Как будто конец месяца - подведение итогов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже ВСЁ потеряв у нас должно быть достаточно силы духа выпрямив позвоночник...начать вспахивать поле...в надежде что урожаю кто то да будет рад.
Как Виталий Калоев....
Отсюда вывод - семья самое главное! Кому ещё, кроме семьи мы нужны в этой жизни?
Но не в этом плане к сожалению

Жизнь не стул. Скорее это дерево. Чем крепче корни, тем стабильнее твоя жизнь. Чем гибче ствол дерева, тем больше вероятность не сломаться. Корни - это семья. Ствол дерева - это твой характер.
Все силы нужно бросать только на эти два фактора.
Совершенно согласна)), верней, я так же воспринимаю вопрос.

Ломаются...значит слабые.
Я знала сильных!)
вот форум.. мы все слабые духом, что пришли сюда за поддержкой? я весь этот разговор завела, к тому, что все люди: слабые духом, сильные духом.. ВСЕ нуждаются в поддержке. потому что сила духа иногда тоже сбой дает. и это нельзя отрицать. человек который ничего не боится-глупец.

Вооот где собака порылась)))
Научись любить любовь...)))))Так как дерево её любит)
Любить любовь - это эгоизм.;):) Так что собака не в том месте порылась:D

Воистину.но я не о храбрости...)я о стойкости)
А тепло...участие...конечно нужны!Но это пластырь а не элексир)
ок. про стойкость.
притча о прутиках в венике, по моему, всем известная.. или про дуб, который стойко рос на открытом холме и в шторм его вывернуло с корнями, а рощица, вся такая слабая и тонкая-пригнулась к земле и выжила..
жизненная необходимость. не пластырь.

• Лайк
Реакции: finn
А какую пользу может принести кому-то то, что ты будешь любить любовь?
А нужна ли польза..там где вопрос о пользе...целесообразности...там нет места любви))
Ты просто БУДЕШЬ светиться)
Как просветлённые...любого жанра)

ок. про стойкость.
притча о прутиках в венике, по моему, всем известная.. или про дуб, который стойко рос на открытом холме и в шторм его вывернуло с корнями, а рощица, вся такая слабая и тонкая-пригнулась к земле и выжила..
жизненная необходимость. не пластырь.
Это воевать хорошо в венике...а жить надо уметь в Одного...по возможности окружая себя людьми которым мы нужны...нужность....элексир!
И дада самое мягкое...самое жизнеспособное...как водаааа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу