man with a horn
Самозабаненные
Привет, Лорейн!Кристиночка, милая, спасибо, что не забываешь меня![]()
У меня всё хорошо, прям боюсь сглазитьКак Никитик наш богатырь? Как лето проводите? Как сама? Хоть в двух словах расскажи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лорейн!Кристиночка, милая, спасибо, что не забываешь меня![]()
У меня всё хорошо, прям боюсь сглазитьКак Никитик наш богатырь? Как лето проводите? Как сама? Хоть в двух словах расскажи.
Натали, пасиб, что уверена во мне!привет, Кристина. А она скорее всего в отпуске) Но не курит, точно говорю![]()
Да, не курила, не курю и уже думаю не буду! Сейчас прям твёрдо об этом говорю! Уверена!
??? Фото малышки буду чрезмерно рада!
Как дочурка, уже наверное снова на море хочет? Здорово вы тоже отдохнули!!!Андрей привет! Как дела дорогой? Как РомочкаПривет, Лорейн!![]()

И знаю, что если что, я знаю куда бежать.... И не только по вопросам курения некурения.... Поговорила, всех обняла!Не курю и не собираюсь! Я и себя встряхнул тем же методомАндрей привет! Как дела дорогой? Как Ромочка
Не куришь? Уверена, что нет!Не ошиблась, сынулю Рома ведь зовут?
Ты супер, в свое время меня встряхнул, на путь истинный наставил, когда я сопли, слезы жевала, ну дааа, как есть, так и говорю! Спасибочки за поддержку, ты настоящий друг, товарищ и брат! Не курю!!!
Посмотреть вложение 2364480
Понятно Андрюш. Переживательно конечно. У нас тоже родственник там с 22 го года. Сейчас (3 раз) в госпитале, Боженька бережетНе курю и не собираюсь! Я и себя встряхнул тем же методомРома норм, растёт, мы успокоительные пьем
Старший на СВО... Год уже.

Не курим!Понятно Андрюш. Переживательно конечно. У нас тоже родственник там с 22 го года. Сейчас (3 раз) в госпитале, Боженька бережет
Очень переживаем.
Умничка, что не куришь, я усвоила, что ни в горести, ни в радости сигареты нам не друзья, наоборот, ещё хуже с ними становится жить.
Рада, что с Ромиком все ок, ты классный уверена папа! Ну, а успокоительные нам порой нужны, без них иногда никак! Тоже иногда пропиваю. Жизнь она ж полосатая, побольше белых полос желаю тебе и близким!
Не курим Андрюш!![]()
Да, я стараюсь заходить. А так дом, работа домКристиночка, милая, спасибо, что не забываешь меня![]()
Ой время летит! Спасибки Кристиночка, что заглядываешь, за добрые слова. Не болейте дорогие!Да, я стараюсь заходить. А так дом, работа дом
Никита хорошо, уже 3 года ему исполнилось.
Болели тут Энтеровирусную информацию в саду подцепили...
Рала, что у тебя всё хорошо
О тебе я всегда помню![]()

И тебе спасибоОй время летит! Спасибки Кристиночка, что заглядываешь, за добрые слова. Не болейте дорогие!![]()
![]()

Леночка, спасибо!