Ящик пандоры

• Автор темы Автор темы Lyiza
  • Дата начала Дата начала
Только с больницы..что мне сделать ..курить хочется нервы на пределе трясёт всю..
Жуткая история. Ничего нового не скажу. Банальные, но проверенные истины. Легче не станет - точно. Проверено. Просто добавишь еще одну проблему.

Ой мне плохо сижу на болконе в руке сигарета пока не прикуриваю но не могу
Привет,я сегодня шла с сигами на улицуРеально была на грани,причина вроде была,так мне казалось,.Но стало стыдно перед дочкой ,что я слабая и опять начну курить.А не курю уже 9 месяцев.Главное пережить порыв закурить,отвлечься .Удачи.

images (13).webp
Привет! Помощь прибыла, рассказывай что случилось?

Бегала как дура по квартире вещи собирала..сейчас уселась на болконе и сижу..простите меня ,что вас позвала ..но сил нет
Да за нас не переживай.
Держись там! Будем надеяться, что все хорошо!

Бегала как дура по квартире вещи собирала..сейчас уселась на болконе и сижу..простите меня ,что вас позвала ..но сил нет
Привет! Что с мужем и ребенком? Да твоё курение никому не поможет,к остальным проблемам ещё и чувство вины добавится. Бери себя в руки,собирай вещи и дуй к ним . Как здорово обнимать ребенка не думая,что от тебя воняет сигаретами

Не курить не в коем случае. Вы нужны своим родным здоровой, а не идущей по пути медленного самоуничтожения :cool:

Когда в Питере взорвали метро, я была на соседней станции, вышла на поверхность, подумала, вот сейчас имею право. Постояла и пошла жить дальше, без сигареты. Она ничему не помогла бы.

Не курить не в коем случае. Вы нужны своим родным здоровой, а не идущей по пути медленного самоуничтожения :cool:
Спасибо..я просто не могу всю трясёт очень..очень..до слез мне са ой то жить сейчас не очень хочется

валерьянки какой-нить в аптеке возьми что ли в таблетках, около больниц всегда аптеки...Тебе сейчас за троих надо держаться. Потом все остальное. А мы с тобой все:)

Когда в Питере взорвали метро, я была на соседней станции, вышла на поверхность, подумала, вот сейчас имею право. Постояла и пошла жить дальше, без сигареты. Она ничему не помогла бы.
Да так и есть..не поможет..но незнаю прям хочется се хуже что ли сделать ...да ужас

Спасибо..я просто не могу всю трясёт очень..очень..до слез мне са ой то жить сейчас не очень хочется
Что значит жить не хочется! Давай,соберись,ты дочери нужна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу