счастливая!))у меня и без штанги на этом месте проблем не наблюдается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
счастливая!))у меня и без штанги на этом месте проблем не наблюдается!
очень!счастливая!))
Привет! Все хорошо, только беда какая-то с настроением...Катюша, как дела?
это ты молодец! а то мы уже троих вроде потеряли... ну как потеряли, отстали они немногоВечера всем доброго, добрее, чем у меня)) настроение ваще ни к черту, хочется чипсов и торта... Днем даже курить хотелось, но представила, что к упадническому настроению добавится еще и чувство вины и сожаление - сразу отпустило)))
Мы с тобой явно на одной волне. Я вообще истеричка. Может все-таки луна?((( Правда курить так и не захотелось (ттт).Вечера всем доброго, добрее, чем у меня)) настроение ваще ни к черту, хочется чипсов и торта... Днем даже курить хотелось, но представила, что к упадническому настроению добавится еще и чувство вины и сожаление - сразу отпустило)))
А может, это мы с голодухи?)))Мы с тобой явно на одной волне. Я вообще истеричка. Может все-таки луна?((( Правда курить так и не захотелось (ттт).
Ой, а кого потеряли? мой детеныш зубы отращивает, все силы ему, выпала из событий маленько...это ты молодец! а то мы уже троих вроде потеряли... ну как потеряли, отстали они немного
Я вчера ела как раз. Да и сегодня - хала с дачи на работу, какая уж тут еда. Может меня как раз с еды ТАК накрыло?((А может, это мы с голодухи?)))
а может и с еды, да))) у меня тоже перебор был на днях))Я вчера ела как раз. Да и сегодня - хала с дачи на работу, какая уж тут еда. Может меня как раз с еды ТАК накрыло?((
Потеряшли Толяна и не-помню-ник. Толя 2 месяца почти не курил.
Точнее не скажешь)такой счетчик продымить за 3 минуты
Валяй,для разнообразия.А то все плюшками награждаешь)Так ребятки. Агрессивность моя растет, даже страшно. Что происходит - не понимаю. Настроение - словно не мое, я им не управляю и не владею. Это жуть жуткая и кошмар кошмарный.
Позвонила мужу, вместо поддержки выслушала ор... Это точно Луна в каком-нибудь скорпионе, будь он неладен.
Если надо кому-нибудь выдать волшебного пенделя - обращайтесь, выдам, у меня этого добра - завались сегодня)))
Так ребятки. Агрессивность моя растет, даже страшно.
Если надо кому-нибудь выдать волшебного пенделя - обращайтесь, выдам, у меня этого добра - завались сегодня)))
тебе чтоль пендель прописан?)) А получи!Валяй,для разнообразия.А то все плюшками награждаешь)
Спасибо))Полет прошел нормально)тебе чтоль пендель прописан?)) А получи!