Я знаю - есть другая жизнь

Надин999, я тоже старалась первое время ограничить круг людей, которые знают о бросании. Была немного неуверена, что получится. Но на третьей неделе сказала маме - знала, что после этого возврата уже не будет - стыдно признаться в слабине.

А я всем сказала, что не курю чтоб путей к отступлению не было))))))))))))

а я наоборот, молчала. Очень хотелось чтоб сами заметили и спросили. А я так равнодушно....Да, я не курю уже давно B-)

а я наоборот, молчала. Очень хотелось чтоб сами заметили и спросили. А я так равнодушно....Да, я не курю уже давно B-)
И это верно:smug:
Надин999, я тоже старалась первое время ограничить круг людей, которые знают о бросании. Была немного неуверена, что получится. Но на третьей неделе сказала маме - знала, что после этого возврата уже не будет - стыдно признаться в слабине.
И это тоже верно :D

getImage (8).jpg
Надин999, С 30 днями!!! Пусть их будет много много таких счастливых дней,чистого воздуха и вкусных запахов!!!

С месяцем тебя, чтоб не последний день отмечали ))))))))))))

Написала заявку давно! Не переносят почему-то(((

Я сегодня молодец!
Я человек, который тяжело переживает хамство. Не умею совсем за себя постоять. Всегда восхищалась людьми которые умеют достойно выходить из ситуаций, когда им хамят. Не буду рассказывать историю, не в этом дело, факт что я не за курила! Хотя хотелось очень! Подумала, что раньше выкурила бы подряд сигарет пять, отчихвостила бы наглого придурка матом про себя, и успокоилась. А сегодня разревелась от жалости к себе и бессилия, и унижения, и от того что курить хотелось((( НО НЕ ЗАКУРИЛА!
Учусь жить без сигарет, проживать не только хорошее, но и плохое. Я удивлена и горжусь собой, горжусь своей решимостью))))))
И еще сегодня замечательная погода))) и снег оказывается пахнет)) и еще сегодня вечером при свете фонарей снег был похож на зефир и выглядел очень аппетитно)))

Последнее редактирование:
Надин999, ты большая молодец! Без сигарет стрессы лучше переживать - достойнее! А на окружающих хамов лучше вообще внимания не обращать. На всех нервов не хватит. Я раньше (когда-то давно ;)) тоже очень сильно переживала из-за любых пустяков, а с переездом в Москву закалилась :) Здесь, если все близко к сердцу принимать, в дурку угодить можно будет через неделю.

Всю жизнь живу рядом с Москвой, но так и не закалилась(((
Я до этого жила всего в 170 км от Москвы и город достаточно большой... Стрессовые ситуации - не сравнить :cold:. После переезда я первое время постоянно в депрессии находилась (вообще толпу не переношу). Но человек ко всему привыкает. Не могу сказать, что черствость - хорошая черта характера, но без нее я бы просто не выдержала. Порой самого себя уговаривать успокоиться надо, ну а иногда и валерьяночка хорошо помогает. Только к сигарете не тянись :devil: Я слежу за тобой :unsure:

Да я и не собиралась "тянуться к сигарете)))))) у многих в жизни стрессы, большие или маленькие, я не исключение. Я похвалила себя за то, что даже мысли не было купить или стрельнуть. Обревелась, как корова полдня не могла успокоиться. Лучше уж так, чем мнимое спокойствие с сигаретой. Думаю все устаканится. И эта истерика скорее вызвана бросанием, чем хамством. Рано прекратила валерианку пить) и еще раз спасибо за неравнодушие!!!! И я тоже слежу за тобой!
image.webp

Солнышко какое! У родителей звезда такая желтоглазая бегает (подобрала на улице), поэтому чернявеньких очень люблю :inlove: И когти такие же.... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу