Танюша новая!!!
Продвинутый
Всем привет! Курю очень долго... Каждая попытка заканчивается срывом. Это невозможно вытерпеть, ругаюсь со своим мужчиной из-за сигарет (он не курит). Я устала и хочу расстаться с сигаретой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе!!!! Что значит - стыд за саму себя?! Ты - такая, какая есть. Такая привычка, как курение, вредна, разумеется, но она не говорит о том, что из себя представляет сам человек.Привет) я не знаю, почему забросила дневник, стыд за саму себяновая попытка, новый дневник, новая жизнь
![]()
Я с тобой, Танюша! Ты не бойся только!Будь со мной здесь, ладно? Мне так не страшно)
Нет, я табекс не пила, как то раз начинала, мне помогало, но не довела до концаТанюша новая!!!, раньше ты табекс пила, помогло?
Спасибо! Держусь изо всех сил)Танюша новая!!!, с почином тебя, дорогая!!! Держись теперь!!!
Главное, чтобы успех былНачать заново - это святое дело!!!
Больше опыта- больше шансов на успех.
доведи до конца! У тебя получится! Я в тебя верю!как то раз начинала, мне помогало, но не довела до конца
Ну наконец-то появилась!!! Я уже переживать начала о тебе, пропажа!Спасибо! Держусь изо всех сил)
А ну-ка вспомни про праааальные мысли!!!!! А то ведь точно покусаю!Главное, чтобы успех был![]()