Я злой и страшный Котопес

И сигаретку? Она же поможет - ты сразу станешь всем нужна, да? Смысл во всем опять же появится... Это не никотин... Нет... Только почему истерики через день во всех дневниках?
Терпи, все пройдет.
И это тоже пройдет!

Нет, сигаретку не хочу. у меня такое и когда курила было, она ничего не меняет... Заставил выпить коньяка (да, заставил именно, не залил а заставил), боль отпускает. смогу поспать? а утром встану и снова это гложущее ощущение внутри? я перестала убивать свою "сучность" никотином и она полезла сильнее? я ведь убивала ее, точнее себя. меня не удивляет, что получается так во втором лице, никого не должно удивлять (какие преиензии к девушке с таким ником?) анализировать не получается, истерировать - сколько угодно.потому что он отдаляется....замкнутый круг: я истерирую, потому что он отдаляется, он отдаляется, потому что я истерирую. но проблема не в нем... внутри меня что-то неправильно, какой-то механизм надломлен (не установлен, отключен)...

Девушка, ты себя послушай (почитай). И это не никотин??? Ты говоришь:
1. Я сволочь доставляющая разные ужасы близким.
2. Когда я курила я душила себя, убивала.... Но ведь ужасов было больше!
3. Собственно ты это еще не сказала... Но вплотную подошла... Мне надо курить! Всем будет лучше! Вуаля!
Проблема в никотине который лезет из тебя! Все! Просто ты рассуждаешь не одной мыслью - мне надо покурить... А такой вот многоходовкой. Скажи прямо что это не так ;)
Валерьянки и спать! Можно коньяку... Только не кури!

Вот кто из нас хочет курить большой вопрос)))) я если б хотела, уже б закурила, благо дома блок маминых сигарет, стоит только руку протянуть... что, собственно, я и делала в прошлые разы бросания....
Здесь и сейчас форум имеет несчастье лицезреть мое вывернутое нутро по причине того, что это Дневник.... аеще его плюс в том, что не удалишь уже ничего, на досуге проанализировать, -это да, это можно и нужно.Я бы сама хотела все это состояние списать на синдром отмены, ломки и прочее, проще щитать, что пройдет.... Но не могу, не в первый раз такое, бывали истерики и с дымящейся палкой в руках, именно поэтому и не беру ее сейчс в руки

Я кстати не хочу курить ;) А последнее свое предложение помни все время!

Да-а-а...Вы тут тоже даром времени не теряли...Малыш, тут плачут все....Я плачу раз в 10 лет...Тут билась в истерике....Ну ты читала...
Я не знаю, что в основе этих слез...Каждый подставляет под них свои причины...И на полном серьезе полагает, что плачет от них...У тебя вон их целый мильен...При этом прекрасно все понимаем, что не вчера это все появилось и расставание с никотином никак их не усугубило...Изменило только наше отношение к ним....Я для себя так решила, то, что требует немедленного решения - сделаю, как получится...Что может подождать..пусть подождет, пока я не приду в более-менее адекватное состояние (потому что, как бы я не старалась, легкое перекрытие наблюдается)...
Лучше разобраться с каждой проблемой по-отдельности..не навешивай на себя все и сразу...От простого к сложному...Малыш, напомни, пожалуйста, ты принимаешь какие-нибудь препараты успокоительные....Они тебе сейчас необходимы...

только валерьянку и коньяк)))) кстати, от головной боли помог только коньяк, я начинаю понимать, зачем нужен раздел "как бросить пить"...
Проснулась - голова не болит, даже "привычный" кофе пить не стала, а вдруг от него?
Поревела потому что "меня никто не любит, я ужасное, никчемное, некрасивое существо"...
За что я себя так не люблю и почему меня вообще земля носит?))))
Самой смешно...
P.S.:val518, да нет у меня желания курить, нет и не будет...

только валерьянку и коньяк)))) кстати, от головной боли помог только коньяк, я начинаю понимать, зачем нужен раздел "как бросить пить"...
Проснулась - голова не болит, даже "привычный" кофе пить не стала, а вдруг от него?
Поревела потому что "меня никто не любит, я ужасное, никчемное, некрасивое существо"...
За что я себя так не люблю и почему меня вообще земля носит?))))
Самой смешно...
P.S.:val518, да нет у меня желания курить, нет и не будет...
Малыш, так это-то и видно невооруженным глазом...Кто хочет курить, он на форуме не плачет...Он идет - и курит...А кто себя в узелок завязал и принял решение, вот тому и плохо...Ибо разум отказывается принимать информацию, что сигарет больше..нет...и ни-ког-да не будет...В общем, сложно все...Ты терпи, моя хорошая...тупо терпи это состояние...Через неделю станет легче...Плакать точно перестанешь...и действительность начнет восприниматься более-менее объективно..
Я когда-то давно уже, когда сама еще не бросала курить, но уже подумывала и готовила себя к этому понемногу, увидела в журнале фото артиста какого-то импортного...Он очень мрачный выходил из супермаркета...Объяснялось его плохое настроение тем, что он бросает курить, не курит второй месяц...Вот тут у меня был первый и очень большой ступор...Второй (!) месяц...а он еще страдает...Я была уверена, что все просто..настроился...бросил..неделю пострадал...и вот она - свобода....Ага!!!! Ну теперь-то мы уже знаем, что к чему....Малыш, мы сделаем это....Мы - девочки...девочки - не курят))) Тем более, такие хорошенькие как ты и которым еще рожать деток....)))

Malysh_KotopeS, да это стопроцентный никотин - я узнаю его адские гримасы! я в этом состоянии хотел крушить все вокруг и убивать все живое и движущееся! это так наше подсознание пытается уговорить разум что все эти страдания мол сможет облегчить одна единственная сигаретка! теперь ты знаешь что враг коварен и хитер! укрепляй свою веру в светлое некурящее будущее, а главное плачь, закатывай истерики, организуй молебен для своей покойной собачки...только не кури!

Денисус, шикарно сказал...Под каждым словом подпишусь...Зря ты вчера от нас убежал....У нас там мальчики и не в таких костюмах были.....А некоторые и вовсе без костюмов))))

Чара, да не люблю я людные собрания - моя природная язвительность мешает мне устанавливать контакты в светских беседах!;)

я вам верю и не верю. почему тогда я не хочу курить? вот если б возникла мысль, пусть даже мимолетная "покури и станет легче", то я бы пошла и покурила. Но ее нет. я не хочу этого, мне этого не надо. Очень хорошо враг маскируется?
Я не чувствую, что вот покурю я и всё станет хорошо, мир заиграет новыми красками...не станет, не заиграет, только бяка во рту - и всё, что изменится...

Чара, да не люблю я людные собрания - моя природная язвительность мешает мне устанавливать контакты в светских беседах!;)
вот, природная язвительность. она тоже обострилась многократно. От этого обострения плохо. всем.
в итоге плохо и мне

Malysh_KotopeS, а дело не в том хочется тебе курить или нет, дело в том что твоему подсознанию кажется что его чего то лишили в жизни, чего то приятного, чего то хорошего и светлого - да физически тебе быть может курить не хочется, но ты злишься на весь мир потому что теперь твоя жизнь кажется тебе неполноценной! займи чем нибудь освободившееся пространство - плети макрамэ, запишись в кружок "Умелые ручки", займись йогой или танцами живота, в общем тем что наполнит твою жизнь чем то таким же добрым и светлым как сигарета (хотя это скорее злое и темное), но гораздо более полезным для тела, кошелька и мозга!

Malysh_KotopeS, а дело не в том хочется тебе курить или нет, дело в том что твоему подсознанию кажется что его чего то лишили в жизни, чего то приятного, чего то хорошего и светлого - да физически тебе быть может курить не хочется, но ты злишься на весь мир потому что теперь твоя жизнь кажется тебе неполноценной! займи чем нибудь освободившееся пространство - плети макрамэ, запишись в кружок "Умелые ручки", займись йогой или танцами живота, в общем тем что наполнит твою жизнь чем то таким же добрым и светлым как сигарета (хотя это скорее злое и темное), но гораздо более полезным для тела, кошелька и мозга!
Во-во... Видео танцев живота категорически приветствуется к тому же :oops:

я и так ипанутая, а тут... изолируйте меня от общества!!! Хотя нет, не получится все списать на никотин, выходящий из меня, потому что не вчера это началось... Только сейчас после 14часов непрерывной ноюще-пульсирующей головной боли я ПОНИМАЮ(если можно понимать в таком состоянии), что своим существоанием доставляю дискомфорт самым близким и любимым. я дерзкая и невыносимая, такая и была, сейчас добавилось больше агрессии и озлобленности... Если голова болеть не перестанет, мне кажется, я сойду с ума.... а может уже сошла? я реву и не могу остановится и точно не знаю от чего реву.... От собственной ли беспомощности, от обиды за себя и на себя, от боли физической и моральной. Чего я не могу себе простить? Почему до сих пор считаю усыпление своей собаки убийством? От чего у меня чувство вины, что еще нет детей и я так боюсь пойти и узнать причину? Почему я слушаю его слова о том, что он терпит меня до поры до времени и страдаю.... Понимаю, что это значит только одно- все кончено, он не видит меня с собой рядом, в своей жизни, я лишь временное явление... Я безнадежна, я сама себя не люблю, чувство недовольства сменилось глухой и беспросветной неудовлетворенностью... Он мое солнце, а я его пятна... Аттавизм... Как же больно и пусто от этого. Наверно, Скворец права, что живет одна, есть люди, пришедшие в этот мир, чтобы уйти,не оставив следа... так зачем я пыжусь? Попытки стать кем то для кого то бессмысленны и обречены на провал.
не надо, пожалуйста, пытаться внести каплю позитива и рассказать мне, что все не так плохо. Я сама так умею. Дайте номер хорошего психолога или адрес клиники. я все знаю, ео не могу себя простить, принять, понять. Судя по всему его принять тоже не могу, а он меня....
Еще раз прошу -без комментариев, только если по делу

Malysh_KotopeS, с таким нужно к психиатору, он выпишет волшебные таблеточки и все окажется значительно проще чем казалось.

Malysh_KotopeS, с таким нужно к психиатору, он выпишет волшебные таблеточки и все окажется значительно проще чем казалось.
Так я так не отрицаю, а наоборот: и из помощи прошу контакты дохтура, который уже реально кому-нибудь помог, не хочется в цепкие лапки к шарлатану угодить

я вам верю и не верю. почему тогда я не хочу курить? вот если б возникла мысль, пусть даже мимолетная "покури и станет легче", то я бы пошла и покурила. Но ее нет. я не хочу этого, мне этого не надо. Очень хорошо враг маскируется?
Я не чувствую, что вот покурю я и всё станет хорошо, мир заиграет новыми красками...не станет, не заиграет, только бяка во рту - и всё, что изменится...
Малыш, я тебе о чем и толкую....И Денисус тоже самое говорит...Сознание воюет с подсознанием...Мы с тобой слишком хорошо себя закодировали...Вдолбили себе (правильную по сути) вещь, что не спасет нас ни сигаретка, ни затяжка...не будет нам от них счастья...А организм мечется...Он привык каждый час получать свою дозу....псевдопокоя, псевдоумиротворения, псевдосчастья...Да там еще и натурально химия замешана...У Горняка читала...Пока организм не научится сам вырабатывать какие-то там вещества, которые он перестал вырабатывать во время курения, не успокоимся мы...Малыш...у тебя всего 11 дней...у тебя целых 11 (!) дней!!!! Ты же читала мой дикий дневник, а я его завела на сроке в 2 недели...Сейчас гораздо легче...голова понемногу в порядок приходит..терпи, моя хорошая..терпи...скоро будет легче...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу