Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Держусь, а чего держаться, я просто больше не курю) и ты просто не кури, зачем курить, если ты некурящий человекДержись. У меня третий день пошел. Пока ощущения нормальные. Безумно хочу семечек, но я не в России и семечек мне не видать как своих ушей(((
Пошла третья неделя свободы. В выходные был алкоголь, немного, но курить на удивление не захотелось. Вот совсем. Прогресс! Ощущения хммм. Ну короче я основательно добила свой организм сигаретами за последний год, куря как не в себя. Лёгкие начинают потихоньку расправляться, могу вдохнуть глубже, но не полностью. Пришло ужасное осознание, что просто нижние отделы лёгких склеены смолой и прочей дрянью, которую мы вдыхаем с сигаретой. Брррр. Здоровье так себе, из плюсов - проходят язвочки на внутренней поверхности щек, почти нет уже. Но с лёгкими беда, простыла ещё, кашель сухой и жуткий, в груди комок, с сексуальными желаниями пока без изменений (хотя многие писали про сильное улучшение в этом плане), короче курить не хочу, но здоровье огорчает, хочется привести себя в порядок побыстрее, заняться спортом, но понимаю, что если подключу к примеру бег прямо сейчас, то загремлю в больничку. Стала пить антибиотик ну и любимый Афобазол никто не отменял)
Привет. Я себя тоже по кусочкам с кровати собираю. Надо пойти хоть позавтракать. Но главное, что у нас мысли покурить нет. С остальным организм справится.Безумно весь день болит голова, до слез, до мушек перед глазами, до головокружения и тошноты. Не помогли никакие таблетки, лежу и реву, терплю. Ходила в аптеку, померила давление, при моем обычном 100 на 60, сейчас 137 на 80, это очень резкий скачок для меня и моих 29 лет, никогда такого не было. Фармацевт очень удивлялась, спрашивала как я думаю, в чем причина, говорю ну помимо простуды я ещё курить бросила недавно. Ее реакция ожидаема - ооооо, ну тогда конечно, все ясно, почему, организм сейчас у вас сильно перестраивается. Ох, это понятно, но как выжить это время - это непонятно. Люди, бросайте курить с первого раза, следующие попытки будут гораздо, нет, ГОРАЗДО тяжелее физически, чем первая, многие об этом говорят, вот теперь проверила и на себе очень тяжело, держусь, курить не буду, но безумно сложно, плохо, больно, и блин бедный мой организм, если так его ломает.