Я злой и страшный Котопес

1)Застенчивость, обидчивость, суеверность, чувство вины, зависть - все это признаки невротической личности. Далее цитирую "нет здоровых людей, есть недовыявленные". Цитирую Михаил Ефимович Литвака (Член-корреспондент РАЕН , кандидат медицинских наук, доктор социологических наук, Член Европейской Ассоциации Психотерапевтов, Психотерапевт международного реестра.)
Так вот, он считает, что невроз - болезнь, которой подвержено до 100% населения.

Вот прибила бы за такие слова!!! Ведь те, кто их говорит, считают себя умными людьми. Они даже не хотят понимать, что кто-то воспримет эту ахинею всерьез и начнет ею прикрываться.
Чё-то не видела я, чтобы Литвак своей медицинской картой хвастался с выявленными психозами!...

А что я с собой делаю, так я ж давеча рассуждала на тему "курение - самоубийство", мой организм (уж не знаю сознательная или бессознательная часть) ищет и находит заменитель....

В общем-то ты права: и дневник твой, и делать ты можешь все, что пожелаешь!
Удачи тебе и побольше позитивных желаний!!!
Награда.jpg

Irusik, спокойно Ирэн, не нужно никого убивать!:) может он и прав частично этот ученый муж, я лишь хочу заметить что критерии нормы в психиатрии весьма расплывчатое понятие и меняется оно очень быстро в силу того что психиатрия наука зависимая от социума и если раньше к примеру было вполне нормальным накакать прямо на улице среди бела дня (вспомним хотя бы средневековую Францию), то сейчас это вполне могут квалифицировать как отклонение! так что давайте убьем эту дисскусию вместе с вашим подаренным цветочком!
и прибить тоже хотел....но уже после!

Malysh_KotopeS, сделай вот так - ррррррррррррр!:D мне лично все очень нравится, я обожаю быть на острие боли и страдания, продлить чужие мучения, усугубить психоз - потому что так оно лучше запомнится! человеческая память обладает странной собенностью забывать все хорошее и если курить бросается легко то и начать будет не проблема - поэтому нужно страдать, плакать, проявлять агрессию, со всеми поссорится и тогда это очень круто отложится в памяти!;)
кстати Котопес, не понял про МЧ - какой массаж шейных позвонков, меня лично первую неделю аж трясло при виде живой женщины...между прочим от стресса очень прилично помогало не то что какой то там массаж!
Да, у меня сейчас такой период, что от позитива подташнивает...
Фу и бе, других эпитетов не нахожу....
Массаж впринципе полезный, а вот другого рода физического контакта мне не хочется и не можется...
Внесите в диагноз "фригидность", пожалуйста....обострившуюся))))))))))))

Irusik, так что давайте убьем эту дисскусию вместе с вашим подаренным цветочком!
и прибить тоже хотел....но уже после!
Прибить хочу "вместо"

Цветы - зло....
Читала давеча заметку одного юзера про то, что "женщины - зло" остро-жизненную....

Malysh_KotopeS, а кто говорит о позитиве то? я наоборот предлагаю ультрарадикальные методы - неплохо было бы к примеру поджечь табачный киоск на остановке, а еще круче это найти скопление курильщиков и понести правду в массы....когда их кривые улыбки выведут тебя окончательно в местной травматологии будет шикарный праздник в челюстно-лицевом отделении!:D а вот диагноз дописывать не буду....мужика жалко, солидарность!

Malysh_KotopeS, а кто говорит о позитиве то? я наоборот предлагаю ультрарадикальные методы - неплохо было бы к примеру поджечь табачный киоск на остановке, а еще круче это найти скопление курильщиков и понести правду в массы....когда их кривые улыбки выведут тебя окончательно в местной травматологии будет шикарный праздник в челюстно-лицевом отделении!:D а вот диагноз дописывать не буду....мужика жалко, солидарность!
Денисус, а ты сам тоже хулиганом будешь или только подстрекать?!

Irusik, я свой негатив и агрессию уже выплеснул - эхххх было время, но я и сейчас еще ого-го-го и вполне смогу возглавить мероприятие! ;) я между прочим здесь хулиган известный - три ходки в бан, восемь побегов, погоняла Мотороллер, мое досье у инквизиции комом в горле!

Денисус, а ты сам тоже хулиганом будешь или только подстрекать?!
Ирусик, если действовать строго по плану Денисуса, то это другая статья, не "хулиганство", посерьезнее, но мы ж с благими намерениями - очистить мир от скверны и себя от гложущего .... кого что гложет от того и будем чистить.
Так что ничего нам от этого не будет, одна сплошная благодать

Irusik, я свой негатив и агрессию уже выплеснул - эхххх было время, но я и сейчас еще ого-го-го и вполне смогу возглавить мероприятие! ;) я между прочим здесь хулиган известный - три ходки в бан, восемь побегов, погоняла Мотороллер, мое досье у инквизиции комом в горле!

Так вот откуда Бац-Бац и Опа???!!!:bounce::bounce::bounce:
Давай мы с Валерочкой в сторонке понаблюдаем, сочку попьем, посмотрим, как ты там возглавлением позабавляешься!... И для тебя пару пакетиков сока припасем... Честно-пречестно припасем!!! Валерочка, подтверди, пожалуйста!...

Irusik, что то я смотрю Валерочке скоро талоны на молоко выписывать придется - все хотят с Валерочкой...то в сторонке постоять, то еще чего! а как возглавлять так Денисус? нет уж хватит, пора уже и мне почивать на лаврах - я ж уже ветеран никотинового фронта как никак, мое дело молодежи боевые истории рассказывать, а не в атаку ходить!:D

Irusik, что то я смотрю Валерочке скоро талоны на молоко выписывать придется - все хотят с Валерочкой...то в сторонке постоять, то еще чего! а как возглавлять так Денисус? нет уж хватит, пора уже и мне почивать на лаврах - я ж уже ветеран никотинового фронта как никак, мое дело молодежи боевые истории рассказывать, а не в атаку ходить!:D
Денечка! Дык пошли с нами!!! Валерочка возражать не будет! Правда ведь, Валерочка?...
Ага! Вишь как обрадовался, что ты теперь с нами!

77573_main.jpg

Вот сижу я и думаю (кто там кричал, что мне думать лень? ), а что же дальше? завтра будет лучше чем вчера?
Придет лето, отцветет какая-то хрень, на которую аллергия, я стану на год старше...
Не, это я далеко вперед. Но хочется перемотать.... Написала заявление, но дату не поставила....
Потому что сил нет пару строк в резюме добавить про последний рабочий год.....
так что сижу и думаю на резюме, писать или не писать "построение начальника" в обязанности))))

Irusik, у нас тут у всех один диагноз- никотиновая зависимость. В 3-х днях крайне тяжелые лежат, потом в другую палату переводят, к тем что полегче, а уж через 4 месяца совсем из стационара выписывают , так на амбулаторное лечение.
Почитала Ваш (твой?) дневник, стала иначе оценивать высказывания....
Единственное, что мне непонятно, зачем однажды пережив ТАКОЕ снова сдаваться в никотиновое рабство...у меня ж тоже не первая далеко попытка, но раньше ТААААК не колбасило... может, потому что оставляла себе шанс вернуться в логово врага...не знаю еще, но подумаю об этом на досуге...

P.S.: С болью почти подружилась головной, она болит - я читаю, я читаю - она болит))))
Для профилактики не ем сегодня. Что профилактирую? да обострение ж, его))))

Единственное, что мне непонятно, зачем однажды пережив ТАКОЕ снова сдаваться в никотиновое рабство...
Мне тоже не понятно. Разве всё мы о себе знаем? Может быть тогда было еще не пора становиться свободной?:)

Почитала Ваш (твой?) дневник, стала иначе оценивать высказывания....
Единственное, что мне непонятно, зачем однажды пережив ТАКОЕ снова сдаваться в никотиновое рабство...у меня ж тоже не первая далеко попытка, но раньше ТААААК не колбасило... может, потому что оставляла себе шанс вернуться в логово врага...не знаю еще, но подумаю об этом на досуге...

P.S.: С болью почти подружилась головной, она болит - я читаю, я читаю - она болит))))
Для профилактики не ем сегодня. Что профилактирую? да обострение ж, его))))

Не поняла к кому вопрос - к Ольге или ко мне. Если ко мне - то лучше и приятнее, когда на "ты".
И чей-таки дневник почитала?!;)

Что за выражения думать будешь лучше - это прежде всего тебе самой на пользу пойдет, вот увидишь, чес слово!!!

А что колбасит... мне вот муж Анаферон категорически запретил, дал валериановый экстракт в таблетках. Вчера 5 штук заглотила - отпустило минут через пять. Сегодня 3 штуки - и вроде весь день все нормально пока, ничего не накатывает...

От головной боли попробуй зеленый чай. Я покупаю "Дикий лимон" с добавлением различных цитрусовых, но поначалу спасалась мате...

Не поняла к кому вопрос - к Ольге или ко мне. Если ко мне - то лучше и приятнее, когда на "ты".
И чей-таки дневник почитала?!;)

Что за выражения думать будешь лучше - это прежде всего тебе самой на пользу пойдет, вот увидишь, чес слово!!!

А что колбасит... мне вот муж Анаферон категорически запретил, дал валериановый экстракт в таблетках. Вчера 5 штук заглотила - отпустило минут через пять. Сегодня 3 штуки - и вроде весь день все нормально пока, ничего не накатывает...

От головной боли попробуй зеленый чай. Я покупаю "Дикий лимон" с добавлением различных цитрусовых, но поначалу спасалась мате...
Обеих дневники читала, аха)))
Валерьянку с первого дня пью - в таблах и сама травку завариваю, не то пальто, видимо....
От зеленого чая у меня давление падает и я лежу пластом, мате-шечку тоже пила вчера - эффекта ноль. это даже не мигрень была, а МИГРЕНИЩЕ....
Сегодня не так всё страшно, по крайней мере пока....
Пошла дальше читать - успокаивает)

Вот так и прошел 12 некурящий день. Пока только та часть, которая относится к рабочему времени....
Вчера хреново было вечером. Сегодня будет по-другому.
Я так РЕШИЛА
я зашью себе рот, если это поможет (не чтоб не курить, чтоб не обижать родных и близких)
Чмоки-чмоки, софорумцы!

А я те сказала: что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! Я сама, знаешь какая неуравновешенная...И о-о-очень в себе неуверенная...Но вот этот рубеж в месяц - дал мне мощный толчок...Я даже, вроде, в себя поверила маленько)))
Котопесик, ты права - это ТВОЙ дневник...и ты можешь писать в нем все, что считаешь нужным...все, о чем кричит твоя душа....
Через пару недель прочитаешь и обалдеешь: а хто это писал??? какой-такой сумасшедший???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу