Теска, ты описал классический пример хим зависимости. Мы же талантище и оправдать пьяночку плевое дело))Привет, Игорь!
Тебя тоже не хватало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теска, ты описал классический пример хим зависимости. Мы же талантище и оправдать пьяночку плевое дело))Привет, Игорь!
Тебя тоже не хватало)
Привет, Серж)Нет, мой друг, с таким настроением мы не остановимся. А не хочешь максимально осознано не пить. Это все расказы и отговорки. Сам понимаешь, что после НГ все повторится) Подумай, что надо остановиться или не мучить себя и просто пить пока пьется, прижмет перестанешь 100%))
Понимаю тебя, Игорь! Есть у меня знакомые в аа, и знаю, что при посещении групп, желание выпить и тяга просто исчезают. Хотелось бы и с помощью форума такого эффекта добиться. Но если не получится, то пойду на группы, в них я уверен. Не иду из-за знакомых и бывшей оттуда)@Сергей671,
Каплю накопленного опыта.
Программа все же держит. У меня скаканула идейка на одинокие выходные,можно спокойненько вмазать,один же остаюсь в квартире.
И в башке хлоп сразу - какой один,я же в сообществе,мне спонсору звонить вечером. И отпустило.
Давай в программу,Серега. Ничего там страшного и сложного нету,уж мне,лентяю старому поверь)))
А на первое время поддержка отличная.
Вся эта морока с шагами дисциплинирует и настраивает.
Шикарный пример и слова. Сколько я не слышал вариантов, только если в программе то есть шанс выбраться, все остальное это просто отговорки и оправдания)) Это признают во всем мире, а у нас все рассуждают. на 100% противники шагов просто нехотят бросать пить и разводят себя и своих близких)@Сергей671,
Каплю накопленного опыта.
Программа все же держит. У меня скаканула идейка на одинокие выходные,можно спокойненько вмазать,один же остаюсь в квартире.
И в башке хлоп сразу - какой один,я же в сообществе,мне спонсору звонить вечером. И отпустило.
Давай в программу,Серега. Ничего там страшного и сложного нету,уж мне,лентяю старому поверь)))
А на первое время поддержка отличная.
Вся эта морока с шагами дисциплинирует и настраивает.
Нет нет форум это детский разговор, это совершенно не то. На группах другая атмосфера, там такая обстановка. На форуме ты никого не видешь, там живые люди и на тебя смотрят с настоящем, неподдельным сочувствием и поддержкой. Особая Аура!)Понимаю тебя, Игорь! Есть у меня знакомые в аа, и знаю, что при посещении групп, желание выпить и тяга просто исчезают. Хотелось бы и с помощью форума такого эффекта добиться. Но если не получится, то пойду на группы, в них я уверен. Не иду из-за знакомых и бывшей оттуда)
Ну не знаю. Да,многие так говорят.Понимаю тебя, Игорь! Есть у меня знакомые в аа, и знаю, что при посещении групп, желание выпить и тяга просто исчезают. Хотелось бы и с помощью форума такого эффекта добиться. Но если не получится, то пойду на группы, в них я уверен. Не иду из-за знакомых и бывшей оттуда)
Вот подпишусь обеими руками.Нет нет форум это детский разговор, это совершенно не то. На группах другая атмосфера, там такая обстановка. На форуме ты никого не видешь, там живые люди и на тебя смотрят с настоящем, неподдельным сочувствием и поддержкой. Особая Аура!)
Самое тоскливое, что на дне ты окажешься неожиданно и нет гарантии, что у тебя будет желание вылазить. Выползающий всего 25% остальные не долетают или не хотят вылазить. Как понимаешь в среде зависимых суицида много)) И это статистика совместно с теми кого сталкивают на дно и при этом поднимают дно)Привет, Серж)
Остановиться, конечно, надо, и ждать дна нет желания. Но теперь уже после нг буду принимать решения.
Серега, кстати, вот знакомые и бывшая поддержат и не будут за спиной говорить, что слабак, опять!!! Некоторым стыдно после срыва возвращаться, но это полная ерунда, не кто и вида не подаст. Я много груп видел и везде говорят, если вы выпивши, то можите сидеть на группе, только не высказывайтесь. Молча можно сидеть хоть целый день и не кто плохого не скажет и даже не подумает.Понимаю тебя, Игорь! Есть у меня знакомые в аа, и знаю, что при посещении групп, желание выпить и тяга просто исчезают. Хотелось бы и с помощью форума такого эффекта добиться. Но если не получится, то пойду на группы, в них я уверен. Не иду из-за знакомых и бывшей оттуда)
Я с уважением отношусь к 12 шагам, но и здесь народ бросает пить. А пойду на группы или нет, скоро решу.Серега, кстати, вот знакомые и бывшая поддержат и не будут за спиной говорить, что слабак, опять!!! Некоторым стыдно после срыва возвращаться, но это полная ерунда, не кто и вида не подаст. Я много груп видел и везде говорят, если вы выпивши, то можите сидеть на группе, только не высказывайтесь. Молча можно сидеть хоть целый день и не кто плохого не скажет и даже не подумает.
Вот да. Надо пить, пока пьется. Кто допился до предела (у каждого он свой), тот прекращает.Нет, мой друг, с таким настроением мы не остановимся. А не хочешь максимально осознано не пить. Это все расказы и отговорки. Сам понимаешь, что после НГ все повторится) Подумай, что надо остановиться или не мучить себя и просто пить пока пьется, прижмет перестанешь 100%))
Живые люди, общение в реале с трезвыми алкоголиками и форум - это небо и земля.Понимаю тебя, Игорь! Есть у меня знакомые в аа, и знаю, что при посещении групп, желание выпить и тяга просто исчезают. Хотелось бы и с помощью форума такого эффекта добиться. Но если не получится, то пойду на группы, в них я уверен. Не иду из-за знакомых и бывшей оттуда)
Вообще, без разницы, где и как и с кем бросать пить. Пить бросишь только ты сам. Если решение внутри тебя принято, осознано, тебе нужна трезвость, ты выйдешь в трезвость. Все программы, все сообщества направлены именно на осознание и принятие решения жить трезво. Но сделать это можешь только ты сам. Неважно как. Знаю людей, просто решили не пить и не пьют много лет без форумов, АА, Шичко и и.п. Живут и не вспоминают про алкоголь, он им не нужен.Я с уважением отношусь к 12 шагам, но и здесь народ бросает пить. А пойду на группы или нет, скоро решу.
Роман, спасибо за поддержку! Понимаю о чем ты говоришь. Сам курить бросить не мог, и даже зарегавшись на форуме, бросал несколько раз. А последние сигареты выкурил в ночь перед взлетной. Просто сел и сознательно курил, смакуя все за тяжки. Тока 4 сиги осилил, потом плохо стало. А потом взлетка.@Сергей671, я возможно совсем не в теме, но если забыть про срыв и
до НГ не пить, а в НГ шампанское с родственниками немного пропустить, то вроде как и легче дальше не пить будет.
Ну, у меня аналогия с курением, я перед тем как окончательно бросить раз 6 или 7 по вечерам срывался за пару месяцев. А на утро опять некурил. Потом совсем бросил, а зависимость там от курения была у меня серьезная. И точно, что эта сигарета вечером полностью не перечёркивает период отвыкания. То есть не с нуля начинаешь точно.
Вот может и тебе так, но с алкоголем? ( Но может я ересь несу и непонимаю, готов к такому )
Вот! Подходить надо осознанно. Может, тебе и не нужна полная трезвость. Главное, честным быть перед собой. Вон ребята практикуют КУ с удовольствием и не парятся. Когда тебе станет нужна трезвость, ты точно бросишь пить.Роман, спасибо за поддержку! Понимаю о чем ты говоришь. Сам курить бросить не мог, и даже зарегавшись на форуме, бросал несколько раз. А последние сигареты выкурил в ночь перед взлетной. Просто сел и сознательно курил, смакуя все за тяжки. Тока 4 сиги осилил, потом плохо стало. А потом взлетка.
Так и с алкоголем попробую, я не собираюсь пить все это время, но в нг скорее всего выпью, а дальше буду учиться трезвости.
Это все философия. Есть люди кто сами бросает и пить, и курить, таким не нужны форумы. . А есть кто только с помощью других людей, потому что воля их не работает при зависимости.Вообще, без разницы, где и как и с кем бросать пить. Пить бросишь только ты сам. Если решение внутри тебя принято, осознано, тебе нужна трезвость, ты выйдешь в трезвость. Все программы, все сообщества направлены именно на осознание и принятие решения жить трезво. Но сделать это можешь только ты сам. Неважно как. Знаю людей, просто решили не пить и не пьют много лет без форумов, АА, Шичко и и.п. Живут и не вспоминают про алкоголь, он им не нужен.
Так я и говорил, что не готов принять окончательное решение.Вот! Подходить надо осознанно. Может, тебе и не нужна полная трезвость. Главное, честным быть перед собой. Вон ребята практикуют КУ с удовольствием и не парятся. Когда тебе станет нужна трезвость, ты точно бросишь пить.