Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы ты помог своему брату, другу и т.д???)Помочь кому?
Не помогаетПривет, Кать, с возвращением
А по теме-только разговором и убеждением.
А ты знаешь как помочь?Помочь кому?
Спасибо Андрей!!! Я тоже рада))))Привет, Кать, с возвращением
А по теме-только разговором и убеждением.
Катюнь, такая же проблемаКак бы ты помог своему брату, другу и т.д???)
Ну кому как Ксюша,все люди разные)))Не помогает
У меня брат, сильно любит выпить...... но стараемся помочь...Катюнь, такая же проблема
Сегодня пока не сказала, что все, ухожу, только тогда согласился что-то делать... А я вот не знаю, что делать? Кодироваться - уже 2 раза....Ну кому как Ксюша,все люди разные)))
А если 55, что все... уже никак не избавиться от этой напасти?Смотря сколько лет, восстановление после запоев идёт от 5 лет, здоровье конкретно пошатнется, нужно еще социализировать человека, так ли это все нужно? Работы непочатый край. Когда бросил отец, он жил ещё 6 месяцев, пошла полная деменция, его забрали в больницу и он там умер. Стресс не переносимый. Бабушка умерла у меня дома, ей было 70/ выпивала с 13 лет. Бросила на три месяца, и умерла. Но они оба уже довели себя до интоксикации. В общем если бросать то максимум за 40 лет, потом тяжелейшие последствия и депрессии.
Если брат, друг и т.д сами этого не хотят, то к сожалению никак..Как бы ты помог своему брату, другу и т.д???)
Солнце, у них наверное уже организм адаптировался, дай бог вам сил и здоровья!!!!Смотря сколько лет, восстановление после запоев идёт от 5 лет, здоровье конкретно пошатнется, нужно еще социализировать человека, так ли это все нужно? Работы непочатый край. Когда бросил отец, он жил ещё 6 месяцев, пошла полная деменция, его забрали в больницу и он там умер. Стресс не переносимый. Бабушка умерла у меня дома, ей было 70/ выпивала с 13 лет. Бросила на три месяца, и умерла. Но они оба уже довели себя до интоксикации. В общем если бросать то максимум за 40 лет, потом тяжелейшие последствия и депрессии.
есть такие группы для созависимых людей. От туда надо начать. расскажут, поделятся опытом. Послушаете как они боролись, услышите свой вариант борьбы)Как бы ты помог своему брату, другу и т.д???)
Поставим вопрос так - стал бы я помогать, если он бросать не хочет?Как бы ты помог своему брату, другу и т.д???)
+++Выгонять - дома зона трезвости. А пьют где угодно пусть. Имеют право пить. А домашние имеют право жить и спать в безопасности.