Всем спасибо
фсе свабодны! кроме пограничников!
хошь попасть в список Форбс? Я, например, уже на 1890678-м месте!надо срочно ставить новые цели, а они, сцабаки, не ставятся никак)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо
хошь попасть в список Форбс? Я, например, уже на 1890678-м месте!надо срочно ставить новые цели, а они, сцабаки, не ставятся никак)))
Это набор цифр или, надеюсь, правда считал?)))))))))1890678-м месте!
дык видишь - не умею жить, когда цели нету... Блин, и ведь все так здорово распланировано было - 30 июня должен был быть последний день без сигарет))) Нет же, дернул черт поэкспериментировать))))Sevaldt, говорят, перерывы нужны. Мы смотрим на Мир, а Мир - на нас. Само придет, куда ты торопишься?
А как жеж)) Ты ж вон попал, а я что, рыжая?)))хошь попасть в список Форбс?
не умею жить, когда цели нету...
поговорку знаю)) цель "прожить 2 недели без цели" принимаю. непривычно правда, но попробовать-то надо, агааа)Sevaldt, сделай паузу, скушай твикс Знаешь поговорку? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах Так что оставь место судьбе, пустота сама заполнится, и быстрее, чем ты думаешь!
Афигенная фраза!!!!!!!"прожить 2 недели без цели"
Маладесь ты,все-таки,Катя-повелительница штанг.Эта ава больше мне нравиться.Видна работа всех мышц))Всем доброго и ароматного времени суток!
Значица так. Три недели за плечами. Ставим галочку, едем дальше.
Сегодня в зале новый тренер. Мой постоянный уехал наслаждаться красотами нашей родины. От нового тренера я не то чтобы в восторге, но пинок нехилый он мне дал, ага. Жим поправил мне, чтоб не зазнавалась. И на дорожке велел бежать, пока не помру... Как выяснилось, помирать я не собираюсь в принципе... Вот так-то, ребятки! Я теперь бессмертная! Теперь у меня выше риск захлебнуться на дорожке, чем задохнуться. Круче - только летать!
А еще меня раздражают воспоминания о том что я курила - старые фотки, пепельницы дома, зажигалки в карманах, знакомые, предлагающие покурить... И еще - сама мысль о том, что я могла это вдохнуть. Она какая-то словно ненастоящая, мысль эта. Будто я ее придумала, насочиняла, что курила и сижу теперь хвалюсь, что бросила...
А еще голова сегодня не кружится! О как!
Спасибо, Волчик) старамсиМаладесь ты,все-таки,Катя-повелительница штанг.Эта ава больше мне нравиться.Видна работа всех мышц))
Теперь у меня выше риск захлебнуться на дорожке, чем задохнуться.
Спасибо за поздравление)я тоже хочу захлебнуться от бега. Но я пока похожу, найду хоть, где у меня там в ногах мышцы.
Поздравляю с тремя неделями!
Спасибо за поздравление)
давай, догоняй, вместе бум захлебываться Мышцы в ногах - везде)))))))
Посмотреть вложение 31188