Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты куда-то потерялась, профиль закрыла, что и не найти, а тут бах и оповещение про день рождения и ссылочка на дневник)) Как у тебя дела? Не пошла в стодневку?Спасибки Анечка!!! Очень рада встрече!!!
Вот я прям слышу как они поют мене хвалебные песни!!!
Посмотреть вложение 1725814
Анют, я не понимаю как это профиль закрыла, ну ты же помнишь,А ты куда-то потерялась, профиль закрыла, что и не найти, а тут бах и оповещение про день рождения и ссылочка на дневник)) Как у тебя дела? Не пошла в стодневку?
Спасибо Анечка за добрые слова!!! Я тоже с ностальгией вспоминаю взлетку!!! Супер пролетели!!!С днем рождения!!
Пусть все мечты сбываютсяты прекрасный человечек, с тобой очень приятно общаться! Спасибо за отзывчивость, порой ее тут на хватает! Рада, что побывала с тобой во взлётке?
Спасибо, Надюш!!! Стараюсь!!!
Анют, я ж забыла... пожаловатьсяА ты куда-то потерялась, профиль закрыла, что и не найти, а тут бах и оповещение про день рождения и ссылочка на дневник)) Как у тебя дела? Не пошла в стодневку?
Да я тоже не большой спец по форуму, но если нажать на ник, то можно посмотреть когда человек был на форуме, где активничал и тд, а у тебя вот такАнют, я не понимаю как это профиль закрыла, ну ты же помнишь,
Я его так то и не трогала.... Профиль...
Неее, не пошла в стодневку.... Реал утаскивает, ничего не успеваю...
Дела так то нормик, ну не считая, что муж мене заразил и я в свою днюху в цветах и с темпатурой 38
Но я лечусь!!!
Рада тебя встретить, как ты, хоть в двух словах. Где сейчас обитаешь на форуме?
А я вроде сладкого наелась. Да ещё и диабета напугалась, пока результаты анализов ждала, чуть ли не все сладости есть бросила ? сейчас отлегло, но уже без фанатизма. Да и теперь уже откладываться стало, если много ем, короче халява с "ем и не толстею" закончилась ??Анют, я ж забыла... пожаловаться
Виноград то неа, не отпускает... Ну ты помнишь... Угощайся... Мне хоть меньше достанется
Посмотреть вложение 1725841
Я сейчас его только ем, болею...
Пасибки, что ответила! Ты умничка, поставила цель - научиться плавать - НАУЧИЛАСЬ! Супер!!!Да я тоже не большой спец по форуму, но если нажать на ник, то можно посмотреть когда человек был на форуме, где активничал и тд, а у тебя вот так
Ой, болеть на ДР это конечно тот ещё подарочекЯ правда тоже болею в этом году много... Вот недавно выздоровела в очередной раз.
На форуме я сейчас в небухательной сотке, в некурительную решила не идти, в реале дел полно, да и надоело наверное.
Плавать я научилась) ну пока не прям дельфином плещусь, но плыву)) Теперь дело за практикой, а я вон уже 2 недели прогуливаю.
Да ещё какая-то сонная напасть случилась ? пока болела спала днем, теперь выздоровела, но спать мне понравилось, так что я теперь вечером включаю аудиокнигу и отрубаюсь на час-два, потом гуляю с собакой и как дура до часу ночи шастаю ??Вот наверное и все новости))
А я сейчас приболела и усё, не ем, через силу... т. к. таблы надо пить...А я вроде сладкого наелась. Да ещё и диабета напугалась, пока результаты анализов ждала, чуть ли не все сладости есть бросила ? сейчас отлегло, но уже без фанатизма. Да и теперь уже откладываться стало, если много ем, короче халява с "ем и не толстею" закончилась ??![]()
Ну не, худеть то нам не надо пока. Выздоравливай!А я сейчас приболела и усё, не ем, через силу... т. к. таблы надо пить...
Ну и сегодня утром встала на весы минус 1 кг...
А когда я ещё вылечусь,... схудну ещё...
Пью много...
Даа, я тоже бросивших курить прибавлять стала... в весе![]()
Спасибки, лечусь!!! Новый год на носу, встретить надо его как следует, здоровой и некурящей!!!!Ну не, худеть то нам не надо пока. Выздоравливай!
Посмотреть вложение 1725890
Спасибо Леночка большое за Поздравление и добрые слова!!! Очень приятно!!! Благодарю!!!@Lauren Поздравляю с днем рождения! Сегодня, в твой день, желаю тебе, чтобы в твоей жизни часто случались радостные события, здоровье было крепким, в доме − мир и достаток, чтобы все задуманное сбылось, и радость была твоим гостем каждый день.Посмотреть вложение 1725906