Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибочки, привет!
Мне приятны очень поздравления!
А восхищаться, нее, мы все здесь умнички, и все пренепременно бросим! Кто то раньше, кто то попозже, но обязательно все!
Раз уж забежала, то черкану пару строк,поговорю сама с собой
Итак, тадаммм, пошёл третий год, совсем чуть чуть, начало, но третий год свободы от никотина. Абсолютно свободна от этой зависимости!!!
И если год назад, я ещё сомневалась, что я бросила окончательно, то теперь, да, мне кайфово, мне супер кайфово без сигарет! Я съездила в отпуск, без оглядки на эти сигареты, я не трачу деньги на травлю самой себя, я свободна и независима от сигарет, а ведь была рабыней.... Сколько по факту проблем они мне создавали, ежечасное пиханье в себя этой заразы, постоянные переживания есть ли сигареты, хватит ли их, а взяла ли я их с собой, а постоянные денежные траты и осознание того, что без них никак... А ещё то, это... А здоровье, постоянный страх бр бр.... И теперь этого ничего нет, я дышу свободным чистым воздухом, мне не надо переживать, что соседям поднимается дым с моей лоджии, мне не надо кутаться и переться на эту лоджию зимой, мне не надо искать укромные места на улице, если приспичит курить... Нет проблем в отпуске, в самолете, поезде... А как гордо я говорю, что я не курю! Нее , я спокойно и без осуждения общаюсь с людьми которые курят, я прекрасно помню себя курящую, помню свою беспомощность и кучу попыток бросания.... Я всё помню... И я точно знаю, что все, все без исключения хотят бросить, но как и я, когда то, пытаются, не получается, оправдывают свои неудачные попытки всем нам знакомыми фразами:"Не время", "не сейчас", "В новый год", "После отпуска" и т. Д. Все помню, через все сама прошла, у каждого свой путь, свое время, главное, чтобы не было слишком поздно... Божечки спасибо, что меня не посещают мысли снова начать, меня не донимают накаты,я все чаще вообще не вспоминаю, что я курила.
Сегодня поймала себя на мысли, оказавшись рядом с курящими, меня по прежнему никак не напрягает дым, нет у меня этого "Фи" от дыма. Запах нейтральный,нет, он несёт в себе запах, но мне он не неприятен. Он просто есть. Но желания запихать в себя эти штучки неееее, ни за что, ни ни ни, точно точно.
Пока так, и надеюсь навсегда!
Пишу быстро, сумбурно, спешу. Но для самой себя оставлю эти мысли, эти ощущения после двух лет свободы!!! Я молодчинка, жаль, что столько лет была в плену оков никотиновых, но....
А сейчас вспомнила Леночкиного кота @nachtigal
Это было давно, как будто в прошлой жизни. Я пришла только на форум и в соплях, слезах читала истории ребят, которые были героями, они победили, они справились, они смогли не курить целый год!!!
Я на тот момент не могла бросить, было плохо, плаксиво...
И вот кому то из ребят взошедших на Эверест Леночка принесла этого идущего белого кота! Он меня заворожил, я безумно захотела, чтобы он ко мне пришёл, именно ко мне, именно он, на мой Эверест! И я пошла, топ топ к своей вершине! Леночку попросила его привести ко мне.... Потом.... Робко так... Она пообещала. И ребят, она ведь не забыла!!! Это милое создание пушистое пришло ко мне!!! Я была безумно счастлива, когда котик ко мне пришёл
дурочка, правда ведь да пофиг
Мечта моя сбылась! Когда я вижу на форуме этого котика, он мой талисман, я его ооочень ждала к себе в домик! А Леночка, просто чудо, она волшебница, она такая необыкновенная, сколько в тебе дорогая добра
Спасибо огромное, что заглядываете в мой домик! С форума не уйду он огромная частичка в моей жизни!
Скоро почаще буду, сейчас немного реал утянул.
Ещё раз всем спасибо за поздравления, за участие и поддержку!!!
Я иду в третий год своей безникотиновой жизни! Смело иду и твёрдо!
@Lauren, Лоренчик мой любимый, спасибо за добрые слова!
Я даже прослезилась!
Я так рада за тебя!
Пусть белый котик всегда охраняет тебя!Посмотреть вложение 2368699
Правда? Так приятно, я сама в себе была очень долго не уверена, сейчас да, уверена, справилась. Понятно, что никогда не говори никогда, но, сейчас как никогда, я уверена в себе. во понаписала то Вообщем не курю, и не хочу и не буду!
Спасибо Солнышко за участие поддержку и конечно веру в меня! Обнимаю!!!