- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно! А если ситуация понятна - тем паче надо качать зад, чего еще делать-то?))В любой непонятной ситуации качай задницу. даже если решение не придет,в любом случае накаченная задница всегда пригодится.
ну вот о чем я и сокрушаюсь, Нин... Ну какой это спорт? Отсюда до спорта как до Луны... Что за дурь у нас в головах? Почему любой пробежавший 50 метров - у нас спортсмен? Именно это расстраивает. Общество настолько диванно-экранное, что мне страшно знакомить с ним сына...приучаете ребенка к спорту с пеленок!
Выезжаю!))))))У нас в деревне ты была бы самой обыкновенной ничем не примечательной мамой
Дык он в скафандре на босу ногу?"личинка космонавта")))
Может для начала просто зарплату мне поднимем?)))))Штангистка,Ты такая маладесь!В президенты тебя!
ну бывало и обскафандривался, не без этого))Дык он в скафандре на босу ногу?
Это основы, укрепляющие здоровье и иммунитет. у большинства дети перед компом сидят и мультики смотрят, чтоб не мешались. моя сестра начала вроде правильно с ребенком заниматься, а сейчас что-то как-то... надеется, что в садике она достаточно двигается((ну вот о чем я и сокрушаюсь, Нин... Ну какой это спорт? Отсюда до спорта как до Луны... Что за дурь у нас в головах? Почему любой пробежавший 50 метров - у нас спортсмен? Именно это расстраивает. Общество настолько диванно-экранное, что мне страшно знакомить с ним сына...
С сентября отдаю его в садик со спортивной направленностью, бассейн, разумеется, остается, а дальше уж будем смотреть, как у него настрой будет - перестараться тоже не хочется)Штангистка, Катюш, ты молодец. Ребенок должен развиваться, нельзя его в теплице растить... А в спорт будешь отдавать?
2 часа дня!Начинается новый день,
и для нас значит ерунда))Начинается новый день,
и машины туда-сюда,
раз уж солнцу всавать не лень...
Везет, а у нас только утро понедельника...2 часа дня!
Везет, а у нас только утро понедельника...