Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попадание воздуха опасно только при внутривенных. А маленько воздуха в мышцу - ни о чём! Гораздо важнее знать, куда можно ставить, а куда нет.Глючка, таже фигня. Сейчас колоть некому. А учиться боюсь, но надо. Там главное воздух чтоб не попал.....В общем, у меня это тоже проблема теперь.
Когда из-за проблем и отказа от курения я сильно расшатала нервную систему, мне помогли только
Понимаете? Но я сочувствую - когда уходит любовь ... Не очень приятно, согласенпрекрасная тренировка воли!
Всё потому, что я наконец-то захотела выйти замуж! Я всегда была стройной и красивой, но в моей жизни случилось страшное и я уже 3 года находилась в глубочайшей депрессии, просто существовала, не общалась с мужчинами, забросила себя, каждый день как день сурка и никаких радостей. В итоге я стала на 22 кг больше. Хватит это терпеть , решила я, надо жить и радоваться, ведь жизнь одна! Хочу привести себя в порядок, похудеть, похорошеть
в каком смысле не чисто?Во у нас какие новички появляются. Подозреваю, что и тут дело не чисто

смерть моего второго ребёнкаЧто же такое обычное могло вас сподвигнуть на трехлетнюю депрессию?
не переживайте, вы же не знали.Ууууу, простите меня ...
, какое то ощущение нереальности прям. За это время был один сильнейший накат, сдержалась по чистой случайности. На пустом месте, при спокойной обстановке ужасно захотелось покурить.
Спасло, то что сигарет не оказалось. Была, как не я, как в каком то бессознательном состоянии. Пытаюсь разобраться и не понимаю , что это было. Ни о какой мотивации, ни о том зачем собственно все это задумано, я даже и не вспомнила. К слову сказать, накат прошёл довольно быстро. Потом пришёл страх. Страх за то, что могла найти и закурить, и ведь ничто меня не остановило бы. Ужас. Остальные накаты так сказать контролируемые. В дело включаются разум и здравый смысл и мы довольно быстро их гасим.
И ещё один вид наката, я его называю позитивный накат. Это когда я вспоминаю , что я некурящая. Махом поднимается настроение, всю меня прям распирает и начинаю улыбаться.
Причём не важно где я нахожусь и с кем. Подозреваю, что окружающие думают, что у девушки кукушку снесло.
Вот так вот меня и кидает, вот так вот мы и живём. Что дальше будет неизвестно, но с каждым днём чувствую себя все сильнее и увереннее. Умничка я и молодец. Ура
Ну так всё так и должно быть:вокруг всё идёт своим чередом,а вот ты в нём уже другая,живёшь по другому распорядку,по другому смотришь на вещи и в первую очередь на саму себя.Добрый Бот, спасибо) воспринимаю окружающее как то странно. Вроде все тоже и в тоже время нет)) вот как такое могет быть?
Да, а ещё ощущение, что времени стало больше. Раньше мне в сутках стабильно не хватало часов 3-4Ну так всё так и должно быть:вокруг всё идёт своим чередом,а вот ты в нём уже другая,живёшь по другому распорядку,по другому смотришь на вещи и в первую очередь на саму себя.
. Сейчас же успеваю все. И без напряга. А уж как себя то полюбила , таку умницу да раскрасавицу
. Кабы вконец не зазнаться