Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
cmx_zn-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%92%D0%92%D0%9F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-571065.jpeg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша, как дела?
Привет! Все хорошо, только беда какая-то с настроением...
У нас еще погода жуууть! Ливни с понедельника льют. А в промежутках между дождями у нас во дворе кладут асфальт - аромат оригинальный... Ну и вобще - хочется уже лета, тепла и событий. Эээх!((

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вечера всем доброго, добрее, чем у меня)) настроение ваще ни к черту, хочется чипсов и торта... Днем даже курить хотелось, но представила, что к упадническому настроению добавится еще и чувство вины и сожаление - сразу отпустило)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вечера всем доброго, добрее, чем у меня)) настроение ваще ни к черту, хочется чипсов и торта... Днем даже курить хотелось, но представила, что к упадническому настроению добавится еще и чувство вины и сожаление - сразу отпустило)))
это ты молодец! а то мы уже троих вроде потеряли... ну как потеряли, отстали они немного

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой явно на одной волне. Я вообще истеричка. Может все-таки луна?((( Правда курить так и не захотелось (ттт).

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой явно на одной волне. Я вообще истеричка. Может все-таки луна?((( Правда курить так и не захотелось (ттт).
А может, это мы с голодухи?)))

это ты молодец! а то мы уже троих вроде потеряли... ну как потеряли, отстали они немного
Ой, а кого потеряли? мой детеныш зубы отращивает, все силы ему, выпала из событий маленько...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А может, это мы с голодухи?)))
Я вчера ела как раз. Да и сегодня - хала с дачи на работу, какая уж тут еда. Может меня как раз с еды ТАК накрыло?((

Потеряшли Толяна и не-помню-ник. Толя 2 месяца почти не курил.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера ела как раз. Да и сегодня - хала с дачи на работу, какая уж тут еда. Может меня как раз с еды ТАК накрыло?((

Потеряшли Толяна и не-помню-ник. Толя 2 месяца почти не курил.
а может и с еды, да))) у меня тоже перебор был на днях))

Жалко закуривших, блин... Особенно у кого уже стаж некурения нормальный, все время читаю и думаю, ну как же так-то, такой счетчик продымить за 3 минуты... Эээх((

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Так ребятки. Агрессивность моя растет, даже страшно. Что происходит - не понимаю. Настроение - словно не мое, я им не управляю и не владею. Это жуть жуткая и кошмар кошмарный.
Позвонила мужу, вместо поддержки выслушала ор... Это точно Луна в каком-нибудь скорпионе, будь он неладен.

Если надо кому-нибудь выдать волшебного пенделя - обращайтесь, выдам, у меня этого добра - завались сегодня)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Так ребятки. Агрессивность моя растет, даже страшно. Что происходит - не понимаю. Настроение - словно не мое, я им не управляю и не владею. Это жуть жуткая и кошмар кошмарный.
Позвонила мужу, вместо поддержки выслушала ор... Это точно Луна в каком-нибудь скорпионе, будь он неладен.

Если надо кому-нибудь выдать волшебного пенделя - обращайтесь, выдам, у меня этого добра - завались сегодня)))
Валяй,для разнообразия.А то все плюшками награждаешь)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Так ребятки. Агрессивность моя растет, даже страшно.

В Старт загляни. Там этого желающих навалом. :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, рада за тебя)) еще обращайся, для тебя ж ничего не жалко ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник