Как быть...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, продай почку. У тебя их еще две?
667704353.gif
Чего так жестоко?:facepalm:

ну дык если нет мозгов, следует пользоваться имеющимися органами:unsure:
ну мы жеж не знаем всей правды, почему, для чего брал для знакомых, под какие проценты брал в банке и под какие давал знакомым:unsure:

Да, наверное, вы все правы. Брать кредиты у знакомых - это дело благое. И не обязательно продавать почки. Можно просто их поцеловать по-дружески, и они все простят:)

Хочу спросить совета,как быть с кредитами ...которых набрал четыре...Но ,по воле случая идут большие просрочки ,и естесственно пени...Один кредит брал себе,а три знакомым.Пытался взять ещё один кредит,что бы покрыть эти все,но уже не дают.Может кто был в такой ситуёвине?
Мое мнение, не спрашивать в народе такие серьезные вещи, а действительно сходить в банк и там с менеджером обсудить, получить квалифицированную консультацию.
дело в том, что едва ли в банке вам уберут % или дадут безвозмездную отсрочку. Если банки будут слушать наши проблемы, а они есть у каждого, то быстро обанкротиться.
Поэтому здесь нужно мыслить здраво что есть какие риски и быстро переходить к каким то действиям. Я просто едва ли верю, что люди которым ВЫ помогли, потом помогут ВАМ. Как бы то не было сейчас у них, все это жизненные ситуации, но обсудить вопрос с вами и дать вам гарантии того, что они оплатят, это их сейчас прямая обязанность. Уж поверьте ... за такую человечность, которую вы сейчас пытаетесь проявить, потом даже спасибо не дождетесь .... поэтому вам решать, ждать или действовать!

изучишь греческий, поймешь;)
у меня первая мобила стопитсот лет назад была на греческом, там понятно было
хампна пампареи - ясно разрядилась
тела кани- тоже ясно-канай отсюда - абонент не доступен:D
а у тебя не понятно:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Хочу спросить совета,как быть с кредитами ...которых набрал четыре...Но ,по воле случая идут большие просрочки ,и естесственно пени...Один кредит брал себе,а три знакомым.Пытался взять ещё один кредит,что бы покрыть эти все,но уже не дают.Может кто был в такой ситуёвине?
Привет, здесь схем может быть несколько, первое, если есть имущество, неважно движимое или недвижимое, скидывай с себя,
2. Можешь попробовать в банке произвести реструктуризацию долгов
3, взять расписки если получится у друзей, то хорошо, можно в суд подать и исполнительнное производство возбудить
4. Можно дождаться когда банки сами подадут на тебя суд, будет решение и исполнительное производство
Имея на руках решения можно попробовать обратиться в суд и признать себя банкротом, только имей ввиду для этого тебе не просто нужен будет адвокат или юрист, а именно, тот спец, у которых есть практика банкротсва физлиц, если тебя признают банкротом, долги спишут, но там уже будет внешнее управление

Последнее редактирование:
Я бы начал с перелома колен знакомых....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу