Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бороться с бессоницей по ночам и с торможением днем?
Приветствую, форумчане!!! Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет. Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....
Такой темы вроде еще нет, а бессонницей страдают многие, бросившие курить. Кто и как с ней борится? Из личного опыта, валерьянка и персен не помогли, как мертвому припарки. Попробовала таблетки Сонные, на растительной основе, вместо рекомендованных 1-3, выпила 4шт. и чудо свершилось, проспала...
Ребята, что-то я последнее время очень плохо сплю:unsure:, с учетом того, что со сном никогда проблем не было:nah_disagree:...Купила мелатонин, но он не помогает:confused:...Ложусь в постель и часами кручусь, в голову лезут разные бредовые мысли:facepalm:...Это очень мучает меня:cry:...Это...
Я засыпала с никоретто.
Просто рассасывала четвертинку перед сном в постели уже, даже не жевала.
Днем мне он не был нужен, а вот ночью без него не заснуть было, паника, что не покурив не усну накатывала, никоретто снимал.
Главное было - не забыть выплюнуть)