Как будто конец месяца - подведение итогов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Знаете какую ошибку частенько замечаю? Вот у тебя есть тебя хорошо прокачанная сфера (семья, дом, здоровье, работа или бизнес и т.д.) И все появляющиеся ресурсы (деньги, силы, время) ты вбухиваешь туда же. ⠀

По привычке, потому что сильно прет, не знаешь, что можно и нужно по-другому, боишься- без тебя все развалится, причины могут быть разные Но итог почти всегда один- жизнь начинает давать крен. Или здоровье пошатывается, или в семье начинаются трудности, или работа (бизнес) бьются в конвульсиях. И вы в срочном порядке вынуждены направлять туда свое внимание ❤️

Почему так? А потому что жизни тяжело стоять на одной ноге и получать энергию только из одного канала? Для устойчивости нужно больше, 3 как минимум! Лучше 4 или 5! Жизнь-как стул

Чем больше развитых ценностей, тем больше стабильности и энергии. Чем больше стабильности и энергии, тем лучше результат и больше удовлетворенности.

Источник не знаю, скинули в чат.

Знаете какую ошибку частенько замечаю? Вот у тебя есть тебя хорошо прокачанная сфера (семья, дом, здоровье, работа или бизнес и т.д.) И все появляющиеся ресурсы (деньги, силы, время) ты вбухиваешь туда же. ⠀

По привычке, потому что сильно прет, не знаешь, что можно и нужно по-другому, боишься- без тебя все развалится, причины могут быть разные Но итог почти всегда один- жизнь начинает давать крен. Или здоровье пошатывается, или в семье начинаются трудности, или работа (бизнес) бьются в конвульсиях. И вы в срочном порядке вынуждены направлять туда свое внимание ❤️

Почему так? А потому что жизни тяжело стоять на одной ноге и получать энергию только из одного канала? Для устойчивости нужно больше, 3 как минимум! Лучше 4 или 5! Жизнь-как стул

Чем больше развитых ценностей, тем больше стабильности и энергии. Чем больше стабильности и энергии, тем лучше результат и больше удовлетворенности.

Источник не знаю, скинули в чат.
Бред, по-моему. Диверсификация портфеля. Только душа - не деньги, её не перераспредилишь и дополнительную эмиссию не сделаешь. Не хватит на всё распылять. А питают и ведут нас именно душевные силы.
Просто моё личное мнение.

согласна с DmitriS, ведь Семья и Дело, которым ты занят-это самое главное. Здоровье и деньги - вспомогательные ресурсы..

Бред, по-моему. Диверсификация портфеля. Только душа - не деньги, её не перераспредилишь и дополнительную эмиссию не сделаешь. Не хватит на всё распылять. А питают и ведут нас именно душевные силы.
Просто моё личное мнение.
Так, а душевные силы откуда берутся? ;) Именно из сфер: семья, дом, здоровье, работа/бизнес :) Туда инвестируем силы и из них получаем подпитку. Это цикл. Это жизнь :D

Не знаю... Допустим на работе у меня прет... А тут семья стала разваливаться на глазах и здоровье дало трещину... И что? Забиваю на семью и здоровье и упираюсь на карьеру, чтобы не развалилось? Врятли. Ведь работа, если это не средство заткнуть дыры в невеселой повседневности, по сути является средством благополучия семьи, тебя самого, и здоровье тут же. Но все таки средство... Семья совсем на другом уровне ценностей. Не знаю..

Тут верно говорили. Но можно предположить что когда все рухнуло и мы опять почти у разбитого корыта мы более духовны. К краху то нас в основном приводят амбиции и тщеславие.

Тут верно говорили. Но можно предположить что когда все рухнуло и мы опять почти у разбитого корыта мы более духовны. К краху то нас в основном приводят амбиции и тщеславие.
gifki-aplodismenti-6.gif

либо бизнес и честолюбие, либо духовность и аскетизм. так?)

Жизнь не стул. Скорее это дерево. Чем крепче корни, тем стабильнее твоя жизнь. Чем гибче ствол дерева, тем больше вероятность не сломаться. Корни - это семья. Ствол дерева - это твой характер.
Все силы нужно бросать только на эти два фактора.

Ребятки, я расстроен! Никто ни слова не сказал про любовь.
ну когда я говорила про Семью и Дело-я подразумевала и Любовь. она же по умолчанию.. собственно, это тоже ресурс, как и здоровье и как деньги..

Жизнь не стул. Скорее это дерево. Чем крепче корни, тем стабильнее твоя жизнь. Чем гибче ствол дерева, тем больше вероятность не сломаться. Корни - это семья. Ствол дерева - это твой характер.
Все силы нужно бросать только на эти два фактора.
Здоровье забыла.

Система, которая находится в балансе, не развивается. Поэтому перекос - это нормально. Но только перекос, а не проеб.
А разве баланс это не перекос то в одну, то в другую сторону?:p

F0A1B050-E707-41C6-B41C-5E77DAF5558C.webp

Ребятки, я расстроен! Никто ни слова не сказал про любовь.
меня это просто убивает....любовь это всё, но у народа другое мерило....ПОТРЕБЛЯТСТВО....
Не кому не нужны чувства...а ведь это полнота жизни.....вот у солиста Линкин Парка бабла было, как фантиков у дурака и что?.....самоубийство......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу