Как будто конец месяца - подведение итогов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин они мне когда снится начинают я паникую..мне дедушка часто снится. Но он не умер типа а пропал полтора года назад в лесу. Ну он мне обычно снится, и я понимаю что это сон, что это дедушка мой, что он пропал, умер, и надо выяснить где его найти..и обычно он злиться начинает когда я начинаю спрашивать где искать. А на днях сниться сон типа сидит дед, я понимаю что это сон,это дед, и так все четко и ясно, как в реале. И я помню что уже сто раз он мне снился и когда я начинала спрашивать где его искать он злился и исчезал, и думаю надо как то вот так аккуратно узнать у него, куда он проебался, только чтоб не разозлить а то исчезнет. Вот прикинь какой блин четкий сон я аж ахуела. Ну дед то конечно ни хуя не сказал , сказал что его убили, и все, я проснулась. Но блин сон, в котором я понимаю что сплю, что дед пропал и умер и я вот беседую с его душой что-ли и он сто раз снился вот это как я осознала во сне?)
Самый странный сон мне приснился лет в шесть....до сих пор загадка откуда у ребёнка могло такое родиться...
Иду я...с двумя такими же как я сам...мужчина..старик...по ощущениям...в чёрных накидках...капюшоны закрывают лица...идём молча...вижу только грязь под ногами...поднимаю глаза...мир вне жизни...ни деревьев...ни солнца...всё серо...и куда не кинешь взгляд....бесконечная пустыня грязи...и такая суровая тоска на душе....

Самый странный сон мне приснился лет в шесть....до сих пор загадка откуда у ребёнка могло такое родиться...
Иду я...с двумя такими же как я сам...мужчина..старик...по ощущениям...в чёрных накидках...капюшоны закрывают лица...идём молча...вижу только грязь под ногами...поднимаю глаза...мир вне жизни...ни деревьев...ни солнца...всё серо...и куда не кинешь взгляд....бесконечная пустыня грязи...и такая суровая тоска на душе....
Детские сны - эт что-то))
Один из моих детских был такой.., что я прибыла на параходе в какой-то город на диком западе)) и вижу себя со стороны.
Я потом нарисовала себя, этот сон, у него нет продолжения. Может я фильм какой-то в детстве посмотрела?))
И ещё.., мне постоянно снилось очень известное место, как я иду по этому месту, но до тех пор, пока я там действительно не оказалась.)) Все нюансы этого места ясно представляла. Может это я его по телику видела, даже не знаю. Очень навязчиво снилось.

Детские сны - эт что-то))
Один из моих детских был такой.., что я прибыла на параходе в какой-то город на диком западе)) и вижу себя со стороны.
Я потом нарисовала себя, этот сон, у него нет продолжения. Может я фильм какой-то в детстве посмотрела?))
И ещё.., мне постоянно снилось очень известное место, как я иду по этому месту, но до тех пор, пока я там действительно не оказалась.)) Все нюансы этого места ясно представляла. Может это я его по телику видела, даже не знаю. Очень навязчиво снилось.
Так ты таки потом в этом месте оказалась?Вещий сон..?
Мда....сны...это одна из загадок нашего бытия...

Так ты таки потом в этом месте оказалась?Вещий сон..?
Мда....сны...это одна из загадок нашего бытия...
Да, оказалась)) не знаю, вещий ли.
Я ещё один вспомнила, связанный с местами, но во взрослой жизни сон. Снится мне, что я приехала погулять по Копенгагену.:rofl: значит...

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: finn
Отсюда вывод - семья самое главное! Кому ещё, кроме семьи мы нужны в этой жизни?
Вот прям очень непонятно было бы людям, у которых нет семьи. Детский дом там, скажем. Или те, кто не нужны своей семье по другим причинам. Ты говоришь про себя, вероятно. Но эта опора - одна из возможных. Но не одна, и не базовая.

Вот прям очень непонятно было бы людям, у которых нет семьи. Детский дом там, скажем. Или те, кто не нужны своей семье по другим причинам....
Думаю, что детдомовцам, как раз то, это понятно, как никому.

Думаю, что детдомовцам, как раз то, это понятно, как никому.
Да не то, чтобы им было понятно, просто они мечтают об идеале с картинки. А в реальной жизни даже в полных семьях многие рассматривают семью как формальность, обьединенную одним днк.

вот форум.. мы все слабые духом, что пришли сюда за поддержкой? я весь этот разговор завела, к тому, что все люди: слабые духом, сильные духом.. ВСЕ нуждаются в поддержке. потому что сила духа иногда тоже сбой дает. и это нельзя отрицать. человек который ничего не боится-глупец.
У людей даже ебля-средство коммуникации)) Даже самые отьявленные интроверты и мизантропы порой нуждаются в общении с себе подобными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу