Ящик пандоры

• Автор темы Автор темы Lyiza
  • Дата начала Дата начала
Еще раз извини за резкость. Пусть в больнице все будет хорошо. А потом мы поговорим о пользе и вреде курения.
Нет это реально самый хороший совет..сигарету оставила опять побежала собираться..но боюсь ,что не справлюсь..очень боюсь

Ну вот, выясняется что многодетная мамочка, сынок жив-здоров, а она сразу убиваться :facepalm:
Нет у мя 2 ребёнка..а в больнице доча ей 5 лет..она такая маленькая..за что ей такое

Я была в твоей ситуации. Не совсем в твоей - курила. Помогало это чему-то? Нет. Давало иллюзию, что успокаивает. Ты тоже можешь эту иллюзию себе сейчас создать, а потом в больнице, вместо того, чтобы все внимание отдавать дочке, будешь думать, как бы ускользнуть покурить. И будешь ускользать... не надо, не кури.

Нет это реально самый хороший совет..сигарету оставила опять побежала собираться..но боюсь ,что не справлюсь..очень боюсь
Ты.не.имеешь.права.не.справиться. С тобой рядом ангелочек! Обними его, у меня у самой дочь, точно знаю, дети все снимают. От него пахнет вкусно, он улыбнется. Песенки детские слушайте, сказки ему рассказывай пока едете.

..за что ей такое
Смотря что это. Случайность или нет. Я автолюбитель, и меня пару раз таранили ... специально (!) И такое случается в нашем мире необузданных страстей :)

Да за рулём..нет сын со мной поедет маленький ему год .
Главное едь аккуратно!!! Береги себя!!! Выдохни, ща рулем в стрессе очень опасно.
Ты должна держаться ради своих детишек и мужа!!!
Никогданикогда не говори, что жить не охота, у тебя есть дети, ты просто обязана хотеть жить и быть здоровой!!!!!!!

Справишься. Ты сильная. Курить бросила. И с этим справишься. Посмотри сколько людей верят в тебя и желают тебе добра.

Ты.не.имеешь.права.не.справиться. С тобой рядом ангелочек! Обними его, у меня у самой дочь, точно знаю, дети все снимают. От него пахнет вкусно, он улыбнется. Песенки детские слушайте, сказки ему рассказывай пока едете.
Да точно..так и сделаю.. Ща ся в руки возьму

Да за рулём..нет сын со мной поедет маленький ему год .
НЕ, не !!! Какой покурить!!! Мозги то поплывут!!! Ты что не помнишь? После перерыва. ты будешь как пьяная от одной сигареты!!!!!! Причем здесь курить хочу? У тебя дети

Ребят спасибо всем вам..вы меня извините ,что вас дернула..мне очень стыдно..очень..спасибо за поддержку
Не должно быть тебе стыдно!!! Мы для этого здесь!!! Ты нас не дернула, мы здесь оказались рядом.

Справишься. Ты сильная. Курить бросила. И с этим справишься. Посмотри сколько людей верят в тебя и желают тебе добра.
Вижу это очень ценно ,я бы сдохла без вас правда

Ребят спасибо всем вам..вы меня извините ,что вас дернула..мне очень стыдно..очень..спасибо за поддержку
Держись. Это сложно, но надо держаться. Сигарета точно не поможет, только хуже сделает. Тебе сейчас ясная голова нужна. Пей больше воды, чаще дыши. Держись дорогая мы с тобой.

Дай Бог здоровья твоей маленькой. Ты напиши как всё прошло.будь на связи.сигарета не спасёт ситуацию .и в больнице лучше не вонять .держись, дорогая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу