Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)) ощущения от ника? да ничего так, хорошо))
А ты замечание сделать ему не пробывала?Ребятки, скажите-ка. Водитель автобуса имеет право курить на рейсе? Если нет, то куда на него "настучать" можно? Ездила с ребенком в гости, поездка минут 40 - курил водила не переставая...
Для этого мне бы пришлось орать на весь автобус. Я ж с коляской на площадке стояла))А ты замечание сделать ему не пробывала?
Ну то что ребенок и все такое...
Думаю закон Закон о запрете курения в общественных местах здесь придется как нельзя кстати.Для этого мне бы пришлось орать на весь автобус. Я ж с коляской на площадке стояла))
Я попросила кондуктора передать водителю, что мы очень просим его перестать курить. Кондуктор разве что у виска не покрутила пальцем...
Собственно, во избежание таких "недоразумений" и хочется знать, чем можно пригрозить...
Думаю закон Закон о запрете курения в общественных местах здесь придется как нельзя кстати.
пасип за идею. Позвонила. Сказали - разберутся. Но по голосу слышно было, что им насрать... Пичалька...Штангистка, обычно в самом автобусе пишут маршрут какой это компании и телефон. Если ты знаешь кто у вас главный по автобусам, то надо погуглить контакты. Но для жалобы обычно нужно время и номер автобуса (не маршрута)
зайду вечерком на чай с мятой, ок?Катюша,ты меня сегодня проверять то не пришла!
Заходи на кофеек!
я тебе всегда рада!зайду вечерком на чай с мятой, ок?
ну зачем же полицию сразу!?А закон-то что? Полицию в автобус вызвать?
О! Разумно! Приму на вооружение!ну зачем же полицию сразу!?
сними этого гада на телефон,думаю в следующий раз он призадумается прежде чем прикурить очередную сигарету!
я лиса вообще очень разумное существо!О! Разумно! Приму на вооружение!
Просто заходи в автобус со штангой.Ну пару упражнений сделай,для особо не понятливыхО! Разумно! Приму на вооружение!
Не поспоришья лиса вообще очень разумное существо!
и от скромности помирать не собирающееся!
пасип за идею. Позвонила. Сказали - разберутся. Но по голосу слышно было, что им насрать... Пичалька...
прааальна! Нечего помирать от всякой фигни))и от скромности помирать не собирающееся!
а это НЕразумно, уж не серчай, волчикПросто заходи в автобус со штангой.Ну пару упражнений сделай,для особо не понятливых