Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Агааа, попалась?!
С днем рождения, Лорен! :dance:
Посмотреть вложение 1725799
Спасибки Анечка!!! Очень рада встрече!!! :kiss::676866858:
Вот я прям слышу как они поют мене хвалебные песни!!! :dance::bounce:
gwqur.gif

Спасибки Анечка!!! Очень рада встрече!!! :kiss::676866858:
Вот я прям слышу как они поют мене хвалебные песни!!! :dance::bounce:
Посмотреть вложение 1725814
А ты куда-то потерялась, профиль закрыла, что и не найти, а тут бах и оповещение про день рождения и ссылочка на дневник)) Как у тебя дела? Не пошла в стодневку?

С днем рождения!!
Пусть все мечты сбываются ❤️ ты прекрасный человечек, с тобой очень приятно общаться! Спасибо за отзывчивость, порой ее тут на хватает! Рада, что побывала с тобой во взлётке?

А ты куда-то потерялась, профиль закрыла, что и не найти, а тут бах и оповещение про день рождения и ссылочка на дневник)) Как у тебя дела? Не пошла в стодневку?
Анют, я не понимаю как это профиль закрыла, ну ты же помнишь, :facepalm:
IMG_20221216_192555.png
Я его так то и не трогала.... Профиль... :giggle:
Неее, не пошла в стодневку.... Реал утаскивает, ничего не успеваю...
Дела так то нормик, ну не считая, что муж мене заразил и я в свою днюху в цветах и с темпатурой 38:facepalm::rolleyes:
Но я лечусь!!! :smug::smug::smug:
Рада тебя встретить, как ты, хоть в двух словах. Где сейчас обитаешь на форуме?

С днем рождения!!
Пусть все мечты сбываются ❤️ ты прекрасный человечек, с тобой очень приятно общаться! Спасибо за отзывчивость, порой ее тут на хватает! Рада, что побывала с тобой во взлётке?
Спасибо Анечка за добрые слова!!! Я тоже с ностальгией вспоминаю взлетку!!! Супер пролетели!!!
За поздравление спасибище!!! Приятно!!!
Я тоже очень рада нашему знакомству!!!
832708_original.gif

Анют, я ж забыла... пожаловаться:giggle::wub:
Виноград то неа, не отпускает... Ну ты помнишь... Угощайся... Мне хоть меньше достанется:giggle:
IMG_20221216_194718.jpg
Я сейчас его только ем, болею...

Анют, я не понимаю как это профиль закрыла, ну ты же помнишь, :facepalm:
Я его так то и не трогала.... Профиль... :giggle:
Неее, не пошла в стодневку.... Реал утаскивает, ничего не успеваю...
Дела так то нормик, ну не считая, что муж мене заразил и я в свою днюху в цветах и с темпатурой 38:facepalm::rolleyes:
Но я лечусь!!! :smug::smug::smug:
Рада тебя встретить, как ты, хоть в двух словах. Где сейчас обитаешь на форуме?
Да я тоже не большой спец по форуму, но если нажать на ник, то можно посмотреть когда человек был на форуме, где активничал и тд, а у тебя вот так
Screenshot_20221216_220014_com.yandex.browser.jpg

Ой, болеть на ДР это конечно тот ещё подарочек :nah_disagree: Я правда тоже болею в этом году много... Вот недавно выздоровела в очередной раз.

На форуме я сейчас в небухательной сотке, в некурительную решила не идти, в реале дел полно, да и надоело наверное.

Плавать я научилась) ну пока не прям дельфином плещусь, но плыву)) Теперь дело за практикой, а я вон уже 2 недели прогуливаю.

Да ещё какая-то сонная напасть случилась ? пока болела спала днем, теперь выздоровела, но спать мне понравилось, так что я теперь вечером включаю аудиокнигу и отрубаюсь на час-два, потом гуляю с собакой и как дура до часу ночи шастаю ??‍♀️ Вот наверное и все новости))

Анют, я ж забыла... пожаловаться:giggle::wub:
Виноград то неа, не отпускает... Ну ты помнишь... Угощайся... Мне хоть меньше достанется:giggle:
Посмотреть вложение 1725841
Я сейчас его только ем, болею...
А я вроде сладкого наелась. Да ещё и диабета напугалась, пока результаты анализов ждала, чуть ли не все сладости есть бросила ? сейчас отлегло, но уже без фанатизма. Да и теперь уже откладываться стало, если много ем, короче халява с "ем и не толстею" закончилась ??‍♀️

Да я тоже не большой спец по форуму, но если нажать на ник, то можно посмотреть когда человек был на форуме, где активничал и тд, а у тебя вот так
Ой, болеть на ДР это конечно тот ещё подарочек :nah_disagree: Я правда тоже болею в этом году много... Вот недавно выздоровела в очередной раз.

На форуме я сейчас в небухательной сотке, в некурительную решила не идти, в реале дел полно, да и надоело наверное.

Плавать я научилась) ну пока не прям дельфином плещусь, но плыву)) Теперь дело за практикой, а я вон уже 2 недели прогуливаю.

Да ещё какая-то сонная напасть случилась ? пока болела спала днем, теперь выздоровела, но спать мне понравилось, так что я теперь вечером включаю аудиокнигу и отрубаюсь на час-два, потом гуляю с собакой и как дура до часу ночи шастаю ??‍♀️ Вот наверное и все новости))
Пасибки, что ответила! Ты умничка, поставила цель - научиться плавать - НАУЧИЛАСЬ! Супер!!!
То что спишь, это неплохо, организма отдыхает, ну и потом так то сейчас зима - спячка!!! Вот организм сам и командует когда ему спать!!! :smug::giggle:
Удачи тебе во всем Анют!!! :kiss:

Натали!!!! Дорогой ты мой человечек!!! :kiss::676866858:
Спасибки за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! За добрые слова!!!
Я помню все, и часто вспоминаю нас, весёлых, переживательных, смешных, а порой просто прикольных!!! Я очень рада нашему с тобой знакомству!!!
Спасибо Наташенька!!!
3151_40792679999919053045_25f952af7760_1.jpg

А я вроде сладкого наелась. Да ещё и диабета напугалась, пока результаты анализов ждала, чуть ли не все сладости есть бросила ? сейчас отлегло, но уже без фанатизма. Да и теперь уже откладываться стало, если много ем, короче халява с "ем и не толстею" закончилась ??‍♀️
А я сейчас приболела и усё, не ем, через силу... т. к. таблы надо пить...
Ну и сегодня утром встала на весы минус 1 кг...
А когда я ещё вылечусь,... схудну ещё...
Пью много...
Даа, я тоже бросивших курить прибавлять стала... в весе:giggle::giggle:

А я сейчас приболела и усё, не ем, через силу... т. к. таблы надо пить...
Ну и сегодня утром встала на весы минус 1 кг...
А когда я ещё вылечусь,... схудну ещё...
Пью много...
Даа, я тоже бросивших курить прибавлять стала... в весе:giggle::giggle:
Ну не, худеть то нам не надо пока. Выздоравливай!
Ne_boley__a_vyzdoravlivay_skorey_24_06073824.gif

@Lauren Поздравляю с днем рождения! Сегодня, в твой день, желаю тебе, чтобы в твоей жизни часто случались радостные события, здоровье было крепким, в доме − мир и достаток, чтобы все задуманное сбылось, и радость была твоим гостем каждый день.
kartinki-i-otkrytki-zhenshhine-na-den-rozhdeniya-177.jpg

@Lauren Поздравляю с днем рождения! Сегодня, в твой день, желаю тебе, чтобы в твоей жизни часто случались радостные события, здоровье было крепким, в доме − мир и достаток, чтобы все задуманное сбылось, и радость была твоим гостем каждый день.Посмотреть вложение 1725906
Спасибо Леночка большое за Поздравление и добрые слова!!! Очень приятно!!! Благодарю!!!
LqvlKPqmVI8.jpg

@Lauren, С Днём рождения! ???????

5D9A4301-09E9-40FF-ADAD-37AD65751AEC.jpeg

Сейчас в теме: