Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага,че то меня сегодня тож слегка накатом качнуло.хотя Фигня - переносимо)
слушай, ну если уж тебя приперло вчера, значит точно что-то в воздухе витало!

у меня сегодня снова кошмарно кружится голова... точнее, она уже не первый день кружится, но я все связывала с женской повинностью, а сейчас уже и не знаю, что думать... Хожу бледная как смерть, давление ниже уровня городской канализации и усиливающееся ощущение карусельки. Бееее(((

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
слушай, ну если уж тебя приперло вчера, значит точно что-то в воздухе витало!

у меня сегодня снова кошмарно кружится голова... точнее, она уже не первый день кружится, но я все связывала с женской повинностью, а сейчас уже и не знаю, что думать... Хожу бледная как смерть, давление ниже уровня городской канализации и усиливающееся ощущение карусельки. Бееее(((
Симптомы-специфические,не накат явно,не.
Тошнит,голова кружиться))Штангой перезанималась,ага)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, да я в курсе, что не накат)) на перетрен тоже не очень похоже...поглядим, как дальше будет... может просто организм в свое счастье еще не поверил и боится давление чуть повысить... 85/55, ё-моё...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
demotivatory-sigarety-alkogol-narkotiki-f-it-ru79.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
у меня сегодня снова кошмарно кружится голова... точнее, она уже не первый день кружится
учитывая ваш пост о том, что одного музчины вам было мало, задам 2 уточняющих вопроса: 1.На соленое не тянет? 2.Не тошнит? (ну и третий-изделие №3 не барахлило?)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, все в порядке со всеми изделиями, на солененькое, сладенькое, кисленькой и пр. не тянет...
хотя я б не расстроилась, если б и тянуло...
Тупо низкое давление. Чем его поднимают те, кто не употребляет никотин-то?:wub:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, все в порядке со всеми изделиями, на солененькое, сладенькое, кисленькой и пр. не тянет...
хотя я б не расстроилась, если б и тянуло...
Тупо низкое давление. Чем его поднимают те, кто не употребляет никотин-то?:wub:
Покричи на кого-нить поругайся,новости посмотри))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
рядом только сынуль, не орать же на малыша-то)) новости не впечатляют, я равнодушная тварь:cool:
Ты меня прям пугаешь,терминатор))ужастик посмотри какой-нить,сама себя покусай

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, придется кусать, ага)))
ужастиков я чересчур боюсь:rofl:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Так. Пришлепала с трени. Гордая и грустная одновременно.
Ненавижу весы! НЕНАВИИИЖУ!!! И считать "наетое" тоже ненавижу. НО буду...

Некурено 16 дней. Наето 2,5 кг. Стыдно до посинения. В день выходит 2500/16=156 грамм... 156 долбанных грамм! Свиней, конечно, кормят лучше, но они и живут поменьше...
Ладно. Едем дальше. 1 кг жира = 9000 ккал. Мышц я вряд ли много набрала))) так что пусть 150 из 156 - жир...
Что имеем? А пи*с*дес имеем, дамы и господа... 0,15*9000=1350!!!

Одна тысяча триста пятьдесят килокалорий.
Столько я пережираю в день.Да я всего чуть больше той цифры должна жрать.
Стремлюсь к мисс совершенство, по всей видимости... :banghead:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Так. Пришлепала с трени. Гордая и грустная одновременно.
Ненавижу весы! НЕНАВИИИЖУ!!! И считать "наетое" тоже ненавижу. НО буду...

Некурено 16 дней. Наето 2,5 кг. Стыдно до посинения. В день выходит 2500/16=156 грамм... 156 долбанных грамм! Свиней, конечно, кормят лучше, но они и живут поменьше...
Ладно. Едем дальше. 1 кг жира = 9000 ккал. Мышц я вряд ли много набрала))) так что пусть 150 из 156 - жир...
Что имеем? А пи*с*дес имеем, дамы и господа... 0,15*9000=1350!!!

Одна тысяча триста пятьдесят килокалорий.
Столько я пережираю в день.Да я всего чуть больше той цифры должна жрать.
Стремлюсь к мисс совершенство, по всей видимости... :banghead:
Сложно все.высшая математика фигли .может тупопоменьшежрать?)(тока сразу не ругайся на меня)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
В Старте было прошено написать послание молодому поколению. Ок. Давно просились слова.
Привет, человек. Молодой, красивый, совершенный Человек.
Для тебя я, наверное, уже большая тетя, которая вообще-то в жизни не разбирается, а в жизни твоей лично - не разбирается совсем. У меня уже есть свой малыш, ему полтора года, и я очень волнуюсь за его дальнейшую судьбу.
Именно поэтому я хочу попросить тебя, юноша или девушка, мальчик или девочка, новорожденный или еще не рожденный. Пожалуйста, курите! А по возможности еще и пейте или употребляйте более классные вещи!

Почему я так говорю? Потому что очень забочусь о своем ребенке. Ты, молодой и интересный, красивый и деятельный, ты - его будущий конкурент. Если таких, здоровых, умных, красивых и независимых, будет много - у моего ребенка будет стократ меньше шансов хорошо устроиться в жизни.
Потому-то я и прошу: кури!
Если ты будешь курить, мой сын сможет бегать быстрее тебя, станет более сильным, более собранным, более выносливым, более сообразительным, чего уж там! Конечно же, он будет и более независимым, чем ты, ведь ты уже зависишь от пачки за полтинник.

Естественно, что мой некурящий сын будет прекрасным лидером, какую бы профессию он не выбрал. Его супруга будет красивее, умнее и здоровее твоей, ведь она, скорее всего, тоже будет некурящей. Его дети будут заведомо здоровее твоих. У него определенно будут внуки, чего нельзя сказать о тебе. Он будет просыпаться и засыпать с улыбкой, а не с сигаретой. Его смех останется звонким до конца жизни. От него всегда будет исходить тепло и нежность, а не вонь и одышка!
Давай, Человек, кури. И не забудь напиться.

Конечно, я не могу быть уверенной, что мой сын не закурит. Но если сегодня закуришь ты, то через 20 лет ты будешь говно, а не конкурент молодому красавцу. Говорю по себе и своим 14 годам курения.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
тупопоменьшежрать
да знаешь, Волчик, я-то наивно полагала что не жру, а пухну с голоду, а выходит-то вона чо. Такшта высшая математика, она, знаешь, весчь)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
да знаешь, Волчик, я-то наивно полагала что не жру, а пухну с голоду, а выходит-то вона чо. Такшта высшая математика, она, знаешь, весчь)))
Дык высшая математика говорит что больше жрать надо?!блин,ты еще маленькая некуряка-малые пухлые в основном .Пара-тройка недель ( а я уже не жру все чтотне приколочено,встал в режим)для штангистки- и все наладиться.Что так ругаесся?))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, высшая математика говорит, что я жру в 2 раза больше нормы почти)))))
прикинула - ну в принципе-то и правда дофига ем... Походу как МаксМинус и говорил - разрешила себе жрать по "уважительной причине"))) Блин, надо в форму как-то приходить...

Пошла считать рацион, что поделать...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
гуляли с ребенком, встретили мою давнюю знакомую... Я не накрашена, волосы стянуты резинкой, старенькие шортики, непрезентабельная маечка... Знакомая поинтересовалась, куда это мы "такие красивые", мол, выглядишь как с экрана, куда собралась-то? Я поулыбалась, отшутилась и ладно.
Пришли домой, гляжу - ну ведь и правда звездищща ж!)))))
Кожа офигенно ровная, будто фотошоп, глаза прям сияют, даже ресницы почему-то темнее кажутся, может из-за того, что круги под глазами пропали?)))
Блин, так приятно!))

ТТолько опять непонятно, какого черта я 14 лет ждала, ведь можно было тупонекурить всегда...

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2013
Дневник
Читать »»
гуляли с ребенком, встретили мою давнюю знакомую... Я не накрашена, волосы стянуты резинкой, старенькие шортики, непрезентабельная маечка... Знакомая поинтересовалась, куда это мы "такие красивые", мол, выглядишь как с экрана, куда собралась-то? Я поулыбалась, отшутилась и ладно.
Кожа офигенно ровная, будто фотошоп, глаза прям сияют, даже ресницы почему-то темнее кажутся, может из-за того, что круги под глазами пропали?)))
Блин, так приятно!))

ТТолько опять непонятно, какого черта я 14 лет ждала, ведь можно было тупонекурить всегда...
моя подруга бросила курить в ноябре,кто ее щас видит не может понять почему она стала выглядеть как школьница,она такая счастливая,довольная)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин, так приятно!))

Вот штанга-чудотворная делает))))Что-тебя последние дни не поймешь.То не жрать,то вашпе как конфетка))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
моя подруга бросила курить в ноябре,кто ее щас видит не может понять почему она стала выглядеть как школьница,она такая счастливая,довольная)
я еще не как школьница)) как студентка наверное)))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу