Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Кристиночка, милая, спасибо, что не забываешь меня :kiss: :676866858:
У меня всё хорошо, прям боюсь сглазить🙏 Как Никитик наш богатырь? Как лето проводите? Как сама? Хоть в двух словах расскажи.
Привет, Лорейн! 😘😘😘

привет, Кристина. А она скорее всего в отпуске) Но не курит, точно говорю :D
Натали, пасиб, что уверена во мне! stickers_Persik12Да, не курила, не курю и уже думаю не буду! Сейчас прям твёрдо об этом говорю! Уверена!
Приветик красотка! Как Джесси? Строит васstickers_Persik18stickers_Persik27??? Фото малышки буду чрезмерно рада!:kiss:Как дочурка, уже наверное снова на море хочет? Здорово вы тоже отдохнули!!!

Привет, Лорейн! 😘😘😘
Андрей привет! Как дела дорогой? Как Ромочка
Не ошиблась, сынулю Рома ведь зовут?
Не куришь? Уверена, что нет!:thumbsup:
Ты супер, в свое время меня встряхнул, на путь истинный наставил, когда я сопли, слезы жевала, ну дааа, как есть, так и говорю! Спасибочки за поддержку, ты настоящий друг, товарищ и брат! Не курю!!!
e8a8fd61cc61bc7fea0801457db964eb_edit_1344879135679156.webp

Раз уж забежала в дневничок, грешна, редко захожу, но меня никто не выгнал из домика за прогулы, спасибочки🙏🙏🙏
Итак, на счётчике, который тикает в телефоне, 721 день моей свободы от никотина, капец капецный, 721!!! ,кто бы мог подумать. 23.08 будет 2 года, бывают дни, когда я вообще не вспоминаю, что курила. Господи, спасибо, что когда то, а это было гораздо гораздо раньше чем 2 года назад, я попала на этот форум, встретила замечательных жителей этого форума, которые помогли, поверили, поддержали!!! Я не курю и наслаждаюсь этим! Искреннее спасибо вам, тем кто заглядывает, помнит и верит в меня! Вы настоящие! :676866858: :676866858: :676866858: И знаю, что если что, я знаю куда бежать.... И не только по вопросам курения некурения.... Поговорила, всех обняла!

Андрей привет! Как дела дорогой? Как Ромочка
Не ошиблась, сынулю Рома ведь зовут?
Не куришь? Уверена, что нет!:thumbsup:
Ты супер, в свое время меня встряхнул, на путь истинный наставил, когда я сопли, слезы жевала, ну дааа, как есть, так и говорю! Спасибочки за поддержку, ты настоящий друг, товарищ и брат! Не курю!!!
Посмотреть вложение 2364480
Не курю и не собираюсь! Я и себя встряхнул тем же методом😂 Рома норм, растёт, мы успокоительные пьем😂 Старший на СВО... Год уже.

Не курю и не собираюсь! Я и себя встряхнул тем же методом😂 Рома норм, растёт, мы успокоительные пьем😂 Старший на СВО... Год уже.
Понятно Андрюш. Переживательно конечно. У нас тоже родственник там с 22 го года. Сейчас (3 раз) в госпитале, Боженька бережет🙏
Очень переживаем.
Умничка, что не куришь, я усвоила, что ни в горести, ни в радости сигареты нам не друзья, наоборот, ещё хуже с ними становится жить.
Рада, что с Ромиком все ок, ты классный уверена папа! Ну, а успокоительные нам порой нужны, без них иногда никак! Тоже иногда пропиваю. Жизнь она ж полосатая, побольше белых полос желаю тебе и близким!
Не курим Андрюш! :thumbsup::kiss:

Понятно Андрюш. Переживательно конечно. У нас тоже родственник там с 22 го года. Сейчас (3 раз) в госпитале, Боженька бережет🙏
Очень переживаем.
Умничка, что не куришь, я усвоила, что ни в горести, ни в радости сигареты нам не друзья, наоборот, ещё хуже с ними становится жить.
Рада, что с Ромиком все ок, ты классный уверена папа! Ну, а успокоительные нам порой нужны, без них иногда никак! Тоже иногда пропиваю. Жизнь она ж полосатая, побольше белых полос желаю тебе и близким!
Не курим Андрюш! :thumbsup::kiss:
Не курим! 😘😘😘😘😘

Кристиночка, милая, спасибо, что не забываешь меня :kiss: :676866858:
У меня всё хорошо, прям боюсь сглазить🙏 Как Никитик наш богатырь? Как лето проводите? Как сама? Хоть в двух словах расскажи.
Да, я стараюсь заходить. А так дом, работа дом 😮‍💨
Никита хорошо, уже 3 года ему исполнилось.
Болели тут Энтеровирусную информацию в саду подцепили...
Рала, что у тебя всё хорошо❤️
О тебе я всегда помню😍🥰

Да, я стараюсь заходить. А так дом, работа дом 😮‍💨
Никита хорошо, уже 3 года ему исполнилось.
Болели тут Энтеровирусную информацию в саду подцепили...
Рала, что у тебя всё хорошо❤️
О тебе я всегда помню😍🥰
Ой время летит! Спасибки Кристиночка, что заглядываешь, за добрые слова. Не болейте дорогие! :kiss: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу