- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Какой курс?я еще не как школьница)) как студентка наверное)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой курс?я еще не как школьница)) как студентка наверное)))))))))
ну жрать-то все равно низзя))) Просто кожа стала сильно лучше выглядеть))Вот штанга-чудотворная делает))))Что-тебя последние дни не поймешь.То не жрать,то вашпе как конфетка))
))))))Дык теперь так и будет))))ну жрать-то все равно низзя))) Просто кожа стала сильно лучше выглядеть))
О! Забыла рассказать про мужа. Держится, как может. Запустил волну бросаний на работе. Тоже порозовел и приосанился, щас уже вполне адекватен (5й день). А еще у него... кхм... Ну вопчим либидо из табака вылезло)) Только, блин, вылезло почему-то в 4 часа ночи)))
ну пока видимо паааследний)) к зиме думаю школьницей заделаьтся))Какой курс?
ну это ж не может не радовать!)) еще бы его как-то по времени сориентировать))))))))))))))))))Дык теперь так и будет))))
С временем не совладаешь,это неожиданно происходит,и в неожиданных местах даже)))))Спиной старайся не поворачиваться!!!!!)))))ну это ж не может не радовать!)) еще бы его как-то по времени сориентировать))))))))))))
Не знаю, меня не раздражает. С удовольствием рассказываю как оно)) Спросили - получайте ответ... Это болезнь?Дохтор, я умру?)))
Не сразу,еще помучаетесь,и пару куряк,глупые вопросы задающих,пришибете))Ребятки, а как вы относитесь к обсуждению некурения со всякими знакомыми и не очень??
Меня чот все бесят)))
- Бросила чтоль?
- Да
- круто, молодец
- Ага (а хочется сказать "да чтоп ты сдохло, любопытное чудовище")
раздражение необоснованное, и оттого даже чуть пугающее)))
или еще радует вопрос "Бросила? И кааак?"
как-как... каком кверху, ё-моё.
И в то же время я с удовольствием обсуждаю это тут, на форуме... Это болезнь?Дохтор, я умру?)))
да!Дохтор, я умру?)))
вот так симпатишней...Читать со знаками препинания...И кааак?"
как-как... каком кверху, ё-моё.
Нуууу я тоже не приветствую дискуссии. Здесь мы обсуждаем и советуем/ждем совета, здесь мы в одной лодке, а что надо ответить человеку, который не курил никогда, на вопрос "как себя чувствуешь?"? Рассказать, как на первой неделя ТАКОЕ из легких выходило, что вспоминать до сих пор противно? Или объяснить, почему так тянет поблизости с туалетом отираться?Ребятки, а как вы относитесь к обсуждению некурения со всякими знакомыми и не очень??
Меня чот все бесят)))
Раз уже не спрашивают,значит особо любопытных ты уже пришибла)Нуууу я тоже не приветствую дискуссии. Здесь мы обсуждаем и советуем/ждем совета, здесь мы в одной лодке, а что надо ответить человеку, который не курил никогда, на вопрос "как себя чувствуешь?"? Рассказать, как на первой неделя ТАКОЕ из легких выходило, что вспоминать до сих пор противно? Или объяснить, почему так тянет поблизости с туалетом отираться?
Я отмазываюсь общими фразами. Да, нормально, нет, не тянет, нет, не надо мне сигарету, я не курю, нет, не собираюсь начинать/в декрет. Но это все-таки поначалу. Сейчас все привыкли уже как-то.