Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодцы! Совместный досуг это круто, это правильно! Мы тоже "тарелку" вместе кидали на стадионе!
У нас сын за тарелкой только бегать умеет, а кидать еще не очень)) Чередуем с мячом - его он уже замечательно пинает.
Ваще на понимаю мамашек, которые вывалят свою жо личность на лавку и сидят, а дите само по себе пытается лепить куличики. Играй, блин, с ним, жиру будет меньше, счастья - больше, сон - крепче... Неее, сядут и сидят..

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
У нас сын за тарелкой только бегать умеет, а кидать еще не очень))
Да, да ))) а если кинет, то не туда!!! :DВашему почти 2 ?! Помню полтора года назад, когда мой таким же был, он ещё и бегать-то толком не умел) А сейчас и папку обгонит, ну почти)))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Признаюсь, впервые я пришла в зал горбатой тетенькой 52го размера, с легким налетом 54го... Через 3 месяца это уже был 48-50, с круглой упругой попой и хорошей осанкой, но без шансов увеличить силовые показатели из-за проблем с дыханием...
Вот тогда-то я и поставила себе цель бросить курить. А поскольку я не верила в бросание с первого раза, то начала 3 мая. Конечно, не получилось. 27 мая - тоже. А 3 июня я пришла на форум. И как-то пошло-поехало))
Катя, привет! Только вчера вечером прочитала этот пост. Какая ты умница, теперь ты и для меня вдохновитель! уже практически спланировала свое похудение, начинаю с понедельника (так психологически легче). афишировать я это не буду, но можно к тебе обращаться за консультациями, если что?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, да ))) а если кинет, то не туда!!! :DВашему почти 2 ?! Помню полтора года назад, когда мой таким же был, он ещё и бегать-то толком не умел) А сейчас и папку обгонит, ну почти)))
год и 8 нашему) носится так, что я догнать не всегда могу! не все трехлетки так бегают, если уж честно))) Но вот тарелку бросать - это сложно. Он ее только плашмя около себя может кинуть)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Катя, привет! Только вчера вечером прочитала этот пост. Какая ты умница, теперь ты и для меня вдохновитель! уже практически спланировала свое похудение, начинаю с понедельника (так психологически легче). афишировать я это не буду, но можно к тебе обращаться за консультациями, если что?
План - это хорошо! Обращайся конечно! Молодец ты, все у тебя получится!!!)

Штангистка, это у нас фишка в семье дарить дизайнерские штучки :)
Все началось с http://www.georgjensen.com/global/home/accessories/voyage-shoehorn
прикольно!) а что это по ссылке?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, это такое счастье - дети. Мои только через неделю вернутся, скучаю страшно...
Настоящее счастье - когда есть возможность СКУЧАТЬ по детям!))) Я как забеременела, так больше 8 часов с ним не разлучалась. Очень хочется разлучиться на несколько дней хотя бы))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У нас дают 40% от стоимости минимально положенной жилплощади)
Кать, ну хоть так... Мне на момент моего интереса какую-то жуть озвучили, я так и не поняла, в чем там льготы должны были проявиться. Процент точно выше был. Дело, конечно, хорошее, когда нет вариантов получить нахаляву, то есть даром, но муторное) Что оформлять, что выплачивать...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Коллекционируем штучные дизайнерские елочные игрушки еще, типа вот этой
24 евро :eek: интересное увлечение)) А если честно, то я всегда уважительно относился к хобби... сам значки коллекционировал с изображением гербов городов...
Maki, а ты можешь альбом из вашей коллекции сделать? ну хотя бы избранное?

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, за елочными игрушками лезть надо на чердак :) обещаю, что как только начнем украшать елку, то я сфотографирую :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
это обувной рожок :) на подставочке
здорово!))

Кать, ну хоть так... Мне на момент моего интереса какую-то жуть озвучили, я так и не поняла, в чем там льготы должны были проявиться. Процент точно выше был. Дело, конечно, хорошее, когда нет вариантов получить нахаляву, то есть даром, но муторное) Что оформлять, что выплачивать...
Хах)) где ж сейчас нахаляву-то жилье раздают?)))
Мы 6 лет живем с родителями... Надоело - сил нет, уже готовы хватать любую ипотеку и съезжать как можно скорее)))) Реально - надеемся на через 2 года... Эээх!((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мы 6 лет живем с родителями
Катя - героиня :) Я со своей-то мамой толком ужиться не могла, мы слишком разные, а уж с чужой тем более... То есть брать сейчас, выплачивать сейчас, переезжать через 2 года?
В принципе все реально, миллионы людей так живут :) Тем более ты еще на работу выйдешь, все легче будет.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Катя - героиня :) Я со своей-то мамой толком ужиться не могла, мы слишком разные, а уж с чужой тем более...
Нее, просто реально не на что купить ее, квартиру эту... Со свекрами жили только первый год, остальные 5 - с моими родителями.

брать сейчас, выплачивать сейчас, переезжать через 2 года?
Сейчас мы только в очередь встанем, если повезет - в 15 году получим субсидию, тогда и будем брать...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сейчас мы только в очередь встанем, если повезет - в 15 году получим субсидию, тогда и будем брать...
Мне в этом плане повезло. На железке действует корпоративная поддержка - из 11% я плачу только 2%

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Нее, просто реально не на что купить ее, квартиру эту
В моем круге общения почти всем не на что прийти так и купить. Почти все, кому не досталось в наследство от бабушек/ьроюродных теть снимают или в ипотеке сидят. Или с родителями, но таких меньшинство.
Мне в этом плане повезло. На железке действует корпоративная поддержка - из 11% я плачу только 2%
Хоть какая-то польза от работы на РЖД)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Штангистка, ох уж эти жилищные проблемы, столько нервов, столько денег, столько ругани. Мы тоже до сих пор не можем расплатиться за квартиру. Кредит переоформляли уже несколько раз по причине того, что не успеваем выплатить в срок. В ноябре опять надо - что значит сбор документов, беготня и т.д. Но зато живём в отдельной квартире, что успокаивает. Катя, с твоим напором и желанием у вас всё получится, хотя сил уйдёт много.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу