Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык а ты зачем отписалась? чтоб тебя пожалели? ну ок. сочувствуюНельзя обижать толстых!!!!!
Ну тут все не курят А некоторые еще и не кушаютХочу кушать постоянно,ЗАТо не курю!!!!А насчет толстых-было у меня когда курила48кг,а сейчас 51.мне только на пользу-все говорят красотка стала.так что за мой счет вам боюсь не самоутвердиться!
ой, какие циферки маленькие)) ну раз на пользу, то хорошо. главное - не увлекатьсяХочу кушать постоянно,ЗАТо не курю!!!!А насчет толстых-было у меня когда курила48кг,а сейчас 51.мне только на пользу-все говорят красотка стала.так что за мой счет вам боюсь не самоутвердиться!
чойта я недобрая-то?)) девушка пришла, похвалилась, что набрала 3 кг, я ее похвалила))Кать, ты чего такая недобрая сегодня?))
ну а чем плохо!) живи да радуйся))Подозреваю эта арифметика для того чтоб дня без праздника не проходило))
Легкими дыши.)У меня тож кашель,но не напрягает.Сегодня двадцать какой-то там день некурения. Я либо простыла, либо очищение моих легких дошло до какого-то нехорошего места... Кашель какой-то ужасный, такое чувство, что правда легкие скоро выплюну... бррр!(( пойти толь небулайзером подышать?..
Катя,привет!Сегодня двадцать какой-то там день некурения. Я либо простыла, либо очищение моих легких дошло до какого-то нехорошего места... Кашель какой-то ужасный, такое чувство, что правда легкие скоро выплюну... бррр!(( пойти толь небулайзером подышать?..
Катя,привет!
а ты просто не думай про это нехорошее место!
ох нифига себе!а о чем думать, когда сантиметровые сгустки всякого-курильного-дерьма отхаркиваешь? о птичках и море?)))
чот прям реально больно... сложно не думать((
Регенерация семимильными шагами у тебя пошла.У меня потихоньку.Ну ты ж спортсменкаа о чем думать, когда сантиметровые сгустки всякого-курильного-дерьма отхаркиваешь? о птичках и море?)))
чот прям реально больно... сложно не думать((
kopasik, баааня... клевая мысль!
Сало-сила,спорт-могила!живу пока по этому правилу-плюс 3кг Хрю-хрю.
Маладесь,так держать.
надеюсь)) ну то есть, надеюсь, что это не что-то похуже...Регенерация семимильными шагами у тебя пошла.У меня потихоньку.Ну ты ж спортсменка