Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ого у тебя стаж)) 10 лет аж!))
да он не постоянный стаж,нужен небольшой отдых,бывают перерывы пару месяцев в год,а с этой аварией вообще долго не тренировался...

А мне пока все это в новинку, куча позитива на ровном месте. Знаешь, там, ваууу пааалтиник - и хожу-летаю неделю счастливая))
сильно не рви,успеешь еще:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
да он не постоянный стаж,нужен небольшой отдых,бывают перерывы пару месяцев в год,а с этой аварией вообще долго не тренировался...
ну не прибедняйся)) я вон третий год не работаю, а трудовой стаж капает))) так что будем считать 10 лет)))

сильно не рви,успеешь еще:D
ох) стараюсь держать себя в рамках, но, если честно, получается не всегда)) Мне вроде как положено спину беречь, травмы старые могут аукнуться (ну по крайней мере так говорит хирург в бесплатной поликлинике), а с другой стороны последние полгода-то как раз спина и не болит. Так что меня малость шторит - то я боюсь 3 недели подряд 1 кг добавить, то 10 довешиваю с наглой рожей (пока тренер не видит)...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, ребятки, сгодня день Хэ, однако... Ровно неделю Катя жила на 1300-1400 ккал. Вечером в зале взвешусь... Надеюсь на минус кг... По самочувствию - должно быть около того.
Мечтаю, чтоб отвес был побольше, чтоб маленечко накинуть калорийность - тяжеловато на 1300, чесслово. 1500-1700 - мой комфортный коридор...

В августе еду в Горный а встречу выпускников, у нас нынче юбилей, 10 лет... В идеале - к поездке бы 4 кил скинуть, да сантиметры в опе до нестрашных согнать бы...
Вот и цель появилась, все как я люблю))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что, ребятки, сгодня день Хэ, однако... Ровно неделю Катя жила на 1300-1400 ккал. Вечером в зале взвешусь... Надеюсь на минус кг... По самочувствию - должно быть около того.
Мечтаю, чтоб отвес был побольше, чтоб маленечко накинуть калорийность - тяжеловато на 1300, чесслово. 1500-1700 - мой комфортный коридор...
ZzAmb8to2a4.jpg

:D:D:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак. Час ХЭ настал. Выдвигаюсь в зал. Если не отпишусь, считайте, что я не похудела, и тренер меня запер в зале в наказание...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Итаааак)))
Отвес - кило восемьсот! тадаааам!!! Только тренеру моему не говорите, а то уши оборвет нафиг)) мышцы видимо тоже прилично погорели... Ну да что уж теперь...
добавляю срочно в рацион еще 200-300 ккал) на пачечку творожка буду уминать больше! это не может не радовать, ибо пачечка творожка - это два нормальных перекуса. Кароч, теперьь заживуууу)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюш, супер! Я с понедельника себя настроила. Не хватает уверенности в себе, вот похудеееею... (Самообман такой, эх)
А чего понедельника ждать? Бери блокнот, записывай сегодняшний вес. Взвешивай каждый прием пищи, записывай в блокнот. Как наберешь 1500 ккал, так переставай жрать до утра. Все))

А себя обманывать - нехорошо. Ты у себя - самый близкий и родной человек. Разве можно роднулю обманывать?))

юлка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2013
Сало-сила,спорт-могила!живу пока по этому правилу-плюс 3кг Хрю-хрю.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сало-сила,спорт-могила!живу пока по этому правилу-плюс 3кг Хрю-хрю.
молодец какая)) люблю, когда люди толстеют - я тогда еще прекраснее себя чувствую))
вроде бы вот уже большая тетя, а самоутверждаться за счет чужих "хрю-хрю" все не отвыкну)))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
молодец какая)) люблю, когда люди толстеют - я тогда еще прекраснее себя чувствую))
вроде бы вот уже большая тетя, а самоутверждаться за счет чужих "хрю-хрю" все не отвыкну)))))
Вау,прям крутовата.Прям вашпе-вашпе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу