Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, сам спалился - сам виноват)))
У Кати штангу украли!?спроси меня где, я знаю! И кто упер скажу))
Ладно, сам спалился - сам виноват)))
похоже, я тожеУ Кати штангу украли!?
Похоже я многое пропустила!
у меня в дневнике Котяра штангу таскает, а потом удираетпохоже, я тоже
Сходила, полюбопытствовала)) то не моя штанга)) Вот Волк где-то ходит, а то давно бы рассказал, что штанга моя в сумочкеу меня в дневнике Котяра штангу таскает, а потом удирает
Сходила, полюбопытствовала)) то не моя штанга)) Вот Волк где-то ходит, а то давно бы рассказал, что штанга моя в сумочке
Такшта пусть Кот физкультурничает сколько влезет, штангу не отбирать)))
Дык я ж говорила, я мирнаяЗачем я ему рассказывать буду? может ты этой штангой ему разок...
Дык я ж говорила, я мирная
Тебя не проведешьКак ты в заблуждение вводишь возможных противников-посягателей на штангу.Профессионал,фигли.
Тебя не проведешь
спасибо! В человеке все должно быть прекрасно: и штанга, и платье, и... кхм, внутренний мир))Штангистка,тут платье такое,закачаешься!
А они все штанга..штанга
насчет штанги я поспорила б конечно...не всем она к лицу,как говоритсяи штанга
штанга и не должна быть к лицу, она по другим частям тела специализируетсянасчет штанги я поспорила б конечно...не всем она к лицу,как говорится
а внутренний мир,он да!развивать его в себе надобно и культивировать
у меня и без штанги на этом месте проблем не наблюдается!штанга и не должна быть к лицу, она по другим частям тела специализируется
штанга и не должна быть к лицу, она по другим частям тела специализируется
Посмотреть вложение 32989