К НОВОЙ ЖИЗНИ

Дело за малым, найти того кто бы мне эти уколы стал делать) нервы да, нервы надо привести в норму

Глючка, таже фигня. Сейчас колоть некому. А учиться боюсь, но надо. Там главное воздух чтоб не попал.....В общем, у меня это тоже проблема теперь.
Попадание воздуха опасно только при внутривенных. А маленько воздуха в мышцу - ни о чём! Гораздо важнее знать, куда можно ставить, а куда нет.

А куда их ставят? В попу?) А к соседям не могу, ни с кем из них не общаюсь. Могет и правда самой научиться, глядишь ещё когда и пригодится такое умение

Когда из-за проблем и отказа от курения я сильно расшатала нервную систему, мне помогли только
прекрасная тренировка воли!
Понимаете? Но я сочувствую - когда уходит любовь ... Не очень приятно, согласен

Во у нас какие новички появляются. Подозреваю, что и тут дело не чисто
Всё потому, что я наконец-то захотела выйти замуж! Я всегда была стройной и красивой, но в моей жизни случилось страшное и я уже 3 года находилась в глубочайшей депрессии, просто существовала, не общалась с мужчинами, забросила себя, каждый день как день сурка и никаких радостей. В итоге я стала на 22 кг больше. Хватит это терпеть , решила я, надо жить и радоваться, ведь жизнь одна! Хочу привести себя в порядок, похудеть, похорошеть

Что же такое обычное могло вас сподвигнуть на трехлетнюю депрессию?

Ууууу, простите меня ...

добрый день, друзья мои. Вот уже две недели как я не курю:), какое то ощущение нереальности прям. За это время был один сильнейший накат, сдержалась по чистой случайности. На пустом месте, при спокойной обстановке ужасно захотелось покурить. :eek:Спасло, то что сигарет не оказалось. Была, как не я, как в каком то бессознательном состоянии. Пытаюсь разобраться и не понимаю , что это было. Ни о какой мотивации, ни о том зачем собственно все это задумано, я даже и не вспомнила. К слову сказать, накат прошёл довольно быстро. Потом пришёл страх. Страх за то, что могла найти и закурить, и ведь ничто меня не остановило бы. Ужас. Остальные накаты так сказать контролируемые. В дело включаются разум и здравый смысл и мы довольно быстро их гасим.:starwars: И ещё один вид наката, я его называю позитивный накат. Это когда я вспоминаю , что я некурящая. Махом поднимается настроение, всю меня прям распирает и начинаю улыбаться.:angel: Причём не важно где я нахожусь и с кем. Подозреваю, что окружающие думают, что у девушки кукушку снесло.:mstickle: Вот так вот меня и кидает, вот так вот мы и живём. Что дальше будет неизвестно, но с каждым днём чувствую себя все сильнее и увереннее. Умничка я и молодец. Ура:)

Молодец! Горжусь тобой!

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Глючка, Поздравляем!

day02001.jpg

Добрый Бот, спасибо) воспринимаю окружающее как то странно. Вроде все тоже и в тоже время нет)) вот как такое могет быть?
Ну так всё так и должно быть:вокруг всё идёт своим чередом,а вот ты в нём уже другая,живёшь по другому распорядку,по другому смотришь на вещи и в первую очередь на саму себя.

Ну так всё так и должно быть:вокруг всё идёт своим чередом,а вот ты в нём уже другая,живёшь по другому распорядку,по другому смотришь на вещи и в первую очередь на саму себя.
Да, а ещё ощущение, что времени стало больше. Раньше мне в сутках стабильно не хватало часов 3-4:eek:. Сейчас же успеваю все. И без напряга. А уж как себя то полюбила , таку умницу да раскрасавицу:kiss:. Кабы вконец не зазнаться:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу