Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, говорят, перерывы нужны. Мы смотрим на Мир, а Мир - на нас. Само придет, куда ты торопишься? :)
дык видишь - не умею жить, когда цели нету... Блин, и ведь все так здорово распланировано было - 30 июня должен был быть последний день без сигарет))) Нет же, дернул черт поэкспериментировать))))
Ладно, буду учиться смотреть на Мир... скажем, еще пару недель буду смотреть)))

хошь попасть в список Форбс?
А как жеж)) Ты ж вон попал, а я что, рыжая?)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, сделай паузу, скушай твикс :) Знаешь поговорку? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :) Так что оставь место судьбе, пустота сама заполнится, и быстрее, чем ты думаешь!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, сделай паузу, скушай твикс :) Знаешь поговорку? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :) Так что оставь место судьбе, пустота сама заполнится, и быстрее, чем ты думаешь!
поговорку знаю)) цель "прожить 2 недели без цели" принимаю. непривычно правда, но попробовать-то надо, агааа)
спасибо)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго и ароматного времени суток!
Значица так. Три недели за плечами. Ставим галочку, едем дальше.

Сегодня в зале новый тренер. Мой постоянный уехал наслаждаться красотами нашей родины. От нового тренера я не то чтобы в восторге, но пинок нехилый он мне дал, ага. Жим поправил мне, чтоб не зазнавалась. И на дорожке велел бежать, пока не помру... Как выяснилось, помирать я не собираюсь в принципе... Вот так-то, ребятки! Я теперь бессмертная! Теперь у меня выше риск захлебнуться на дорожке, чем задохнуться. Круче - только летать!

А еще меня раздражают воспоминания о том что я курила - старые фотки, пепельницы дома, зажигалки в карманах, знакомые, предлагающие покурить... И еще - сама мысль о том, что я могла это вдохнуть. Она какая-то словно ненастоящая, мысль эта. Будто я ее придумала, насочиняла, что курила и сижу теперь хвалюсь, что бросила...

А еще голова сегодня не кружится! О как!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго и ароматного времени суток!
Значица так. Три недели за плечами. Ставим галочку, едем дальше.

Сегодня в зале новый тренер. Мой постоянный уехал наслаждаться красотами нашей родины. От нового тренера я не то чтобы в восторге, но пинок нехилый он мне дал, ага. Жим поправил мне, чтоб не зазнавалась. И на дорожке велел бежать, пока не помру... Как выяснилось, помирать я не собираюсь в принципе... Вот так-то, ребятки! Я теперь бессмертная! Теперь у меня выше риск захлебнуться на дорожке, чем задохнуться. Круче - только летать!

А еще меня раздражают воспоминания о том что я курила - старые фотки, пепельницы дома, зажигалки в карманах, знакомые, предлагающие покурить... И еще - сама мысль о том, что я могла это вдохнуть. Она какая-то словно ненастоящая, мысль эта. Будто я ее придумала, насочиняла, что курила и сижу теперь хвалюсь, что бросила...

А еще голова сегодня не кружится! О как!
Маладесь ты,все-таки,Катя-повелительница штанг.Эта ава больше мне нравиться.Видна работа всех мышц))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Теперь у меня выше риск захлебнуться на дорожке, чем задохнуться.

я тоже хочу захлебнуться от бега. Но я пока похожу, найду хоть, где у меня там в ногах мышцы.

Поздравляю с тремя неделями! :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
я тоже хочу захлебнуться от бега. Но я пока похожу, найду хоть, где у меня там в ногах мышцы.

Поздравляю с тремя неделями! :)
Спасибо за поздравление)
давай, догоняй, вместе бум захлебываться :) Мышцы в ногах - везде)))))))
myshzy-bedra-stroenie-perednej-chsti-nogi.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

юлка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2013
Привет всем.хочу тоже начать бегать,но боюсь.засмеют на стадионе-3шага сделаю и упаду,не бегала никогда,только в школе.

юлка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2013
Ем как свинюка,лишние кг на талии,нет,уже отсутствие талии

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, ЕкатеринаMS, спасибо, девочки!

Maki, ага, и это только спереди, а сзади-то, сзади как интерееесно!)))

юлка, шагай смело в ближайшую качалку. Бег - это для души. А чтоб попу с талией - эт тебе именно в тренажерный зал надо. Ну и не есть как свинюка, разумеется))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу