Заброшенный Как бросить??И не закурить опять?

• Автор темы Автор темы valmil
  • Дата начала Дата начала
Консерва, Спасибо ураааааа!!!!!!!!А у меня радость еще одна муж тоже не курит yahooo!!!!!!!!!!:dance:

ОГО! а как вы это сделали? откройте секрет - очень нужно..... не могу его нюхать ....... меня аж мутит...............:confused:

ОГО! а как вы это сделали? откройте секрет - очень нужно..... не могу его нюхать ....... меня аж мутит...............:confused:
Если честно у нас куряжкой заядлой была, я он мог выкурить одну,а я шесть к тому времени.И не верил что я брошу вот....))))Я его взяла как говорят быка за рога :smoke:мужик или нет???Ты же тоже собирался силы воли нет???Ну и в таком роде он смотрю теперь тоже не курит:cool:Мужчин да как и женщин может зацепить только их самолюбие!Сыграй на этом тебе как жене, как никому знать ,как и где зажечь спичку.:dance:А вы пусть будете примером для него!!!!!!!

Сегодня на работе говорила с сотрудницей она говорит спустя 9 месяцев не курения такие порой накаты подходят кошмар.Хочется курить интересно до какого времени???Читала что потом рецепторы отвечают головного мозга за желание покурить,у большинства отмирают,а есть что напоминают о себе долгие годы о порции яда:cry:Если честно ужасает статистика кто бросает из 100%остаются не курящими только 7% 93 начинают спустя время курить вновь:banghead:

Не курю шесть дней. И все бы было отлично,замечательно за исключением одного. Курить все таки хочется:cry:
Держусь))))).....

Неужели теперь чувство борьбы внутри себя курить не курить всегда будет присутствовать????
Нет, оно будет слабеть, но не скажу, что "не по дням, а по часам". Скорее по месяцам

Нет, оно будет слабеть, но не скажу, что "не по дням, а по часам". Скорее по месяцам
А вот читаю твой дневник супер!Все ответы нахожу!!1Ты супер позитивчик!!!))))А сейчас тоже хочется курить????

valmil,давно уже желания не было. В этом году ни желания, ни мысли про покурить не возникало.
Просто по началу хочется курить постоянно, потом просто каждый день, но не целыми днями, потом и не каждый день, потом и не каждую неделю. Как-то так :) Первый накат у меня случился далеко не в первые недели. Вернее тогда я первый раз поняла, что такое накат, это не сравнится даже с постоянным сильным желанием курить. Но и это прошло. Главное просто не поддаваться. Не зря же терпели столько времени.

Неужели теперь чувство борьбы внутри себя курить не курить всегда будет присутствовать????

Все, опять же, индивидуально.
Однажды общался со стариком, бросившим лет за 40 до этого курить.
Он утверждал, что его до сих пор нет-нет, да и тянет изредка.

Круто убила бы того кто придумал эти сигареты!Завидую тем кто никогда не курил и не знает что это такое!Эххх!!!!!!!

valmil,давно уже желания не было. В этом году ни желания, ни мысли про покурить не возникало.
Просто по началу хочется курить постоянно, потом просто каждый день, но не целыми днями, потом и не каждый день, потом и не каждую неделю. Как-то так :) Первый накат у меня случился далеко не в первые недели. Вернее тогда я первый раз поняла, что такое накат, это не сравнится даже с постоянным сильным желанием курить. Но и это прошло. Главное просто не поддаваться. Не зря же терпели столько времени.
Время???буду пить много меня подкатывает каждый час(((Пойду уборкой заниматься!!!труд облагораживает!

Мой тесть никогда не курил, занимался йогой, 10 лет подряд зимовал в Антарктиде, но и он, когда выпьет, уверяет, что тянет покурить.:eek:

Время чего? :)

Не знаю, у меня первую неделю небыло накатов. У меня было просто постоянное сильное не прекращающеяся ни на секунду желание курить. Я с ним засыпала и просыпалась и все ждала когда ж меня попустит.

Круто убила бы того кто придумал эти сигареты!
Это проклятие индейцев белому человеку.
Даже сами индейцы, познакомившие европейцев с табаком, никогда не курили «просто так»,
это был сакральный ритуал, к которому допускались не все.

Это проклятие индейцев белому человеку.
Даже сами индейцы, познакомившие европейцев с табаком, никогда не курили «просто так»,
это был сакральный ритуал, к которому допускались не все.
Круто ну спасибо им!!!!!

Время для принятие мозгами я больше не курю?))))
А их никто не спрашивал :D Раз они допустили зависимость, то пусть теперь расслабятся и получают удовольствие. И решают проблему-ловушку в которую они попали. А время лечит многое :)

я тоже боюсь того, что буду всю жизнь бороться с желанием покурить!не хочу...:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу