Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Та нету сильных. Есть те кого недодавилоЛомаются...значит слабые.
Я знала сильных!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нету сильных. Есть те кого недодавилоЛомаются...значит слабые.
Я знала сильных!)
Как Виталий Калоев....Даже ВСЁ потеряв у нас должно быть достаточно силы духа выпрямив позвоночник...начать вспахивать поле...в надежде что урожаю кто то да будет рад.
Но не в этом плане к сожалениюОтсюда вывод - семья самое главное! Кому ещё, кроме семьи мы нужны в этой жизни?
Ты хорошо информированный оптимист?Та нету сильных. Есть те кого недодавило

Я нужна моим клиентамОтсюда вывод - семья самое главное! Кому ещё, кроме семьи мы нужны в этой жизни?
и собакам
Я недодавленый оптимистТы хорошо информированный оптимист?![]()

Совершенно согласна)), верней, я так же воспринимаю вопрос.Жизнь не стул. Скорее это дерево. Чем крепче корни, тем стабильнее твоя жизнь. Чем гибче ствол дерева, тем больше вероятность не сломаться. Корни - это семья. Ствол дерева - это твой характер.
Все силы нужно бросать только на эти два фактора.
вот форум.. мы все слабые духом, что пришли сюда за поддержкой? я весь этот разговор завела, к тому, что все люди: слабые духом, сильные духом.. ВСЕ нуждаются в поддержке. потому что сила духа иногда тоже сбой дает. и это нельзя отрицать. человек который ничего не боится-глупец.Ломаются...значит слабые.
Я знала сильных!)
Сто лет тебя не видела приветикТы хорошо информированный оптимист?![]()

И банку Хоум КредитЯ нужна моим клиентами собакам
![]()

Сильный - не значит самодостаточный.вот форум.. мы все слабые духом, что пришли сюда за поддержкой?

Любить любовь - это эгоизм.Вооот где собака порылась)))
Научись любить любовь...)))))Так как дерево её любит)

Так что собака не в том месте порылась
А какую пользу может принести кому-то то, что ты будешь любить любовь?Точно не альтруизм????)
Я тоже (знала)))Ломаются...значит слабые.
Я знала сильных!)
ок. про стойкость.Воистину.но я не о храбрости...)я о стойкости)
А тепло...участие...конечно нужны!Но это пластырь а не элексир)
А нужна ли польза..там где вопрос о пользе...целесообразности...там нет места любви))А какую пользу может принести кому-то то, что ты будешь любить любовь?
Это воевать хорошо в венике...а жить надо уметь в Одного...по возможности окружая себя людьми которым мы нужны...нужность....элексир!ок. про стойкость.
притча о прутиках в венике, по моему, всем известная.. или про дуб, который стойко рос на открытом холме и в шторм его вывернуло с корнями, а рощица, вся такая слабая и тонкая-пригнулась к земле и выжила..
жизненная необходимость. не пластырь.