Сила воли К чему ты приведешь меня, моя 5 попытка?

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Общее состояние на троечку. Сплю, ем, под вечер немного взбодрилась, но не сильно. Ругаюсь на всех, ну и тупонекурю.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ночью снилось, что курю, реалистично так, жуть. Проснулась вся в поту от страха, что сорвалась) хорошо, что сон. Идёт третий день свободы , физическая ломка потихоньку отступает, скоро начнется психологическая веселуха:autodafe:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ради любопытства стала искать аналогичные форумы, но людей с более серьезными проблемами, где наркотиком является не никотин и алкоголь, а пострашнее вещи. Ух, я вам скажу. Нашла, зачиталась, обалдела от ощущений людей и стало прям стыдно за себя, что я с такой ерундой совладать так долго не могу, а люди вон что пересиливают.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
До сих пор залипаю на форум наркоманов. Страшно и поучительно. А самое жуткое, что очень много симптомов, которые в очередной раз подтверждают, что никотин очень даже наркотик. Сейчас читала дневник наркоманки, та описывает, как ей снится что употребляет, мерещится вкус, запах, капец похоже на симптомы отказа от сигарет. Очень страшно, я вам скажу:eek:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Какой там у меня день пошел? Четвертый. Сонливость потихоньку уходит, апатия к еде появляется, но не противная, когда жаль себя, что лишаешь удовольствия очередного себя, а адекватная, хоть на диету садись. Накаты бывают, но пока справляюсь быстро, тьфу тьфу. Главное не расслабляться, а то не успею очухаться, как пачка в руках)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Кожа на лице лучше, отдышка меньше, дышу глубже (раньше прям как стопор был какой-то, не могла глубоко вздохнуть и все). Сердце все меньше беспокоит, нет ощущения постоянного "обруча". Короче здоровье прям радует, тьфу тьфу. Надеюсь, болячки если и повылазят, то в щадящем режиме :autodafe:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
День подходит к концу. Вот и начались те самые психологические уловки мозга. Вроде и не хочется курить, а лазейку оставляет, мол, пойдем в гости туда-то, там выпьем, ну покуришь вечерок, есть же знакомые, которые реально курят только когда выпивают. И тд в том же духе))) Ожидаемо, но не сильно приятно.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Пятый день был очень тяжёлым. Раз 5 была на грани того, чтобы сорваться и пойти купить пачку. Было много неприятных эмоциональных ситуаций, из которых логичным и привычным ранее выходом были бы посиделки на балконе с кофе и сигаретами. Честно, очень сложно было сдержаться, прям не накат, а накатище, практически весь день с короткими перерывами. Сдержалась, очень горжусь собой :thumbup:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Очень тяжёлые дни. Очень сильные накаты, капец как много стресса. Была на грани, один раз уже психанула после сильной ссоры с мужем и пришла в магазин за пачкой. Пришла, походила, успокоилась и... и ушла. Держусь, не курю.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
У кого-то из девочек подсмотрела хорошую мысль - сигарета НЕ приносит удовольствие, она лишь снимает ощущение ломки в промежутках между курением, потому человек начинает ощущать себя лучше и ему кажется, что курение приносит удовольствие.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
И ещё из найденного: стресс не снимается сигаретами, а ими создаётся! Почему у некурящих меньше стресса, который необходимо "закурить"? Потому что изначально нет сигарет=нет ломки и влияния на организм и психику=нет стресса

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Не курю. Кайфую от запахов, настроение скачет жуть, то смеюсь как дура, то дрожит внутри все и хочется плакать, добавила Афобазол, лишним не будет. Мозг настроен решительно, накаты снимаются суровым волевым решением )))

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Не курю. Все ок. Пью Афобазол, сильных накатов не было, тьфу тьфу. Живот уже не вмещается ни в какие штаны(((( Скоро пойду изучать Нежральню по ходу.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Не курю. Все болит, сердце колет, полупростывшее состояние, слабость. Настроение более-менее.

Alexmadness

Продвинутый
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Держись. У меня третий день пошел. Пока ощущения нормальные. Безумно хочу семечек, но я не в России и семечек мне не видать как своих ушей(((

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Держись. У меня третий день пошел. Пока ощущения нормальные. Безумно хочу семечек, но я не в России и семечек мне не видать как своих ушей(((
Спасибо! Держусь, а чего держаться, я просто больше не курю) и ты просто не кури, зачем курить, если ты некурящий человек

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Пошла третья неделя свободы. В выходные был алкоголь, немного, но курить на удивление не захотелось. Вот совсем. Прогресс! Ощущения хммм. Ну короче я основательно добила свой организм сигаретами за последний год, куря как не в себя. Лёгкие начинают потихоньку расправляться, могу вдохнуть глубже, но не полностью. Пришло ужасное осознание, что просто нижние отделы лёгких склеены смолой и прочей дрянью, которую мы вдыхаем с сигаретой. Брррр. Здоровье так себе, из плюсов - проходят язвочки на внутренней поверхности щек, почти нет уже. Но с лёгкими беда, простыла ещё, кашель сухой и жуткий, в груди комок, с сексуальными желаниями пока без изменений (хотя многие писали про сильное улучшение в этом плане), короче курить не хочу, но здоровье огорчает, хочется привести себя в порядок побыстрее, заняться спортом, но понимаю, что если подключу к примеру бег прямо сейчас, то загремлю в больничку. Стала пить антибиотик ну и любимый Афобазол никто не отменял)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Безумно весь день болит голова, до слез, до мушек перед глазами, до головокружения и тошноты. Не помогли никакие таблетки, лежу и реву, терплю. Ходила в аптеку, померила давление, при моем обычном 100 на 60, сейчас 137 на 80, это очень резкий скачок для меня и моих 29 лет, никогда такого не было. Фармацевт очень удивлялась, спрашивала как я думаю, в чем причина, говорю ну помимо простуды я ещё курить бросила недавно. Ее реакция ожидаема - ооооо, ну тогда конечно, все ясно, почему, организм сейчас у вас сильно перестраивается. Ох, это понятно, но как выжить это время - это непонятно. Люди, бросайте курить с первого раза, следующие попытки будут гораздо, нет, ГОРАЗДО тяжелее физически, чем первая, многие об этом говорят, вот теперь проверила и на себе:cry: очень тяжело, держусь, курить не буду, но безумно сложно, плохо, больно, и блин бедный мой организм, если так его ломает.

Alexmadness

Продвинутый
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Пошла третья неделя свободы. В выходные был алкоголь, немного, но курить на удивление не захотелось. Вот совсем. Прогресс! Ощущения хммм. Ну короче я основательно добила свой организм сигаретами за последний год, куря как не в себя. Лёгкие начинают потихоньку расправляться, могу вдохнуть глубже, но не полностью. Пришло ужасное осознание, что просто нижние отделы лёгких склеены смолой и прочей дрянью, которую мы вдыхаем с сигаретой. Брррр. Здоровье так себе, из плюсов - проходят язвочки на внутренней поверхности щек, почти нет уже. Но с лёгкими беда, простыла ещё, кашель сухой и жуткий, в груди комок, с сексуальными желаниями пока без изменений (хотя многие писали про сильное улучшение в этом плане), короче курить не хочу, но здоровье огорчает, хочется привести себя в порядок побыстрее, заняться спортом, но понимаю, что если подключу к примеру бег прямо сейчас, то загремлю в больничку. Стала пить антибиотик ну и любимый Афобазол никто не отменял)

Безумно весь день болит голова, до слез, до мушек перед глазами, до головокружения и тошноты. Не помогли никакие таблетки, лежу и реву, терплю. Ходила в аптеку, померила давление, при моем обычном 100 на 60, сейчас 137 на 80, это очень резкий скачок для меня и моих 29 лет, никогда такого не было. Фармацевт очень удивлялась, спрашивала как я думаю, в чем причина, говорю ну помимо простуды я ещё курить бросила недавно. Ее реакция ожидаема - ооооо, ну тогда конечно, все ясно, почему, организм сейчас у вас сильно перестраивается. Ох, это понятно, но как выжить это время - это непонятно. Люди, бросайте курить с первого раза, следующие попытки будут гораздо, нет, ГОРАЗДО тяжелее физически, чем первая, многие об этом говорят, вот теперь проверила и на себе:cry: очень тяжело, держусь, курить не буду, но безумно сложно, плохо, больно, и блин бедный мой организм, если так его ломает.
Привет. Я себя тоже по кусочкам с кровати собираю. Надо пойти хоть позавтракать. Но главное, что у нас мысли покурить нет. С остальным организм справится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу