависть - все это признаки невротической личности. Далее цитирую "нет здоровых людей, есть недовыявленные". Цитирую Михаил Ефимович Литвака (Член-корреспондент РАЕН , кандидат медицинских наук, доктор социологических наук, Член Европейской Ассоциации Психотерапевтов, Психотерапевт международного реестра.)
Так вот, он считает, что невроз - болезнь, которой подвержено до 100% населения.
2) Таблы не пью обычно, вчера было исключение, так как боль была поистине НЕВЫНОСИМА. Прислушалась к советам - не больше и не меньше....
3) про спиваться вообще без комментариев))))
Лень, вот тут согласна на 200 процентов.
Если кто не заметил, пост -крик души- ночной. Повторюсь, советов как справиться с этим не хочу, все знаю сама, сегодня и сейчас настроения нет, вообще нет, никакого....
Читаю форум, что-то радует, что-то злит, что-то улыбает, прям как в первые три дня.
Кому не нравится что я тут пишу, так разве это не мой личный дневник, не?
А что я с собой делаю, так я ж давеча рассуждала на тему "курение - самоубийство", мой организм (уж не знаю сознательная или бессознательная часть) ищет и находит заменитель....

Malysh_KotopeS, сделай вот так - ррррррррррррр!:D мне лично все очень нравится, я обожаю быть на острие боли и страдания, продлить чужие мучения, усугубить психоз - потому что так оно лучше запомнится! человеческая память обладает странной собенностью забывать все хорошее и если курить бросается легко то и начать будет не проблема - поэтому нужно страдать, плакать, проявлять агрессию, со всеми поссорится и тогда это очень круто отложится в памяти!;)
кстати Котопес, не понял про МЧ - какой массаж шейных позвонков, меня лично первую неделю аж трясло при виде живой женщины...между прочим от стресса очень прилично помогало не то что какой то там массаж!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу