Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 11.06.2013
- Дневник
- Читать »»
Штангистка, это профессия у тебя такая или хобби? Сама шью, правда ребенку в основном. В альбоме можно глянуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я категорически не вяжу - не хватает терпения)) Как-то раз пыталась связать шарф - разбила вазу. Больше не вяжу)))Я пыталась, но криворукость не пропьешь. Поэтому вяжу - не надо уметь ровно резать и строчить))
Хобби. Хотя и подрабатываю этим, и порой больше оклада нашиваю, но все равно как-то несерьезно отношусь))Штангистка, это профессия у тебя такая или хобби? Сама шью, правда ребенку в основном. В альбоме можно глянуть
Однако ты девушка горячего нрава)))Как-то раз пыталась связать шарф - разбила вазу. Больше не вяжу)))
вот так живут "настоящие" студенты!Я шить уже в универе начала по-серьезному))
а то!))Однако ты девушка горячего нрава)))
Зря смеешься)) Я студенткой успевала контрольные на весь поток решать, шить на заказ, надписи на футболках делать, а в учебе - брала городские, краевые и сибирские призы по физике и методике преподавания физики. Вообще. если честно, кучеряво жила... В школе столько не платят, сколько я на 4 курсе зарабатывала))вот так живут "настоящие" студенты!
а то!))
Зря смеешься)) Я студенткой успевала контрольные на весь поток решать, шить на заказ, надписи на футболках делать, а в учебе - брала городские, краевые и сибирские призы по физике и методике преподавания физики. Вообще. если честно, кучеряво жила... В школе столько не платят, сколько я на 4 курсе зарабатывала))
хах))) вроде того)))Круть. Олигарх четвертого курса.
горе горемычное,грыжу не боишься заработать?Все было так плохо и печально, что я по запарке навесила на штангу на 10 кг больше, чем планировала. И присела 9 раз.
День шестьдесят-какой-то.
Удивительное - рядом... Сегодня на тренировке чувствовала себя уставшей, разбитой, голодной. Плюс - узнала плохую новость про зал. Еще и горло першило отчего-то, и кашель опять о себе напомнил... Все было так плохо и печально, что я по запарке навесила на штангу на 10 кг больше, чем планировала. И присела 9 раз.
Когда так получается, всегда две полярные мысли в голове. Одна - смотрите, люди, вот это я могу! Я - крута, и круче только горы. Вторая - опять пожалела себя, ворона с ресницами, не халявила бы - может спрогрессировала бы на пятак больше... Эээх!..
В общем, сухой остаток такой. Надо либо тренера менять, либо самой как-то пожестче к себе быть. Или уходить из качалки и не позориться.
хорошо перевел, да!Ни фига не понял.
Вроде бы хорошо,но хотелось бы лучше.Поэтому стыдобища.
Если без пафосных фраз о пределе возможностей и бла-бла-бла, то мне тупо нравится ощущение сильного, крепкого, здорового тела, да что там, я горжусь тем, что сегодня я могу поднять собственный вес, тогда как в январе на 1 этаж поднималась с одышкой.Штангистка, поясни, в чем счастье штангу тягать?
(А я с пафосом)Штангистка, поясни, в чем счастье штангу тягать?
где эт я смеюсь?Зря смеешься))
"и когда ты Афанасий все успеваешь, и за женщинами ухаживать, и в фонтанах купаться" (с). В мои студ.годы была у нас компашка-8 человек. 6 мальчиков, 2 леди....Одна из них как мы-курила, бухала, пропускала пары....Другая тоже, НО-каким-то волшебным образом оказывалась отличницей, и к семинарам всегда была готова, и за Универ в волейбол и теннис выступала! Вот спрашивается-она Электроник че-ли?Я студенткой успевала контрольные на весь поток решать, шить на заказ, надписи на футболках делать, а в учебе - брала городские, краевые и сибирские призы по физике и методике преподавания физики.
Не)) Знакомо.. Я успевала играть в КВН, ездить по городам с командой институтской, потом вообще перевелась на вечерний и работала с утра до ночи. И при этом окончила с красным дипломом. Это скорее потому, что не задницей знания высиживаешь, а мыслишь. Хотя как такое возможно в физике - ума не приложу. Там реально надо УЧИТЬ по-моему.Другая тоже, НО-каким-то волшебным образом оказывалась отличницей, и к семинарам всегда была готова, и за Универ в волейбол и теннис выступала! Вот спрашивается-она Электроник че-ли?
Ну вот я сначала что-то подобное написала, потом стерла и по-простому)(А я с пафосом)
Когда мышцы ноют и просят нагрузку, когда ладони чуствуют насечку грифа, когда ты в зеркале видишь изогнутый гриф у себя на плечах, когда после тренировки приятная усталость в мышцах и армия эндорфинов атакует твой могз и чувство похожее на финал в сексе! Это наркотик! Только наркотик который вырабатывает твой организм.
Среди моих знакомы кто более или менее серьезно занимался ни знаю ни одного кторый бы после "ровно дышал" на штангу.
не пали контору)))Электроник че-ли?
Прикинь, наш зал хотят сделать чисто женским... Одурели в конец!.. Если сделают - свалю нафиг! А тренер (ну, один из) мне нравится, да, но видишь, выходит, и он меня жалеет. А меня не надо жалеть, на мне надо пахать))Я сама себя пожалею))))А что с залом случилось? Ты ж писала, что очень удачно купила абенемент... И тренер тебе нравился.
да ладно!) поднять-то я его давно поднимаю, а вот присесть с ним - это сложнее))поднять собстенный вес - это ж одуреть!
В физике? Учить? да ну, ты брось)) Чистая логика и чуток формул))Там реально надо УЧИТЬ по-моему.
А вот здесь поподробней.В любой непонятной ситуации качай задницу. даже если решение не придет,в любом случае накаченная задница всегда пригодится.