Посмотри сколько дневников в "3-х днях" и в "Успехе"...
Я по себе сужу, 40 раз бросала безуспешно... Тем более теперь хочется в эти 7 % войти...
Rewda, да у тебя спортивный азарт!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по себе сужу, 40 раз бросала безуспешно... Тем более теперь хочется в эти 7 % войти...
Подумай о том, что хуже всего должно быть в конце первых суток, а сейчас тебя должно потихоньку отпускать) Думай о том, что тебе становится легче, ведь не секрет, что сила мысли многое может!))как то тут поддержки особо и не ощущаю,а сейчас так нужна она...((((
Ну... должна же я для молодёжи примером быть...Rewda, да у тебя спортивный азарт!!!
Я по себе сужу, 40 раз бросала безуспешно... Тем более теперь хочется в эти 7 % войти...[/quote
Вау 40?Обалдеть!Мое уважение твоей силе воли,а главное громадному желанию не курить!
valmil, Ну, конечно, это приблизительно. Кто б считал...
Но мои близкие друзья и дети перестали обращать внимание, последние годы бросала много раз... В этот раз долго не говорила, что бросила, поддержку находила только здесь на Форуме.
Поэтому хочется, чтобы люди бросали в молодом возрасте и навсегда.
Уменя стаж в 2 раза больше, ведомый у меня микки ,так что цепляйся, и не заметишь как месяц пролетит
Приветкакдела?
Так вы парой?Ой ошибся ,я ведомый ,а она ведущая . Она на два дня решительней,раньше сбросила иго
А мы вить говорили, да? Рада за тебя.Сегодня пятый день не курю!!!Ура !!!!!!!!Наконец-то удалось поспать!И самочувствие отличное!!!!!
...
Наконец-то я ощутила вкусы безумно вкусные и уже хочется погурманится!!!!
...
Ах да еще одно ощущение...я забыла что такое целоваться без сигаретвчера я вспомнила пословицу или поговорка уста как мед....я и не знала что так вкусненько целоваться без сигарет и чувствовать наконец-то!!!!!!
Спасибо девочки и мальчики!А мы вить говорили, да? Рада за тебя.
Дык мы схлестнулись ужо на форуме,Создали виртуальное,боевое звено,ну вот ужо вдвоём в двух неделяхТак вы парой?
Берете к себе?Дык мы схлестнулись ужо на форуме,Создали виртуальное,боевое звено,ну вот ужо вдвоём в двух неделях