Качаюсь на качелях

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю очень долго... Каждая попытка заканчивается срывом. Это невозможно вытерпеть, ругаюсь со своим мужчиной из-за сигарет (он не курит). Я устала и хочу расстаться с сигаретой.

Танюша новая!!!, привет! Заглянула в твой прежний дневник...А чего не стала его продолжать?! - Самой же потом будет полезно почитать, КАК ОНО ВСЕ БЫЛО :)
Танюша, все у тебя получится! Может быть не сейчас и не сразу, но получится обязательно!

Привет) я не знаю, почему забросила дневник, стыд за саму себя:( новая попытка, новый дневник, новая жизнь:)
Да ладно тебе!!!! Что значит - стыд за саму себя?! Ты - такая, какая есть. Такая привычка, как курение, вредна, разумеется, но она не говорит о том, что из себя представляет сам человек.
Есть люди, которые никогда не курили, и спиртного в рот не брали, и вообще все такие из себя правильные, что аж тошнит... А приглядишься к такому человеку, а у него то гордыня чуть не из ушей прет, то еще какая хрень обнаруживается. И вот идут они по жизни, все такие собой гордые, и топчут, унижают тех, кто не такой праведный и правильный... И они СЕБЯ ни капельки не стыдятся! А надо бы, между прочим!!!

А ты конкретно что такого подлого и мерзкого в жизни сделала, что сама себя застыдилась?! Курить не можешь бросить?! - И только то?!

Давай не хандри! Все получится!

Высылаю тебе приту-некурицу (от сердца отрываю) - для хорошего человека - ничо не жалко!

001.jpg

Танюша новая!!!, а ты знаешь, как МОЙ дневник называется?!
Ну полная укатайка, чесслово!!!!

И не смей себя стыдиться! - Я тя покусаю в следующий раз за такие твои неправильные мысли!!! Напугала?! - Вот так вот тебе!!! :)

Будь со мной здесь, ладно? Мне так не страшно)
Я с тобой, Танюша! Ты не бойся только!
Я этих накатов долбаных и сама-то до сих пор боюсь :)
Так что - это нормально. А значит - прорвемся обязательно! И начхать нам на накаты!!!! Как накатят, так и откатят!!!!!

Я с тобой! Паночка в беде никого не бросает! :)

Сегодня первый день без сигареты, кашель душит, в горле комок:( стараюсь держаться. В голове мысли о сигарете.

Начать заново - это святое дело!!!
Больше опыта- больше шансов на успех.

Спасибо! Держусь изо всех сил)
Ну наконец-то появилась!!! Я уже переживать начала о тебе, пропажа! :)
Главное, чтобы успех был:)
А ну-ка вспомни про праааальные мысли!!!!! А то ведь точно покусаю!
Успех ЕСТЬ!!!! И его невозможно не СЪЕСТЬ! (шутка :) )
Танюшка, а ну давай хвост пистолетом!!!!
Твои мысли - это уже успех! И не маленький, к тому же!

Второй день без сигарет, мучает кашель, настроение отличное) вчера с подругой пили вино, но не курили и это радует) изменений пока не замечаю, вкусы и запахи еще не проснулись) но радует то, что не надо ходить на холодный балкон, чтобы покурить:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу