Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня вторая неделя без сигарет а все равно курить охота((
Надо попробовать[emoji12]Есть такая методика: просто перестать подносить сигарету ко рту)))
Курил 6 мг сейчас 0 мг@kornyukov, так электронка без никотина?
Так и через месяц, а то и полгода будет периодически "охота"... и шо?Сегодня вторая неделя без сигарет а все равно курить охота(((
А что, пар безопасен? Как от вареной картошки? Я на самом деле не знаю... Всегда сомневалась в безопасности даже чистого, безникотинового пара от электронных сигарет...На нулевку еще подсесть надо умудриться, ведь в ней отсутствует главный виновник подседания - никотин
Карр тут не поможет, у того во всем виноват никотин и никотиновый монстр, а тут... случай неоднозначный. @kornyukov, Если Вам и впрямь в кайф парить нулевку, я б на Вашем месте парила и не парилась))
Я тоже не знаю. Этого вообще никто не доказал еще, как и его опасности.А что, пар безопасен? Как от вареной картошки? Я на самом деле не знаю...
Я от нее засыпаю.[emoji12] [emoji12] [emoji12]Начните по порядку .
Сначала прочтите книгу Карра возможно Вам этого будет достаточно и легко избавитесь от привычки . Потом можно просто "тупо не курить" , но тут уже Сила воли надо подключать ,искать мотивацию. И на мой взгляд важно, завести дневник, очень дисциплинирует .
А я бы на его месте парилась, и для начала бы нашла инфу о ЭС - нулевке, там кроме никотина дофига всякой дряни, я чет не доверяю ни чему сейчас. Лучше отказаться совсем, поломает месяцок и яхуууууууууу!!!!!На нулевку еще подсесть надо умудриться, ведь в ней отсутствует главный виновник подседания - никотин
Карр тут не поможет, у того во всем виноват никотин и никотиновый монстр, а тут... случай неоднозначный. @kornyukov, Если Вам и впрямь в кайф парить нулевку, я б на Вашем месте парила и не парилась))
Вы от сигарет засыпаете, а книгу можно заменить фильмомЯ от нее засыпаю.[emoji12] [emoji12] [emoji12]
У меня две ЭС пахучей (яблоко, груша) нулевкой заправлены: страховался на первые две недели отказа... Тягал их с десяток раз и присутствия никотина не почувствовал... А на счет "до фига всякой дряни" не соглашусь - по сравнению с обычной сигаретой там ее практически нет воообщеА я бы на его месте парилась, и для начала бы нашла инфу о ЭС - нулевке, там кроме никотина дофига всякой дряни,