Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Вчера тебя читала и чувствовала от текста позитив и радость.
А сейчас чувствую грусть, все ли хорошо?
Зависимость коварный враг, всегда приходит в самые сложные моменты и тут дело пережить и потом улыбнуться и сказать Я смогла)
Да у меня всегда по разному, но все нормально.
Никита, растет и радует. Лезут зубки 2 уже есть, 1 вот вот и ещё 1 на подходе
Ой какие вы уже зубастики, только здоровья вам! ???Зубки то беспроблемно идут?
Настроение как качели Кристиночка. Есть и неприятные моменты, но это жизнь, и всегда все на позитиве не бывает. И я вроде учусь проживать эту разную жизнь без сигарет. Вроде получается, далеко не загадываю, живу здесь и сейчас. Раньше бы при стрессе закурила б сразу, держа внутри себя мысли, что вот неприятности пройдут ну и тогда брошу. Да в целом все неплохо.
Не курим Солнышко! И хорошего дня тебе! ???

Ой какие вы уже зубастики, только здоровья вам! ???Зубки то беспроблемно идут?
Настроение как качели Кристиночка. Есть и неприятные моменты, но это жизнь, и всегда все на позитиве не бывает. И я вроде учусь проживать эту разную жизнь без сигарет. Вроде получается, далеко не загадываю, живу здесь и сейчас. Раньше бы при стрессе закурила б сразу, держа внутри себя мысли, что вот неприятности пройдут ну и тогда брошу. Да в целом все неплохо.
Не курим Солнышко! И хорошего дня тебе! ???
Конечно не ад, терпимо, но капризы есть
Спасибо и тебе хорошего дня :676866858:

Случайно зашла в свой счётчик, который скачала при бросании на телефон и.... тадамм - 200 дней!!!
Даже не знаю, много это или мало. Наверное много, хотя могло бы быть ещё больше, если б.... Да чего уж теперь. "Конеш" я крутизна, я молодец, я супер! Не, ну а "чё" , от скромности не умру???
А ещё 40 с лишним тыщ!!! 40 тыщ я не потратила на отраву себя, респект и уважуха! Довоооольная!!! 200 дней свободы и я независимая от этой дряни, я не прячусь, не воняю.
В августе полечу в отпуск и меня не будут преследовать мысли на покурить. Я не буду судорожно поглядывать на часы в самолёте...
Кто молодец, я молодец!
В августе? Но сейчас ещё только май... Но я вижу массу плюсов и я реально не хочу возвращаться в этот смог. А вот курить я любила...И люблю... Раздрай вообщем. Ушла в новый некурительный день, сегодня он точно - некурительный!

Случайно зашла в свой счётчик, который скачала при бросании на телефон и.... тадамм - 200 дней!!!
Даже не знаю, много это или мало. Наверное много, хотя могло бы быть ещё больше, если б.... Да чего уж теперь. "Конеш" я крутизна, я молодец, я супер! Не, ну а "чё" , от скромности не умру???
А ещё 40 с лишним тыщ!!! 40 тыщ я не потратила на отраву себя, респект и уважуха! Довоооольная!!! 200 дней свободы и я независимая от этой дряни, я не прячусь, не воняю.
В августе полечу в отпуск и меня не будут преследовать мысли на покурить. Я не буду судорожно поглядывать на часы в самолёте...
Кто молодец, я молодец!
В августе? Но сейчас ещё только май... Но я вижу массу плюсов и я реально не хочу возвращаться в этот смог. А вот курить я любила...И люблю... Раздрай вообщем. Ушла в новый некурительный день, сегодня он точно - некурительный!
Лоран, доброе утро 200 дней, я тебя поздравляю ???
Ещё чуть-чуть и Эверест!
1716443101497.png

Кто молодец, я молодец!
Привет! 200 дней, ты молодец! :dance: :kiss:
Твоему дневнику пора переезжать из Старта :running: пойду перенесу в "4 - 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИГАРЕТ"

Привет! 200 дней, ты молодец! :dance: :kiss:
Твоему дневнику пора переезжать из Старта :running: пойду перенесу в "4 - 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИГАРЕТ"
Привет!!! Даже не знаю радоваться ли перемещению?, но наверное пора менять место жительства. Спасиб, буду в другом разделе обитать. ????

@Lauren, Дорогая, моя Лоран, извини, что долго тебе не писала, как у тебя дела?

Доброе утро и дневник нашелся в разделе 1-3 месяца :spin:

Кристиночка, я редко, но бываю. Я потерялась?, дневник потеряла, а как искать "нинаю", а Галочка меня нашла.
Не курю, после ухода папы прихожу в себя, уже полегче.
Как ты, как Никиточка наш сладкий?
Вы уже большие?????

Кристиночка, я редко, но бываю. Я потерялась?, дневник потеряла, а как искать "нинаю", а Галочка меня нашла.
Не курю, после ухода папы прихожу в себя, уже полегче.
Как ты, как Никиточка наш сладкий?
Вы уже большие?????
Привет, Лоран, чтобы не терять дневник ты вставь ссылку дневника себе в профиль и она всегда будет у тебя на видном месте :D.
@Карамелькa Галенька, спасибо что помогла найти дневник :kiss:
Я потихоньку) Никита растет, все хорошо, уже большой мальчик :wub: столько всего умеет, так время быстро пролетело, уже скоро 1,4.

Спасибочки! Ха, дневник в правильном месте, как раз 3 тий месяц некурения!
Галочка,спасибо большое! ????
Как ,блин, третий? Сколько лет прошло, все третий?minion11
Давай уже завязывай! Рад видеть!

Как ,блин, третий? Сколько лет прошло, все третий?minion11
Давай уже завязывай! Рад видеть!
Вот заходи почаще Саш! Привет! Я тоже рада встрече! Справлюсь, обязательно, все вроде разложилось теперь в голове, ну сложно у меня все было, мы ж девочки загадочные порой:rolleyes::wub:

Users who are viewing this thread