Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Так вот то то же, а я на них только гав да гав. Понимаешь, у меня хозяйство, я водитель с машины не слажу, дом огород. Все вроде впорядке и ремонт в пьяном угаре делала, вроде неплохой получился. Как выпивала: столько идей было много новых интересных. Пила только по вечерам с 18-23. Сама с собой. Муж на вахтах.. А недавно что то изменилось. Волосы пучками полезли мес назад. И в голове пустота. Ни одной идеи. И желание забиться в угол, чтоб никто не трогал.
Женя, все это знакомо, как у всех еушниц (ежедневно употребляющих))).

У меня бизнес, куча подчинённых, и я тоже пила чисто по вечерам, а сколько семинаров я создала в пивном вдохновении))

Но в какой то момент я поняла, что все, предел. И начала вылезать. Я года три торги сама с собой вела, все пыталась перейти на ку (контролированое употребление). Пока не дошло до меня, что проще не пить совсем).

Так вот то то же, а я на них только гав да гав.
Это вот кстати, тоже алкоголь. Чем дольше трезвая-тем спокойнее становишься, уходит несдержанная злость, раздражительность.

Апельсинов нет. Энтерос гель есть. Минералку давно не пила. Сейчас попробую детокс сделать. Я за него забыла. Спасибо.
На здоровье).
Женя, я спать ушла.
Ты не пропадай, приходи утром. Народ придёт, будет с кем поговорить). Тут все проходили или только начали прцес трезвления, есть с кем и о чем поговорить).
Доброй и спокойной тебе ночи, до завтра :kiss:

Женя, все это знакомо, как у всех еушниц (ежедневно употребляющих))).

У меня бизнес, куча подчинённых, и я тоже пила чисто по вечерам, а сколько семинаров я создала в пивном вдохновении))

Но в какой то момент я поняла, что все, предел. И начала вылезать. Я года три торги сама с собой вела, все пыталась перейти на ку (контролированое употребление). Пока не дошло до меня, что проще не пить совсем).
Я тоже не контролирую, пила до тех пор, пока сознание почти не выключается. Последние порывы : купаться и спать в кровать, а с утра за руль. Когда то у меня в 4 утра 2 сплошные извилистыми стали. Неделю не пила, потом когда так напилась, что капельницу пришлось ставить, организм оттаргал даже воду в течении суток. За последние пол года научилась держать себя в узде, что спала покупанная в кровати, я даже не задумывалась над вкусом вина. Мне было все равно, в последние недели, я просто ждала нужного эффекта, и стала вначале пиво подмешивать. Мне скорости осуществления расслабления скорейшего не хватало.

наркоманский кайф да? :)))
Не знаю, что именно ты имеешь ввиду. Тонкая грань отделяет выпить в удовольствие и нажраться в ноздри.
У наркомана 2 стадии (также как у алкаша) вмазываться в удовольствие, а потом, чтобы небольно было.
Нажраться в ноздри, вроде никуда не подходит))) Возможно это середина.

Да брось, ради этого ты точно не бросишь и уменьшишь потребление))) Это совершенно не повод))
Повод-повод, до тех пора пока находишься не на дне.
ты просто не девочка, тебе не понять))

Непью и не собираюсь :D
Здравствуйте :D
На твою аву и ник посмотришь, ассоциация утро с жесткого бодуна))
Привет!

Доброе утро, всем!
Хорошего трезвого дня, вечера и ночи :)
Пусть так будет всегда!

c0cbc8ec39f512dfca5a2aa83dcee542_i-3431.jpg

Не знаю, что именно ты имеешь ввиду. Тонкая грань отделяет выпить в удовольствие и нажраться в ноздри.
У наркомана 2 стадии (также как у алкаша) вмазываться в удовольствие, а потом, чтобы небольно было.
Нажраться в ноздри, вроде никуда не подходит))) Возможно это середина.
Привет, имел ввиду что принять чего внутрь для получения эйфории:)) без стадий:)
Говорят от наркоты эйфория в разы круче:)))

Говорят от наркоты эйфория в разы круче:)))
Спасибо за совет, добрый человек :eek::D

Как думаешь счастье и эйфория одно и тоже? Или праздник?
Якорем для меня является желание, что то отпраздновать, получить удовольствие.
Интересно когда поломалась эта грань, почему я не могу просто радоваться без допинга?

Я тоже не контролирую, пила до тех пор, пока сознание почти не выключается. Последние порывы : купаться и спать в кровать, а с утра за руль. Когда то у меня в 4 утра 2 сплошные извилистыми стали. Неделю не пила, потом когда так напилась, что капельницу пришлось ставить, организм оттаргал даже воду в течении суток. За последние пол года научилась держать себя в узде, что спала покупанная в кровати, я даже не задумывалась над вкусом вина. Мне было все равно, в последние недели, я просто ждала нужного эффекта, и стала вначале пиво подмешивать. Мне скорости осуществления расслабления скорейшего не хватало.
Привет, вопрос чего ты хочешь на данном этапе.
Пить тебе все равно бросать, ну либо оставишь детей сиротами лет через 5.
Это непросто.
Куда проще искать компромисс между дозами и состояниями, выводить уравнения - сколько раз можно выпить в неделю, чтоб не быть алкоголиком и пр. интересные вещи:)

Спасибо за совет, добрый человек :eek::D

Как думаешь счастье и эйфория одно и тоже? Или праздник?
Якорем для меня является желание, что то отпраздновать, получить удовольствие.
Интересно когда поломалась эта грань, почему я не могу просто радоваться без допинга?
По мне так нет, эйфорию можно достичь определенной дозой, сидишь такой в голове шумит приятно, мысли плохие ушли, и сидишь такой ноу проблем:))

А грань поломалась с первым приемом, просто тогда на восстановление день нужен был, ты и не замечала, а щаз когда механизм сломан надо месяцы:)

А грань поломалась с первым приемом, просто тогда на восстановление день нужен был, ты и не замечала, а щаз когда механизм сломан надо месяцы
С первым, с первым.. я его даже особо не помню, очень смутные воспоминания. Зато отлично помню осознанное начало (чуть постарше), мне очень нравилось квасить. Тогда своему молодому человеку, я четко заявила, что пить буду всегда.
Надо ломать убеждение водка=праздник. :nah_disagree:

С первым, с первым.. я его даже особо не помню, очень смутные воспоминания. Зато отлично помню осознанное начало (чуть постарше), мне очень нравилось квасить. Тогда своему молодому человеку, я четко заявила, что пить буду всегда.
Надо ломать убеждение водка=праздник. :nah_disagree:
Канеш нравилось, только что потом будет грустно- никто не говорит:)

Ну а дальше будет только хуже(.
И доза больше, и отходняки жёстче, и перерывы меньше.
Так что сейчас лучшее время, что бы бросить совсем).
Потот ещё будешь благодарить покойного котёнка, что дал такой пинок :D

Повод-повод, до тех пора пока находишься не на дне.
ты просто не девочка, тебе не понять))

На твою аву и ник посмотришь, ассоциация утро с жесткого бодуна))
Привет!
)))) Ланка, конечно мужчины и женщины совершенно разные люди, разное мироощущение и миропознание. Женщина это чувства и эмоции, а мы прямолинейные и чувства в далеке))) Мы говорим прямо, без подтекста и подтекст мы не ищем и не понимаем, женщина это сплошной подтекст и подтекст ищет во всем. Вот почему, мне кажется, у нас идут разногласия)))

За аву спасибо, сегодня же, пороюсь и заменю, а то плохой пример))) А какова связь ника с будуном? Какие мысли прошли мелким шрифтом)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу