Куда пропала, Лоренчик?171 день позади,
Выходи на честный бой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда пропала, Лоренчик?171 день позади,
Привет!Куда пропала, Лоренчик?
Выходи на честный бой...
Привет!Привет!Да тутова я. Закрутилась Витюш совсем. Бегу в наш дом, у Галюни вроде днюха, поздравлять буду!
Как сам, надеюсь всё ок? Ты смотри, держи нос пяточком, хвост крючком... Блин или наоборот?
Не курим!!! Нам низзя, скоро лето, мы уже розовощёкие, некурящие!!!
Накаты не преследуют?
Привет! Радуешь! Молодец!Привет!
Пока всё О.К.
Так точно, Лоренчик!Вить, а у тебя раньше срывы на что были? На стрессы?
Привет Натали!!! Классная табличка вывеска!Лорен, долго не грусти. Давай встретимся на Эвересте, я иду за тобой )
Посмотреть вложение 2150407ЛЮ
Всё будет хорошо!Привет дневничок! Редко бываю тут. Либо даты какие- нибудь,либо грустно...
Сегодня грустно... Ну дааа, бывает, все мы человеки...
Сейчас погуляла чуток по дневнику, в мае 2024 года было 200 дней... потом был срыв... Сейчас снова 200 с небольшим, вернее 217 дней...
Неее, курить не хочу, накатов нет...
Подумалось, интересно, будет в августе Эверест или нет, незнай незнай, просто не курю каждый день...
Итак 217 день... Это радует, а в остальном грустно... Но это пройдёт...
Наталииии, какая она классная!!!!!! , Красоточка!!!
да ) Они с дочей младшей прям очень подходят друг другу. По темпераменту. Обе пешком не умеют ходить. Как вышли из подъезда и побежали ) Энергии вагон.Наталииии, какая она классная!!!!!! , Красоточка!!!
Подросла, наслаждается первой своей весной! Столько впечатлений у малышки! И у вас с ней!![]()
Ой классно!!! И скажи, и тебе радостно? Доча с подружкой!!! Вообщем, вы замечательное Солнышко себе взяли! Скоро лето, гулять больше будете!!! Здоровья вам всем!да ) Они с дочей младшей прям очень подходят друг другу. По темпераменту. Обе пешком не умеют ходить. Как вышли из подъезда и побежали ) Энергии вагон.
спасибо Лорен.Ой классно!!! И скажи, и тебе радостно? Доча с подружкой!!! Вообщем, вы замечательное Солнышко себе взяли! Скоро лето, гулять больше будете!!! Здоровья вам всем!![]()
Спасибо Натали!!! Братья наши меньшие нас порой спасаютспасибо Лорен.Здоровье как никогда нужно.
Пусть и у вас все будет хорошо) и в свое время тоже у вас появится ваша красотка