Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы tesak88
  • Дата начала Дата начала
Ну пожевал, отвращение вызвало по началу, но сейчас это не является преградой желанию затянуться дымком:(
Пожевал,сначала не понравилось,потом втянулся :rofl:
Лёша, преграда,чтоб не закурить,только твоё осознание не нежности этого действия!!!
Ты думаешь,что желание затянуться дымком раз и пропадёт???
Скажу по секрету- НИ ФИГА!
Нужно время,чтоб это прекратилось. У каждого продолжительность разная.
Твоя задача,не закурить!
При условии,что ты реально хочешь быть не курящим.

рэально мне нужна помощь только не знаю к психологу или к экзорцисту. либо никотиновый червь в меня вселился либо нечто демоническое... уже столько нервов я себе разрушил. когда курю -охота бросить, когда не курю -охота курить/ когда курю, -жалею курильщиков, - когда не курю, -завидую им...

рэально мне нужна помощь только не знаю к психологу или к экзорцисту. либо никотиновый червь в меня вселился либо нечто демоническое... уже столько нервов я себе разрушил. когда курю -охота бросить, когда не курю -охота курить/ когда курю, -жалею курильщиков, - когда не курю, -завидую им...
Я вся такая противоречивая!!!!!:rofl:
Ремня тебе надо!!! А не экзарциста:rofl:

Я вся такая противоречивая!!!!!:rofl:
Ремня тебе надо!!! А не экзарциста:rofl:
согласен, но уже поздняки. знаю одного знакомого с садика, а со школы научил он меня взатяг курить и вообще курить. Батя у него курящий, у меня было дело, однажды спросил "а тебя заставляли сигареты есть?" ну я понял что его ремнем отшлёпал батёк и заставил сигарету съесть, фортануло ему, уже много лет с того заданного вопроса не курит и бросил без ломок. А вот я не палился родакам( и пи***лину не получал(

согласен, но уже поздняки. знаю одного знакомого с садика, а со школы научил он меня взатяг курить и вообще курить. Батя у него курящий, у меня было дело, однажды спросил "а тебя заставляли сигареты есть?" ну я понял что его ремнем отшлёпал батёк и заставил сигарету съесть, фортануло ему, уже много лет с того заданного вопроса не курит и бросил без ломок. А вот я не палился родакам( и пи***лину не получал(
Не факт,чтоб тебе фортануло,если б съел сигу. Мой сын (мать-садистка) ел и ничего, курит до сих пор. :giggle: Не помогло

Не факт,чтоб тебе фортануло,если б съел сигу. Мой сын (мать-садистка) ел и ничего, курит до сих пор. :giggle: Не помогло
Даже накуривала его до блёва. Всё-равно курит.
Понимаешь,о чём речь?
Только твоё желание,сотворит чудо!

Сорвался( стыдно было на форум заходить. сейчас 4 день не курю, болит голова и скорее всего опять сорвусь(
@tesak88 Леша привет :) Ничего страшного ну покурил проанализируй свои ощущения,мысли Наверно ничего вкусного и приятного.Точно скажу лучше не будет если закуришь ) (Я тоже бросила не с первой попытки) У тебя все получится Лешенька :wavespin:

Привет Лёша, срывы вещь неприятная но не смертельная, я сам бросал и срывался пока не понял что чем больше себя любимого жалеешь тем труднее потом бросать. А 4 дня это уже серьёзная заявка на успех - ещё пара дней и будет легче. То что сейчас с тобой происходит это начало выздоровления. Как в "Мальчиш-Кибальчиш сказал гонец -нам бы день простоять да ночь продержаться" а чтобы было легче посмотри и послушай.

Лёша, просто реши для себя, зачем ты куришь?
Покупаем болезни за свои деньги?
Что даёт вонючая палочка?
Она сильнее тебя?
Нужно не бросать курить, а хотеть не курить.
Ищи заветную кнопку. Лови волну. Удачи!

Нужно не бросать курить, а хотеть не курить.
Вот здесь абсолютно точно подмечено!!!!!
Я почти месяц думала и всем говорила,что бросаю курить. А потом пришло осознание, что всё это время я не курила. Что я бросила тогда,когда выкурила последнюю сигарету.

@tesak88 Лёша, ау!!!! Не прячься, заходи,поболтаем! :giggle:
Ниче,что я тебя в твой же дневник приглашаю:rofl:

@tesak88 Лёша, ау!!!! Не прячься, заходи,поболтаем! :giggle:
Ниче,что я тебя в твой же дневник приглашаю:rofl:
1 штуку выкурил и голова прошла.
Для себя решил, буду теперь 1 сигарету в день выкуривать. Дней 20 так по одной в день. Кому-то помогло только так, читал. Может и мне так поможет, головных болей больше не будет.
А так дневная норма была 10 штук.

Лёша, привет))
Вот забежала посмотреть, как у тебя дела.
Почитала что покурил, не айс конечно, но не фатально))
Леночка правильно написала - "лови волну". Ищи то что именно тебе поможет.
Думаешь выкуривать по одной сигарете в день? Ну что же попробуй (ребята не кидайтесь тапками, некоторым помогает, а вдруг Лёше поможет именно так).
А вот форум и дневник не бросай)) Пиши, не стесняйся)) Мы все тут прошли или проходим через отвыкание))

1 штуку выкурил и голова прошла.
Для себя решил, буду теперь 1 сигарету в день выкуривать. Дней 20 так по одной в день. Кому-то помогло только так, читал. Может и мне так поможет, головных болей больше не будет.
А так дневная норма была 10 штук.
Ну если поможет такой способ, то хорошо. Но пока не поймешь зачем ты куришь, так и будешь завидовать курящим. Сама такая же была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу