Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Спасибо, столько слов хорошихОчень шикарная история история. Я не очень уж сентиментальный по характеру, за собой не наблюдал, да и не задумывался, но твоя история меня покорила. Я ее прочитал только сейчас, а до этого видел твою фотку, где ты, точнее твой муж увидел солнце в питере))) на фотке сидит прекрасная добрая девченка, а сзади светит яркий луч солнца, а вокруг сумрок и меня прямо накрыло , от удовольствия от прочитанного и фотки. Мне представилось, что не в Питере он увидел первый раз, а в тот момент когда согласился с тобой вместе завязать с выпивкой. Высшая сила принесло озорение, что это дар который нам дал господь, вы им воспользуетесь.
Юличка, у тебя прекрасный муж и идеальная семья. Вы достигните многое и все начинания по плечу. Господь дал вас счастья и радость от трезвой жизни. Прекрасный пример любящей семьи, для вас все трудности преодолимы, с такой поддержкой друг друга.
Передачи, фильмы, инет все смотрят и читают, только в большинстве каждый по себе. Я слышал и разговаривал с большим количеством людей которые завязали с пьянкой, это люди рассказывали личные истории борьбы, не инет, не через три четыре руки и как у вас получилось это единичные истории.
В царское время если кто то из супругов давал зарок на неупотребление, то вся семья давала обет трезвости. А у нас все на оборот, один хочет завязать, а другой ухмыляясь подтрунивает давай старайся, а я посмотрю попивая. Как же, мне можно я сила, а ты хлюпик)) не зря 90 % срыва в первый год из за близких. Свою низкую самооценку, поднимаем за счет своих близких.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)