Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно у нас куряжкой заядлой была, я он мог выкурить одну,а я шесть к тому времени.И не верил что я брошу вот....))))Я его взяла как говорят быка за рогаОГО! а как вы это сделали? откройте секрет - очень нужно..... не могу его нюхать ....... меня аж мутит...............![]()
Это нормально, привыкай к этомуКурить все таки хочется![]()
Неужели теперь чувство борьбы внутри себя курить не курить всегда будет присутствовать????Это нормально, привыкай к этому![]()
Нет, оно будет слабеть, но не скажу, что "не по дням, а по часам". Скорее по месяцамНеужели теперь чувство борьбы внутри себя курить не курить всегда будет присутствовать????
А вот читаю твой дневник супер!Все ответы нахожу!!1Ты супер позитивчик!!!))))А сейчас тоже хочется курить????Нет, оно будет слабеть, но не скажу, что "не по дням, а по часам". Скорее по месяцам
Неужели теперь чувство борьбы внутри себя курить не курить всегда будет присутствовать????
Круто убила бы того кто придумал эти сигареты!Завидую тем кто никогда не курил и не знает что это такое!Эххх!!!!!!!Все, опять же, индивидуально.
Однажды общался со стариком, бросившим лет за 40 до этого курить.
Он утверждал, что его до сих пор нет-нет, да и тянет изредка.
Время???буду пить много меня подкатывает каждый час(((Пойду уборкой заниматься!!!труд облагораживает!valmil,давно уже желания не было. В этом году ни желания, ни мысли про покурить не возникало.
Просто по началу хочется курить постоянно, потом просто каждый день, но не целыми днями, потом и не каждый день, потом и не каждую неделю. Как-то такПервый накат у меня случился далеко не в первые недели. Вернее тогда я первый раз поняла, что такое накат, это не сравнится даже с постоянным сильным желанием курить. Но и это прошло. Главное просто не поддаваться. Не зря же терпели столько времени.
Мой тесть никогда не курил, занимался йогой, 10 лет подряд зимовал в Антарктиде, но и он, когда выпьет, уверяет, что тянет покурить.Все, опять же, индивидуально.
Однажды общался со стариком, бросившим лет за 40 до этого курить.
Он утверждал, что его до сих пор нет-нет, да и тянет изредка.
Время чего?Время???
Время чего?![]()
Это проклятие индейцев белому человеку.Круто убила бы того кто придумал эти сигареты!
Круто ну спасибо им!!!!!Это проклятие индейцев белому человеку.
Даже сами индейцы, познакомившие европейцев с табаком, никогда не курили «просто так»,
это был сакральный ритуал, к которому допускались не все.
А их никто не спрашивалВремя для принятие мозгами я больше не курю?))))