Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Куда пропала, Лоренчик?
Выходи на честный бой...
Привет! :wavespin:Да тутова я. Закрутилась Витюш совсем. Бегу в наш дом, у Галюни вроде днюха, поздравлять буду!
Как сам, надеюсь всё ок? Ты смотри, держи нос пяточком, хвост крючком... Блин или наоборот? minion11minion26stickers_Persik27
Не курим!!! Нам низзя, скоро лето, мы уже розовощёкие, некурящие!!!
Накаты не преследуют?

Привет! :wavespin:Да тутова я. Закрутилась Витюш совсем. Бегу в наш дом, у Галюни вроде днюха, поздравлять буду!
Как сам, надеюсь всё ок? Ты смотри, держи нос пяточком, хвост крючком... Блин или наоборот? minion11minion26stickers_Persik27
Не курим!!! Нам низзя, скоро лето, мы уже розовощёкие, некурящие!!!
Накаты не преследуют?
Привет! :wavespin:
Пока всё О.К.

Привет! :wavespin:
Пока всё О.К.
Привет! Радуешь! Молодец! 👍👏
Вить, а у тебя раньше срывы на что были? На стрессы?
Я прям была уверена, что случится горе, стресс - и я опять провалюсь в никотиновый дым. Не курила, но подсознательно знала, что если случится горе, то я вновь буду в кругу курящих...
Но! Случилось горе, и я не закурила, даже не вспомнила про сигареты, в таком трансе была. Очнулась от того что не закурила, на 5 или 6 день после смерти папы. Значит нифига, все можно вынести без этих сигарет чёртовых... Просто мы уверены, что сигареты "успокаивают, спасают", ну я про себя пишу конечно, нет, можно и нужно проживать эту жизнь, разную, порой черную, без сигарет... И это возможно оказывается, от этих сигарет никакого толка, никакого....
Хорошего дня Витюш, спс, что забегаешь, не забываешь 🤗❤️
И береги себя, я прям заворожена твоей работой, космос какой то!

IMG_20250323_083336_872.webp

Привет дневничок! Редко бываю тут. Либо даты какие- нибудь,либо грустно...
Сегодня грустно... Ну дааа, бывает, все мы человеки...
Сейчас погуляла чуток по дневнику, в мае 2024 года было 200 дней... потом был срыв... Сейчас снова 200 с небольшим, вернее 217 дней...
Неее, курить не хочу, накатов нет...
Подумалось, интересно, будет в августе Эверест или нет, незнай незнай, просто не курю каждый день...
Итак 217 день... Это радует, а в остальном грустно... Но это пройдёт...
IMG_20250327_193108_033.webp

IMG_20250327_193047_434.webp

IMG_20250327_193022_435.webp

Пусть происходит то, что происходит...

Лорен, долго не грусти. Давай встретимся на Эвересте, я иду за тобой )
1743089676908.webp
minion18 ЛЮ

Лорен, долго не грусти. Давай встретимся на Эвересте, я иду за тобой )
Посмотреть вложение 2150407 minion18 ЛЮ
Привет Натали!!! Классная табличка вывеска! 👍👏
Идём идём к Эвересту! А когда дойдём, к какой горе двинемся? stickers_Persik271lis39
Отличного дня Солнышко! Принеси мне сюда в домик Джесси🙏🙏🙏❤️🤗

Привет дневничок! Редко бываю тут. Либо даты какие- нибудь,либо грустно...
Сегодня грустно... Ну дааа, бывает, все мы человеки...
Сейчас погуляла чуток по дневнику, в мае 2024 года было 200 дней... потом был срыв... Сейчас снова 200 с небольшим, вернее 217 дней...
Неее, курить не хочу, накатов нет...
Подумалось, интересно, будет в августе Эверест или нет, незнай незнай, просто не курю каждый день...
Итак 217 день... Это радует, а в остальном грустно... Но это пройдёт...
Всё будет хорошо! :thumbup:

Screenshot_20250328_080948_Gallery.webp

Последнее редактирование:
Наталииии, какая она классная!!!!!! , Красоточка!!!
Подросла, наслаждается первой своей весной! Столько впечатлений у малышки! И у вас с ней! 🥰❤️🤗
да ) Они с дочей младшей прям очень подходят друг другу. По темпераменту. Обе пешком не умеют ходить. Как вышли из подъезда и побежали ) Энергии вагон.

да ) Они с дочей младшей прям очень подходят друг другу. По темпераменту. Обе пешком не умеют ходить. Как вышли из подъезда и побежали ) Энергии вагон.
Ой классно!!! И скажи, и тебе радостно? Доча с подружкой!!! Вообщем, вы замечательное Солнышко себе взяли! Скоро лето, гулять больше будете!!! Здоровья вам всем! 🤗🥰

Ой классно!!! И скажи, и тебе радостно? Доча с подружкой!!! Вообщем, вы замечательное Солнышко себе взяли! Скоро лето, гулять больше будете!!! Здоровья вам всем! 🤗🥰
спасибо Лорен. :kiss: Здоровье как никогда нужно.
Пусть и у вас все будет хорошо) и в свое время тоже у вас появится ваша красотка

спасибо Лорен. :kiss: Здоровье как никогда нужно.
Пусть и у вас все будет хорошо) и в свое время тоже у вас появится ваша красотка
Спасибо Натали!!! Братья наши меньшие нас порой спасают🙏🙏🙏 :676866858: почешешь за ушком, в глазки глянешь и снова жизнь жить, разную!
Пойду ка я своих братьев, сестёр покормлю:giggle::spin:Целых три штуки minion14
Фото из последних
IMG_20250329_072554.webp
Отличных выходных! :kiss:

Сейчас в теме: