lorik-0405
Колючая вредина!
Ну, продай почку. У тебя их еще две?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, продай почку. У тебя их еще две?

ну дык если нет мозгов, следует пользоваться имеющимися органамиПосмотреть вложение 428148 Чего так жестоко?![]()

ну мы жеж не знаем всей правды, почему, для чего брал для знакомых, под какие проценты брал в банке и под какие давал знакомымну дык если нет мозгов, следует пользоваться имеющимися органами![]()

Не хватка мозгов -это заболевание! А, к больным людям, надо иметь снисхождение!!!ну дык если нет мозгов, следует пользоваться имеющимися органами![]()

Мое мнение, не спрашивать в народе такие серьезные вещи, а действительно сходить в банк и там с менеджером обсудить, получить квалифицированную консультацию.Хочу спросить совета,как быть с кредитами ...которых набрал четыре...Но ,по воле случая идут большие просрочки ,и естесственно пени...Один кредит брал себе,а три знакомым.Пытался взять ещё один кредит,что бы покрыть эти все,но уже не дают.Может кто был в такой ситуёвине?
Κουτσοί, στραβοί στον άγιο Παντελεήμονα

Не понял, что с св. Пантелеймоном-то случилось?Κουτσοί, στραβοί στον άγιο Παντελεήμονα
у меня первая мобила стопитсот лет назад была на греческом, там понятно былоизучишь греческий, поймешь![]()

второе слово вроде отрава, может отравилиНе понял, что с Пантелеймоном-то случилось?

не, это не русские слова греческими буквами, это какое-то греческое слововторое слово вроде отрава, может отравили![]()
Привет, здесь схем может быть несколько, первое, если есть имущество, неважно движимое или недвижимое, скидывай с себя,Хочу спросить совета,как быть с кредитами ...которых набрал четыре...Но ,по воле случая идут большие просрочки ,и естесственно пени...Один кредит брал себе,а три знакомым.Пытался взять ещё один кредит,что бы покрыть эти все,но уже не дают.Может кто был в такой ситуёвине?
сказала, как отрезала)))Κουτσοί, στραβοί στον άγιο Παντελεήμονα