Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, это профессия у тебя такая или хобби? Сама шью, правда ребенку в основном. В альбоме можно глянуть

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я пыталась, но криворукость не пропьешь. Поэтому вяжу - не надо уметь ровно резать и строчить))
А я категорически не вяжу - не хватает терпения)) Как-то раз пыталась связать шарф - разбила вазу. Больше не вяжу)))

Штангистка, это профессия у тебя такая или хобби? Сама шью, правда ребенку в основном. В альбоме можно глянуть
Хобби. Хотя и подрабатываю этим, и порой больше оклада нашиваю, но все равно как-то несерьезно отношусь))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Однако ты девушка горячего нрава)))
а то!))

вот так живут "настоящие" студенты!
Зря смеешься)) Я студенткой успевала контрольные на весь поток решать, шить на заказ, надписи на футболках делать, а в учебе - брала городские, краевые и сибирские призы по физике и методике преподавания физики. Вообще. если честно, кучеряво жила... В школе столько не платят, сколько я на 4 курсе зарабатывала))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а то!))

Зря смеешься)) Я студенткой успевала контрольные на весь поток решать, шить на заказ, надписи на футболках делать, а в учебе - брала городские, краевые и сибирские призы по физике и методике преподавания физики. Вообще. если честно, кучеряво жила... В школе столько не платят, сколько я на 4 курсе зарабатывала))

Круть. Олигарх четвертого курса.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
День шестьдесят-какой-то.
Удивительное - рядом... Сегодня на тренировке чувствовала себя уставшей, разбитой, голодной. Плюс - узнала плохую новость про зал. Еще и горло першило отчего-то, и кашель опять о себе напомнил... Все было так плохо и печально, что я по запарке навесила на штангу на 10 кг больше, чем планировала. И присела 9 раз.
Когда так получается, всегда две полярные мысли в голове. Одна - смотрите, люди, вот это я могу! Я - крута, и круче только горы. Вторая - опять пожалела себя, ворона с ресницами, не халявила бы - может спрогрессировала бы на пятак больше... Эээх!..

В общем, сухой остаток такой. Надо либо тренера менять, либо самой как-то пожестче к себе быть. Или уходить из качалки и не позориться.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
День шестьдесят-какой-то.
Удивительное - рядом... Сегодня на тренировке чувствовала себя уставшей, разбитой, голодной. Плюс - узнала плохую новость про зал. Еще и горло першило отчего-то, и кашель опять о себе напомнил... Все было так плохо и печально, что я по запарке навесила на штангу на 10 кг больше, чем планировала. И присела 9 раз.
Когда так получается, всегда две полярные мысли в голове. Одна - смотрите, люди, вот это я могу! Я - крута, и круче только горы. Вторая - опять пожалела себя, ворона с ресницами, не халявила бы - может спрогрессировала бы на пятак больше... Эээх!..

В общем, сухой остаток такой. Надо либо тренера менять, либо самой как-то пожестче к себе быть. Или уходить из качалки и не позориться.

Ни фига не понял.
Вроде бы хорошо,но хотелось бы лучше.Поэтому стыдобища.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, поясни, в чем счастье штангу тягать?
Если без пафосных фраз о пределе возможностей и бла-бла-бла, то мне тупо нравится ощущение сильного, крепкого, здорового тела, да что там, я горжусь тем, что сегодня я могу поднять собственный вес, тогда как в январе на 1 этаж поднималась с одышкой.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, поясни, в чем счастье штангу тягать?
(А я с пафосом)
Когда мышцы ноют и просят нагрузку, когда ладони чуствуют насечку грифа, когда ты в зеркале видишь изогнутый гриф у себя на плечах, когда после тренировки приятная усталость в мышцах и армия эндорфинов атакует твой могз и чувство похожее на финал в сексе! Это наркотик! Только наркотик который вырабатывает твой организм.
Среди моих знакомы кто более или менее серьезно занимался ни знаю ни одного кторый бы после "ровно дышал" на штангу.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
где эт я смеюсь?:eek:

Я студенткой успевала контрольные на весь поток решать, шить на заказ, надписи на футболках делать, а в учебе - брала городские, краевые и сибирские призы по физике и методике преподавания физики.
"и когда ты Афанасий все успеваешь, и за женщинами ухаживать, и в фонтанах купаться" (с). В мои студ.годы была у нас компашка-8 человек. 6 мальчиков, 2 леди....Одна из них как мы-курила, бухала, пропускала пары....Другая тоже, НО-каким-то волшебным образом оказывалась отличницей, и к семинарам всегда была готова, и за Универ в волейбол и теннис выступала! Вот спрашивается-она Электроник че-ли?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Кать, привет! А что с залом случилось? Ты ж писала, что очень удачно купила абенемент... И тренер тебе нравился.
А про вес штанги ты меня убила - поднять собстенный вес - это ж одуреть!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Другая тоже, НО-каким-то волшебным образом оказывалась отличницей, и к семинарам всегда была готова, и за Универ в волейбол и теннис выступала! Вот спрашивается-она Электроник че-ли?
Не)) Знакомо.. Я успевала играть в КВН, ездить по городам с командой институтской, потом вообще перевелась на вечерний и работала с утра до ночи. И при этом окончила с красным дипломом. Это скорее потому, что не задницей знания высиживаешь, а мыслишь. Хотя как такое возможно в физике - ума не приложу. Там реально надо УЧИТЬ по-моему.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
(А я с пафосом)
Когда мышцы ноют и просят нагрузку, когда ладони чуствуют насечку грифа, когда ты в зеркале видишь изогнутый гриф у себя на плечах, когда после тренировки приятная усталость в мышцах и армия эндорфинов атакует твой могз и чувство похожее на финал в сексе! Это наркотик! Только наркотик который вырабатывает твой организм.
Среди моих знакомы кто более или менее серьезно занимался ни знаю ни одного кторый бы после "ровно дышал" на штангу.
Ну вот я сначала что-то подобное написала, потом стерла и по-простому)

Электроник че-ли?
не пали контору)))

А что с залом случилось? Ты ж писала, что очень удачно купила абенемент... И тренер тебе нравился.
Прикинь, наш зал хотят сделать чисто женским... Одурели в конец!.. Если сделают - свалю нафиг! А тренер (ну, один из) мне нравится, да, но видишь, выходит, и он меня жалеет. А меня не надо жалеть, на мне надо пахать))Я сама себя пожалею))))

поднять собстенный вес - это ж одуреть!
да ладно!) поднять-то я его давно поднимаю, а вот присесть с ним - это сложнее))

Там реально надо УЧИТЬ по-моему.
В физике? Учить? да ну, ты брось)) Чистая логика и чуток формул))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В любой непонятной ситуации качай задницу. даже если решение не придет,в любом случае накаченная задница всегда пригодится.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник