Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.А сигареты он курит?
Нет, я не согласен. Он по пол дня под кайфом и не может работать. Под куревом понабрал кредитов и микрозаймов. И кроме того, трава сушит мозги. Он отупел и стал совершать странные поступки. Как-то мы ехали и раздался звук сирены, а он дал по газам и заехал хрен знает куда, в страхе, что это едут за ним. Я у него спрашиваю "что с тобой?". Он мне" это же за мной едут?"Курить траву безопаснее и полезнее чем сигареты. Пусть курит, чё тут такого?
Просто не курить и все. Через пару недель все забудет. Привыкание, как говорят, гораздо слабее, чем к никотину. Он наверно жизнь подменяет. Начать получать удовольствие от реальной жизни - еще вариант.
Протрезвится - все пройдетПод куревом понабрал кредитов и микрозаймов. И кроме того, трава сушит мозги. Он отупел и стал совершать странные поступки. Как-то мы ехали и раздался звук сирены, а он дал по газам и заехал хрен знает куда, в страхе, что это едут за ним. Я у него спрашиваю "что с тобой?". Он мне" это же за мной едут?"
Не факт. От табака нет кайфа. От травы кайф есть, поэтому, может быть, бросить траву сложнее.Просто не курить и все. Через пару недель все забудет. Привыкание, как говорят, гораздо слабее, чем к никотину. Он наверно жизнь подменяет. Начать получать удовольствие от реальной жизни - еще вариант.
Но в принципе это не проблема - табак гораздо серьезнее![]()
![]()
ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ В ПЕРИОД ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНОЙ
Острые (проявляющиеся во время интоксикации)
Устойчивые (продолжается дольше, чем интоксикация, но не постоянно)
- Нарушения краткосрочной памяти
- Нарушения внимания, способности выносить обоснованное суждение и других познавательных функций
- Нарушения координации движений и равновесия
- Тахикардия
Длительные (совокупные, потенциально постоянные эффекты хронического злоупотребления)
- Нарушения памяти и познавательных способностей
- Возможно возникновение зависимости
- Увеличение риска хронического кашля, бронхита, и эмфиземы
- Увеличение риска рака головы, шеи и легких
От табака нет кайфа. От травы кайф есть, поэтому, может быть, бросить траву сложнее.
...Это, по-видимому, самый распространенный наркотик, и применяется он почти исключительно путем курения в трубке или в сигаретах. Его трудно отнести к определенному классу психотропных агентов, так как он одновременно обладает галлюциногенным, возбуждающим и эйфоризирующим действием. Именно поэтому некоторые видят в конопле «стержень токсикомании», способный привести молодых людей, ищущих острые ощущения, к употреблению тех или иных «сильных» психотропных веществ по своему вкусу. Однако можно думать, что здесь имеют значение не столько свойства самой конопли, сколько личность субъекта и потребности, которые он стремится удовлетворить...
Ты ему объясни, что после травы идет большая потребность, в итого переходишь на более тяжелые наркотики. Говорю как знаю, у меня друзья так - кто то в гробу, а кто то в тюрьмеДруг уже год регулярно курит траву. Практически ежедневно. И никак не может бросить. Я пробовал её, курил раз 10, но мне вообще не даёт, не понимаю в чем кайф.
Как ему бросить траву? Ведь в отличие от сигарет она действительно приносит ему удовольствие.
Привыкание, как говорят, гораздо слабее, чем к никотину
Но в принципе это не проблема - табак гораздо серьезнее
А зачем? Десять раз курил. Если мне что то не нравится, я после первого раза отказываюсь... Сам подсел? словить что то пытаешься?курил раз 10
Зато на табаке плотно сидят, а про анашу рассказывают вплоть до служили, там сигарет не было - анашу курили, дембельнулся и больше не курю, никакой привычки нетвсе с точностью наоборот. От табака не тупеют.
Зато на табаке плотно сидят
а про анашу рассказывают вплоть до служили, там сигарет не было - анашу курили, дембельнулся и больше не курю, никакой привычки нет
От марихуаны?замолчали навечно
...Длительное употребление марихуаны может привести у некоторых людей к развитию зависимости, то есть, они ощущают потребность в употреблении наркотика, даже если это часто создает помехи в семье, в школе, на работе и во время отдыха.
Согласно "Национальному семейному обследованию по поводу злоупотребления наркотиками", проведенному в 2001 году, приблизительно ... Более 2-х миллионов соотвествовали диагностическим критериям зависимости от марихуаны/гашиша. В 1999 году свыше 220 000 людей, обследовавшихся по программам выявления злоупотреблений наркотическими веществами, сообщили, что употреблять наркотики они начали именно с марихуаны.
Наряду с потребностью в наркотике дополнительные трудности для желающих бросить употребление марихуаны может представлять "синдром отмены". Люди, пытающиеся отказаться от употребления марихуаны, сообщают о раздражительности, проблемах со сном и беспокойстве. Они также демонстрируют повышенную агрессивность в психологических тестах, ослабевающую приблизительно через 1 неделю после последнего употребления наркотика...
От марихуаны?
Он по пол дня под кайфом и не может работать. Под куревом понабрал кредитов и микрозаймов.
И кроме того, трава сушит мозги.
Он отупел и стал совершать странные поступки.
А еще, я знаю кучу людей, которые курят по 20 лет и трава стала их смыслом жизни.
Они полные дегенераты
но - нечего говно всякое курить. Которое прошло через сотни рук. Только чистый продукт.