Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Все плохо. Настроение ни к черту. Стремно, когда мои мечты сбываются у других.Стремно, когда это происходит регулярно.
Буду сидеть и жалеть себя, пока не за**ет. Потом как всегда - умоюсь, нарисую красивое лицо, и все будет замечательно, как и всегда.
А пока, простите, мне надо прореветься...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Все плохо. Настроение ни к черту. Стремно, когда мои мечты сбываются у других.Стремно, когда это происходит регулярно.
Буду сидеть и жалеть себя, пока не за**ет. Потом как всегда - умоюсь, нарисую красивое лицо, и все будет замечательно, как и всегда.

Чудесный пост! Кому свистульку набок свернуть, м? (В смысле кто нашу Катюшу обидел?)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, спасибо, свистульку свернуть - дело нехитрое))
Пожалуй, никто меня не обидел, сама обиделась... Бывает так - мечтаешь о чем-то, стремишься, лезешь в эту гору, сбивая в кровь руки, срываешься, снова лезешь, всей душой - вперед, скорее, к вершине... И на самом сложном участке пути приходит кто-то, кому эта вершина и не нужна вовсе, и между прочим, ради забавы - рраз - и одним махом покоряет ее...И ты смотришь так снизу вверх, и не понимаешь... Ведь ты - сильнее, ловче, опытнее. Но почему-то еще внизу...

И, хоть логика подсказывает взять перерыв, дать зажить разбитым ладоням, продумать маршрут и со свежими силами взять высоту, но душа-то разрывается от желания и обиды.

Поэтому вот сижу и до сих пор реву. Скоро пройдет. Тогда придет время логичных и последовательных действий. Как-то так))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
И на самом сложном участке пути приходит кто-то, кому эта вершина и не нужна вовсе, и между прочим, ради забавы - рраз - и одним махом покоряет ее

а мож его того...подпиннуть малясь, а? Как говаривал Иван Васильевич, "Пущщай полетает!"

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Говорил я ,не поворачивайся спиной.Кто в чем обскакал-то?По -любому не в спортзале
не, в зале как раз все логично и закономерно))
а вот как из зала выйдешь - так все, беда, несправедливости на бошку так и сыплются))) хоть не выходи, чесслово)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
не, в зале как раз все логично и закономерно))
а вот как из зала выйдешь - так все, беда, несправедливости на бошку так и сыплются))) хоть не выходи, чесслово)))
Некуряки ревут тока в процессе отказа,а дальше их фиг обидишь.я ,например,уже не реву)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Некуряки ревут тока в процессе отказа,а дальше их фиг обидишь.я ,например,уже не реву)
дык я вроде и в процессе отказа не ревела, и пмс спокойно пережила... думаешь, сейчас наверстываю?:D

А вобще, некуряки, все ок, я проревелась, теперь строю коварные планы по достижению недостижимого, объятию необъятного и сбытию несбыточного. Все клево)) Всем спасибо за внимание)))))))))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
дык я вроде и в процессе отказа не ревела, и пмс спокойно пережила... думаешь, сейчас наверстываю?:D

А вобще, некуряки, все ок, я проревелась, теперь строю коварные планы по достижению недостижимого, объятию необъятного и сбытию несбыточного. Все клево)) Всем спасибо за внимание)))))))))))
В опасности все цели ваши находятся великой.Екатерина со штангой на перевес к ним идет))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, Катюша, привет! Что-то у нас с тобой настроения сходные.. Приехала с дачи, дома ничего не радует и много поводов пореветь. Жаль, что проблем это не решит. А ты смотри, сколько у тебя тут защитников :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, Катюша, привет! Что-то у нас с тобой настроения сходные.. Приехала с дачи, дома ничего не радует и много поводов пореветь. Жаль, что проблем это не решит. А ты смотри, сколько у тебя тут защитников :)
Еще одна ревунья.Постгрузинский синдром или вино уже кончилось?)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ну почему не решит? мне вот надо порой прореветься и пожалеть себя - с тем, чтобы с утра проснуться с холодной головой, способной к трезвому расчету пути к очередной цели...

а сейчас у меня, если честно, застой конкретный... достигла всех поставленных целей, при чем резко и "досрочно".
надо срочно ставить новые цели, а они, сцабаки, не ставятся никак)))
Кстати, может, оттого и психую? Хмммм...
*ушло думать))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
В лес бегу,поджав хвост.Пересидеть надобно

kopasik, Волк ты наш замечательный самый на свете, мужики все больше в реале достают, ты не убегай, ты, может, оправдываешь это гордое звание!
Sevaldt, хорошо тебя понимаю. Помнишь Квартате И? Кризис - это когда тебе не хочется чего-то хотеть. Цели нужны обязательно. Хотя бы минимальные. Мне надо диван ребенку купить например, я об этом через день себе напоминаю, вроде цель на лето. Мелочь, а сделать-то надо! :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Кризис - это когда тебе не хочется чего-то хотеть.
ну вот хотеть как раз хочется, но пока неясно чего))
то есть цели вроде как можно поставить, но они все какие-то "от головы", а таких, чтоб "от души", к чему реально хочется стремиться - таких не попадается пока...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, говорят, перерывы нужны. Мы смотрим на Мир, а Мир - на нас. Само придет, куда ты торопишься? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу