finn
Пророк
- Реакции
- 16.586
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Самый странный сон мне приснился лет в шесть....до сих пор загадка откуда у ребёнка могло такое родиться...Блин они мне когда снится начинают я паникую..мне дедушка часто снится. Но он не умер типа а пропал полтора года назад в лесу. Ну он мне обычно снится, и я понимаю что это сон, что это дедушка мой, что он пропал, умер, и надо выяснить где его найти..и обычно он злиться начинает когда я начинаю спрашивать где искать. А на днях сниться сон типа сидит дед, я понимаю что это сон,это дед, и так все четко и ясно, как в реале. И я помню что уже сто раз он мне снился и когда я начинала спрашивать где его искать он злился и исчезал, и думаю надо как то вот так аккуратно узнать у него, куда он проебался, только чтоб не разозлить а то исчезнет. Вот прикинь какой блин четкий сон я аж ахуела. Ну дед то конечно ни хуя не сказал , сказал что его убили, и все, я проснулась. Но блин сон, в котором я понимаю что сплю, что дед пропал и умер и я вот беседую с его душой что-ли и он сто раз снился вот это как я осознала во сне?)
Иду я...с двумя такими же как я сам...мужчина..старик...по ощущениям...в чёрных накидках...капюшоны закрывают лица...идём молча...вижу только грязь под ногами...поднимаю глаза...мир вне жизни...ни деревьев...ни солнца...всё серо...и куда не кинешь взгляд....бесконечная пустыня грязи...и такая суровая тоска на душе....
значит...
))) Мало людей про неё знают, про этот вид энергии)))