Сила воли К свободе от никотинового рабства

• Автор темы Автор темы Mariska
  • Дата начала Дата начала

Mariska

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-22 в день
Почему решил(а) бросить
Хочу освободиться..... от этой чудовищной зависимости. Надоело, противно, устала, не могу больше....
Попыток бросить
Были 2 неудачные попытки,
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
В обоих случаях на вторые сутки срывалась, наверное, по причине неуверенности в себе, слабости воли.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Ксюш@, спасибо! Пока еще разбираюсь с регистрацией, первое мое сообщение неудачное какое-то...

Mariska
А чем тебе твое сообщение не нра?:eek: Все вполне;)

Сила воли самый лучший вариант!

Танюшка04, давай конечно вместе, вдвоем веселее! Я назначила себе день Х на воскресенье, 7 апреля. Как твои успехи сегодня?

Бросайте эту каку, без нее жить лучше!!!!:dance:

Читаю форум с января месяца. Ребята, ну какие же вы все МОЛОДЦЫ!!! Какой огромный вклад сделали в свое здоровье и будущее! У меня же в жизни, единственное, что не получалось сделать, это-бросить курить. Начала, как и многие, на первом курсе института, и пошло-поехало. Было 3 попытки бросить эту отраву. Первая- после просмотра фильма А.Карра , не курила сутки, было очень тяжело, на вторые сутки-срыв. Вторые две попытки после прочтения книг о курении, и то же самое, на вторые сутки-жуткое зверское желание курить. Одна из этих попыток (пследняя) была примерно месяц назад, так вот проснувшись утром на вторые сутки некурения я чувствовала себя ТАКОЙ счастливой (до сих пор не могу забыть это ощущение), квартира, мебель,все окружающее пространство казалось мне таким ярким, непривычным. Появилось много какой-то внутренней силы, захотелось горы свернуть…. Но длилось это недолго, после обеда случился срыв и я опять стала курящей. Но я не сдаюсь, дала организму немного отдохнуть, и опять в бой! Свой день избавления от рабства я назначила себе на воскресенье, 7-е апреля. Эти дни я уменьшаю количество выкуриваемых сигарет, с завтрашнего дня планирую подключить Табекс, с ним должно быть все-же легче переживать никотиновую ломку. Но самая большая надежда у меня на форум, на вашу поддержку, дорогие форумчане!

Читаю форум с января месяца. Ребята, ну какие же вы все МОЛОДЦЫ!!! Какой огромный вклад сделали в свое здоровье и будущее! У меня же в жизни, единственное, что не получалось сделать, это-бросить курить. Начала, как и многие, на первом курсе института, и пошло-поехало. Было 3 попытки бросить эту отраву. Первая- после просмотра фильма А.Карра , не курила сутки, было очень тяжело, на вторые сутки-срыв. Вторые две попытки после прочтения книг о курении, и то же самое, на вторые сутки-жуткое зверское желание курить. Одна из этих попыток (пследняя) была примерно месяц назад, так вот проснувшись утром на вторые сутки некурения я чувствовала себя ТАКОЙ счастливой (до сих пор не могу забыть это ощущение), квартира, мебель,все окружающее пространство казалось мне таким ярким, непривычным. Появилось много какой-то внутренней силы, захотелось горы свернуть…. Но длилось это недолго, после обеда случился срыв и я опять стала курящей. Но я не сдаюсь, дала организму немного отдохнуть, и опять в бой! Свой день избавления от рабства я назначила себе на воскресенье, 7-е апреля. Эти дни я уменьшаю количество выкуриваемых сигарет, с завтрашнего дня планирую подключить Табекс, с ним должно быть все-же легче переживать никотиновую ломку. Но самая большая надежда у меня на форум, на вашу поддержку, дорогие форумчане!
Самое трудно принять решение:rolleyes: Первый шажище ты уже сделала;) Поддерживаю тебя;)

Mariska, добро пожаловать! все будет хорошо! у тебя все получится, главное настроиться хорошо, я старалась представить как я буду без сигарет обходиться, как буду вести себя в той или иной привычной ситуации, при стрессе и т.д.

Девочки, спасибо за поддежку ! Решение окончательное принято. Жду - не дождусь воскресенья. В этот день будет православный праздник-Благовещенье. Уже с завтрашнего дня добавляю Табекс, не знаю, правда, как примет его мой организм... Сегодня же было выкурено пока 4 сигареты (в прежние времена уже б пол-пачки улетело). Розанна, я уже давно представляю себя без сигарет ( вычитала в одной книге), составила для себя также систему самоограничений, которой придерживаюсь уже две недели.

Танюшка04, давай конечно вместе, вдвоем веселее! Я назначила себе день Х на воскресенье, 7 апреля. Как твои успехи сегодня?
Давай вместе. Хочу сказать , что трудно мне было первые 4 часа. Привычка через час, полтора сходить покурить. После этого как-то отпустило. Даже гордиться собой начинаю. Трудно будет завтра утром- рефлекс с утренним кофе. Целый день просидела на форуме. Ребята и девочки очень помогли продержаться. Пишешь и некогда думать о сигарете, думаешь, что ответить

Танюша, молодец! Держись! Я буду равняться на тебя! Заходи по-чаще в гости! Оооо.... посмотрела только что на твой счетчик и обалдела.... масса выкуренных сигарет за 25 лет=128, 66 кг. Ужас! И я от тебя недалеко, у меня стаж курения 20 лет.

Привет! Вливайся! Главное, помни, не так страшен чёрт, как его малюют. Ты обязательно справишься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу