7й день пошёл. До сих пор под впечатлением от книги, мозг промылся отлично. Если ориентироваться на то, что никотин закрывал множество эмоций, то сейчас они должны потихоньку начать проявляться, и я, скорее всего, перестану быть хорошей удобной девочкой))) Штожжж. На данный момент:
Психика:
Оч много нахожусь в состоянии "на слезе". Какие-то воспоминания, события нынешние, сразу текут слезы. Не реву, конечно, но так, пару капель мужественно стекут, и иду дальше. Состояние для меня удивительное, мутирую в девочку-девочку штоль

Что ещё. Очень много скрытых эмоций всплывает почему-то. Нехороших причём. Зависть, обиды, разочарование (в своих действиях и результатах в том числе). Убивать вроде не хочется, но стала очень нетерпимой к людям. Раньше бы всё аккуратно перевела в доброе позитивное русло, обговорила, объяснила, щас - бесят, и реакция у меня соответствующая. Надеюсь, это временно) Верю в силу Тенотена).
Еще из нестандартного. Стало появляться желание что-то приводить в порядок, как-то обуючивать дом. Давно такого не было. Гнездованием занимаюсь, по ходу))) В последние годы выматывалась (объективно, тут не про лень) настолько, что не хотелось делать ничего, кроме работы и того, что ну прям необходимо. Сейчас - желание появилось. Стараюсь не геройствовать, чтобы организм не добить.
Физика:
Болею до сих пор, но уже лучше. Сон тьфу-тьфу сегодня отличный, 8 часов в отключке с кучей ярких снов с людьми из прошлого.
Женские дни странные, для меня несвойственные. Очень чистится организм - подробности опущу, но вдруг кому потом пригодится, что такое тоже бывает)
Мозг ясный, активный. Работать заставить себя сложно, зато потом - по маслу.
Тело - пельмень. Лёгкие - трындец, сипатый кашель (списываю не сколько на отказ, сколько на вирусняк). Общее состояние - на троечку, но уже с плюсом. Отказалась сегодня от посиделок со старыми приятельницами, жалко, но так нужно. И соблазна меньше, и лёгкие поберегу)
Накаты:
Бывают, редко,буквально пару раз за день на несколько секунд. Легко убираются мыслями на основе книги. Ну и Табекс исправно пью по 5 шт пока в день.
Плывём дальше)