Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor

Начинающий
Реакции
214
Друг уже год регулярно курит траву. Практически ежедневно. И никак не может бросить. Я пробовал её, курил раз 10, но мне вообще не даёт, не понимаю в чем кайф.
Как ему бросить траву? Ведь в отличие от сигарет она действительно приносит ему удовольствие.

• Лайк
Реакции: Nero
:eek: А сигареты он курит?

Курить траву безопаснее и полезнее чем сигареты. Пусть курит, чё тут такого?

:eek: А сигареты он курит?
Да.
Нет, я не согласен. Он по пол дня под кайфом и не может работать. Под куревом понабрал кредитов и микрозаймов. И кроме того, трава сушит мозги. Он отупел и стал совершать странные поступки. Как-то мы ехали и раздался звук сирены, а он дал по газам и заехал хрен знает куда, в страхе, что это едут за ним. Я у него спрашиваю "что с тобой?". Он мне" это же за мной едут?"
А еще, я знаю кучу людей, которые курят по 20 лет и трава стала их смыслом жизни. Они полные дегенераты

Просто не курить и все. Через пару недель все забудет. Привыкание, как говорят, гораздо слабее, чем к никотину. Он наверно жизнь подменяет. Начать получать удовольствие от реальной жизни - еще вариант.
Но в принципе это не проблема - табак гораздо серьезнее :)
Под куревом понабрал кредитов и микрозаймов. И кроме того, трава сушит мозги. Он отупел и стал совершать странные поступки. Как-то мы ехали и раздался звук сирены, а он дал по газам и заехал хрен знает куда, в страхе, что это едут за ним. Я у него спрашиваю "что с тобой?". Он мне" это же за мной едут?"
Протрезвится - все пройдет

Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно).

Просто не курить и все. Через пару недель все забудет. Привыкание, как говорят, гораздо слабее, чем к никотину. Он наверно жизнь подменяет. Начать получать удовольствие от реальной жизни - еще вариант.
Но в принципе это не проблема - табак гораздо серьезнее :)
Не факт. От табака нет кайфа. От травы кайф есть, поэтому, может быть, бросить траву сложнее.
Да и в жизни у него есть развлечения. Он сам по себе человек-развлечение.

00339605700541.jpg

ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ В ПЕРИОД ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНОЙ

Острые (проявляющиеся во время интоксикации)

• Нарушения краткосрочной памяти

• Нарушения внимания, способности выносить обоснованное суждение и других познавательных функций

• Нарушения координации движений и равновесия

• Тахикардия
Устойчивые (продолжается дольше, чем интоксикация, но не постоянно)

• Нарушения памяти и познавательных способностей
Длительные (совокупные, потенциально постоянные эффекты хронического злоупотребления)

• Возможно возникновение зависимости

• Увеличение риска хронического кашля, бронхита, и эмфиземы

• Увеличение риска рака головы, шеи и легких
От табака нет кайфа. От травы кайф есть, поэтому, может быть, бросить траву сложнее.
...Это, по-видимому, самый распространенный наркотик, и применяется он почти исключительно путем курения в трубке или в сигаретах. Его трудно отнести к определенному классу психотропных агентов, так как он одновременно обладает галлюциногенным, возбуждающим и эйфоризирующим действием. Именно поэтому некоторые видят в конопле «стержень токсикомании», способный привести молодых людей, ищущих острые ощущения, к употреблению тех или иных «сильных» психотропных веществ по своему вкусу. Однако можно думать, что здесь имеют значение не столько свойства самой конопли, сколько личность субъекта и потребности, которые он стремится удовлетворить...

Друг уже год регулярно курит траву. Практически ежедневно. И никак не может бросить. Я пробовал её, курил раз 10, но мне вообще не даёт, не понимаю в чем кайф.
Как ему бросить траву? Ведь в отличие от сигарет она действительно приносит ему удовольствие.
Ты ему объясни, что после травы идет большая потребность, в итого переходишь на более тяжелые наркотики. Говорю как знаю, у меня друзья так - кто то в гробу, а кто то в тюрьме

Привыкание, как говорят, гораздо слабее, чем к никотину
Но в принципе это не проблема - табак гораздо серьезнее

все с точностью наоборот. От табака не тупеют.
Хотя что считать нормой для себя....

марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно).

Что включается в определение "вредность". Блеск волос, цвет ногтей, понос ... ?

Последнее редактирование:
все с точностью наоборот. От табака не тупеют.
Зато на табаке плотно сидят, а про анашу рассказывают вплоть до служили, там сигарет не было - анашу курили, дембельнулся и больше не курю, никакой привычки нет

Зато на табаке плотно сидят

ущерб здоровью только от продуктов горения

а про анашу рассказывают вплоть до служили, там сигарет не было - анашу курили, дембельнулся и больше не курю, никакой привычки нет

альтернативу (иное развитие событий) просто не могут рассказать . замолчали навечно

• Лайк
Реакции: Nero
замолчали навечно
От марихуаны? :D
...Длительное употребление марихуаны может привести у некоторых людей к развитию зависимости, то есть, они ощущают потребность в употреблении наркотика, даже если это часто создает помехи в семье, в школе, на работе и во время отдыха.

Согласно "Национальному семейному обследованию по поводу злоупотребления наркотиками", проведенному в 2001 году, приблизительно ... Более 2-х миллионов соотвествовали диагностическим критериям зависимости от марихуаны/гашиша. В 1999 году свыше 220 000 людей, обследовавшихся по программам выявления злоупотреблений наркотическими веществами, сообщили, что употреблять наркотики они начали именно с марихуаны.

Наряду с потребностью в наркотике дополнительные трудности для желающих бросить употребление марихуаны может представлять "синдром отмены". Люди, пытающиеся отказаться от употребления марихуаны, сообщают о раздражительности, проблемах со сном и беспокойстве. Они также демонстрируют повышенную агрессивность в психологических тестах, ослабевающую приблизительно через 1 неделю после последнего употребления наркотика...

дальше продвинулись.....

Проблемы начинаются тогда, когда ломается социальное поведение. И тогда надо как минимум серьезно озаботиться.
А если самостоятельно озаботиться не выходит, то это уже болезнь

После местного пилюлькина, использующего свои микробы в качестве химического оружия, любой вменяемый бросит пить, курить и колоться, потому что его могут отравить и без всех этих кайфушек :facepalm:

Он по пол дня под кайфом и не может работать. Под куревом понабрал кредитов и микрозаймов.

И кроме того, трава сушит мозги.

Он отупел и стал совершать странные поступки.

А еще, я знаю кучу людей, которые курят по 20 лет и трава стала их смыслом жизни.

Они полные дегенераты

Извините за прямолинейность, но - нечего говно всякое курить. Которое прошло через сотни рук. Только чистый продукт. Говорю как житель Казахстана. Если вам это о чём ни будь говорит.

но - нечего говно всякое курить. Которое прошло через сотни рук. Только чистый продукт.

Где продают сертифицированное? Ну кроме Нидерландов и некоторых областей за океаном

• Лайк
Реакции: FIBI
Растет на трассе "Дон" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу